Гость
Статьи
Боюсь платьев

Боюсь платьев

Прошу не смеяться и не называть меня троллем. Я сама понимаю как это все странно для женщины 25 лет. Когда уже не 18 для таких загонов,но у меня правда такая проблема. Хочу носить платья,но боюсь слишком выделяться и выглядеть вычурно. В нашем городе правда большинство женщин в штанах и джинсах. Нередко было даже такое,что я одна на остановке в платье.
Боюсь,что хорошие парни будут меня обходить стороной,считая какой то фифой,а будет липнуть только искатели приключений на время. Я не хочу выглядеть фифой , но нравятся платья. А я их не ношу. Из пара и они оба тёмные и закрытые полностью.
Не могу найти в себе смелость надеть красивое нежное платье. Боюсь выглядеть дурой

Жопа в джинсах
48 ответов
Последний — Перейти
Афигентий Пипискинд

везет вам. а у нас зима, все в куртках ходят, какие уж тут платья(((

Гость

Да полно женщин в платьях,особенно в весенне-летний период. Так что носите и не парьтесь. Я в зимнее время тоже по большей части в брюках, но как только погода позволяет сразу перехожу на платья и юбки

Гость

смотря какой длины, смотря какие колготки и есть ли они вообще, смотря какая фигура, смотря какая обувь во всем этим. нюансов много.

Гость

Будешь выглядить как женщина. Тебя осудят другие лица женскооо пола, так как они столетиями добивались равенства с мужской одеждой.

Гость

Так ты летом носи, а не в -10))
Выделяться она будет... Дорогая моя, сейчас всякие фрики и волосы дыбом ставят, и в трусах одних по городу гуляют, а все равно нафиг никому не нужны. Потому что все уже привыкли. А ты думаешь, что наденешь обычное платье и сразу все взгляды на тебя? Самооценка на уровне, конечно))

Ириска
Гость

Будешь выглядить как женщина. Тебя осудят другие лица женскооо пола, так как они столетиями добивались равенства с мужской одеждой.

А в джинсах девушка не выглядит как женщина? 🙄

Гость
Ириска

Ну у этого импотента на женщин в штанах не встает, значит, по его "скромному и важному мнению" - нет)))

Гость

Начните носить дома, чтобы чувствовать себя привычно в подобной одежде, тогда выход в платье не будет для вас настолько волнительным событием. Потом можно на небольших дистанциях передвигаться, до мусорки например или в ближайший магазин забежать. На встречу с подругами, т.е. в безопасную среду и к людям, которые вас точно не осудят.

Гость

Красивое нежное платье это на праздник в ресторан. Если в таком на рабо у ездить на обществен. транспорте, то нелепо будете выглядеть . А какие то повседневные платья можно купить/ сшить

Я 90+% времени хожу в юбках выше колен (но не совсем мини), платья, правда, не люблю. Прекрасно ношу юбки в любой ситуации, если что-то более или менее официальное, то обязательно в юбке иду. Никакая погода или ещё что-то там мою одежду не меняют, потому что мне нравятся юбки (и внешне, и по ощущениям от движений в юбке).
Мнения окружающих? Ну, мне с детства родственницы рассказывали, как юбки неудобны, и сейчас не упускают возможность без повода ввернуть, что штаны удобнее - давно научилась посылать это мнение куда подальше и продолжаю носить юбки. Пyтaнoй меня что-то никто ни разу из-за юбок не считал, основные "претензии" к тому, что неудобно (мне нравится это неудобство) и холодно (мне НЕ холодно, я уже месяц без колготок по Москве хожу), притом это закидоны девушек/женщин, мужчинам просто нравится.

Дельта

Автор😂😂😂

О себе рассказывать не буду. Я - случай редкий😂

Если вы боитесь платье надеть- устройте себе "все познается в сравнении"
Выйдите на улицу в топе/ минишортах, в купальнике или в белье.

Чтобы не так стрем было- выйдите ночью. Из квартиры- подъезд, лестница, круг вокруг дома и обратно.

После таких развлечений в платье вам будет более чем комфортно.

Весенняя
Гость

Да полно женщин в платьях,особенно в весенне-летний период. Так что носите и не парьтесь. Я в зимнее время тоже по большей части в брюках, но как только погода позволяет сразу перехожу на платья и юбки

Тоже сильно удивилась, ведь многие носят платья и юбки.

Гость
Весенняя

Тоже сильно удивилась, ведь многие носят платья и юбки.

Ваши платья нафиг никому не нужны. Сами их носите

Гость
Ириска

Так себе, мужеподобная.

Гость
Гость

Ну у этого импотента на женщин в штанах не встает, значит, по его "скромному и важному мнению" - нет)))

Нет. На штаны ни у кого не встанет, так как это будет уже признаком нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ольга
Гость

Так себе, мужеподобная.

Смотря какие джинсы и какая фигура!

Ольга
Гость

Нет. На штаны ни у кого не встанет, так как это будет уже признаком нетрадиционной сексуальной ориентации.

У меня много джинсов от которых у тебя не просто встанет, а пойдешь трусы стирать

Гость
Гость

что за вздор?)

Жопа в джинсах

Джинсы это обычно. Мне больле идет платье,но я хожу в заложенные джинсах,чтобы не отличаться от большинства. Потому что как показала жизнь несколько лет назад,от красоты и яркости одни проблемы. Говорите что хотите,но у меня было так.
Я быстро устаю от внимания ,зависти, липнет го мно, относятся несерьёзно. От этого колбасит и женщин,и мужчин,ревнуют,боятся.
И не надо мне говорить про вульгарность,у меня все платья были до колена как минимум.
Но в джинсах спокойнее,хоть и не так красиво. Платье можно купить еще одно ,но не по фигуре. И не худеть. Я не хочу быть красивой,хочу быть обычной.
Хочу семью, чтобы кто то ПОЛЮБИЛ, а не захотел.

Жопа в джинсах

В заброшенных джинсах

Жопа в джинсах

*** ть в заношенных джинсах

Гость
Жопа в джинсах

Джинсы это обычно. Мне больле идет платье,но я хожу в заложенные джинсах,чтобы не отличаться от большинства. Потому что как показала жизнь несколько лет назад,от красоты и яркости одни проблемы. Говорите что хотите,но у меня было так.
Я быстро устаю от внимания ,зависти, липнет го мно, относятся несерьёзно. От этого колбасит и женщин,и мужчин,ревнуют,боятся.
И не надо мне говорить про вульгарность,у меня все платья были до колена как минимум.
Но в джинсах спокойнее,хоть и не так красиво. Платье можно купить еще одно ,но не по фигуре. И не худеть. Я не хочу быть красивой,хочу быть обычной.
Хочу семью, чтобы кто то ПОЛЮБИЛ, а не захотел.

меня вообще женщины в платьях, юбках, на каблуках, увешанные украшениями скорее отталкивают

Гость

Автор, вы правы, и не переживайте насчет платьев. Быть женственной напоказ - такое себе. Лучше быть женственной для одного единственного, любящего вас.
Я никогда не влюблялся в женщин в декольте, коротких шортах и т.п. Влюблялся в умных, близких мне по духу, а такие одевались скромно. И красивое тело я всегда вижу, даже в скромной одежде.

Жопа в джинсах
Гость

меня вообще женщины в платьях, юбках, на каблуках, увешанные украшениями скорее отталкивают

А я не сужу людец не одежде ,это очень тупо

Жопа в джинсах
Гость

Автор, вы правы, и не переживайте насчет платьев. Быть женственной напоказ - такое себе. Лучше быть женственной для одного единственного, любящего вас.
Я никогда не влюблялся в женщин в декольте, коротких шортах и т.п. Влюблялся в умных, близких мне по духу, а такие одевались скромно. И красивое тело я всегда вижу, даже в скромной одежде.

А я ни слова не написала про что-то короткое) короткие шорты за пределами дома я надевала последний раз в 12 лет на море😁
У меня платья все до и ниже колена. Но все равно,когдв их надеваю,чувствую себя дурой. А в штанах(любых) джинсах,трикотажных,деловых я как плюшка. Бедра обьемные даже когда худая. Но так хоть дурой себя не чувствую.

Гость
Жопа в джинсах

А я ни слова не написала про что-то короткое) короткие шорты за пределами дома я надевала последний раз в 12 лет на море😁
У меня платья все до и ниже колена. Но все равно,когдв их надеваю,чувствую себя дурой. А в штанах(любых) джинсах,трикотажных,деловых я как плюшка. Бедра обьемные даже когда худая. Но так хоть дурой себя не чувствую.

а какой у вас рост и вес, если не секрет?)

Жопа в джинсах
Гость

а какой у вас рост и вес, если не секрет?)

168,73 . жЫрной себя не считаю.

Гость
Жопа в джинсах

168,73 . жЫрной себя не считаю.

извините, но это, мягко говоря, очень много.

Жопа в джинсах
Гость

извините, но это, мягко говоря, очень много.

Мой бывший парень так не считал,был в восторге от меня и постоянно восхищался моими формами) расстались из за его болезненной ревности. Страшную бы не ревновали.
Но любители досок тоже имеют свое мнение,ок.

Гость
Жопа в джинсах

Мой бывший парень так не считал,был в восторге от меня и постоянно восхищался моими формами) расстались из за его болезненной ревности. Страшную бы не ревновали.
Но любители досок тоже имеют свое мнение,ок.

на всё есть любители, даже на 200 кг найдутся любители, но подавляющее большинство парней предпочитает девчонок с весом -110 от роста или меньше того. говорю это как парень.
не хочу обидеть, честное слово, просто мне мнение (вы же за мнением на форум пришли) таково: с весом 70+ и ростом 168 короткое надевать нельзя, потому что это будет не только вульгарно, но и, признаюсь, тошнотворно, а закрытое и по колено или ниже того добавит вам возраста и сделает чем-то вроде раздобревшей тетки 50 лет

Гость
Жопа в джинсах

вот вы уже и сами себя плюшкой называете. может, так и прийдете к тому, что вес лучше сбросить? я бы вам порекомендовал кг 20 убрать, и было бы очень хорошо

Гость

168/73 - очень хорошие параметры. Женственная фигура.

Гость
Гость

что в них хорошего? это лишний вес

Жопа в джинсах
Гость

что в них хорошего? это лишний вес

Что-то вас прям распирает от этого веса)
Я бы вам порекомендовала не давать непрошенных советов и если сбросить 20 кг,я буду как *** без груди и попы.
Для меня тошнотворно это,хотя , все разные и любители костей тоже есть. Но я им не говорю ничего))

Жопа в джинсах
Гость

Мой бывший парень тоже так говорил

Гость
Жопа в джинсах

Что-то вас прям распирает от этого веса)
Я бы вам порекомендовала не давать непрошенных советов и если сбросить 20 кг,я буду как *** без груди и попы.
Для меня тошнотворно это,хотя , все разные и любители костей тоже есть. Но я им не говорю ничего))

хорошо. это лишь мое мнение, мои вкусы. если вам так комфортно, то это замечательно.
я просто высказал мнение со стороны, как прохожий, который бы увидел и что-то там себе подумал

Жопа в джинсах

Что бы кто не говорил,я не считаю себя жирной и сбросить ну 3-5 кг,не больше.
Я хочу быть нормальной женщиной физически,а не доской и сбрасывать ни 20,ни 30 кг не буду. Чтобы потом костями греметь и иметь проблемы с репродуктивным здоровьем. Нафиг.

Жопа в джинсах
Гость

хорошо. это лишь мое мнение, мои вкусы. если вам так комфортно, то это замечательно.
я просто высказал мнение со стороны, как прохожий, который бы увидел и что-то там себе подумал

Но я спрашивала мнение только про одежду.
Никогда не понимала как можно худеть,жиреть,качать мышцы как у мужика ради уродской моды🥲

Гость

Красивая! Ни разу не толстая)

Гость
Жопа в джинсах

Что бы кто не говорил,я не считаю себя жирной и сбросить ну 3-5 кг,не больше.
Я хочу быть нормальной женщиной физически,а не доской и сбрасывать ни 20,ни 30 кг не буду. Чтобы потом костями греметь и иметь проблемы с репродуктивным здоровьем. Нафиг.

Сбросить килограммов 5-6 и вместо кожаной юбки надеть кожаные штаны по фигуре - будет 👍

Дельта
Гость

на всё есть любители, даже на 200 кг найдутся любители, но подавляющее большинство парней предпочитает девчонок с весом -110 от роста или меньше того. говорю это как парень.
не хочу обидеть, честное слово, просто мне мнение (вы же за мнением на форум пришли) таково: с весом 70+ и ростом 168 короткое надевать нельзя, потому что это будет не только вульгарно, но и, признаюсь, тошнотворно, а закрытое и по колено или ниже того добавит вам возраста и сделает чем-то вроде раздобревшей тетки 50 лет

Ну что вы накинулись на девочку?😂😂😂
Ким Кардашьян со своим сараем сзади ( ягодицами не назовешь)- полно мужиков которые тащатся по ней😂Квитко , цензори и прочая и прочая.
Течение боди-позитив.
И у них тоже свои поклонники.

На вкус и цвет все фломастеры разные😂