Гость
Статьи
Боюсь платьев

Боюсь платьев

Прошу не смеяться и не называть меня троллем. Я сама понимаю как это все странно для женщины 25 лет. Когда уже не 18 для таких загонов,но у меня правда такая проблема. Хочу носить платья,но боюсь слишком выделяться и выглядеть вычурно. В нашем городе правда большинство женщин в штанах и джинсах. Нередко было даже такое,что я одна на остановке в платье.
Боюсь,что хорошие парни будут меня обходить стороной,считая какой то фифой,а будет липнуть только искатели приключений на время. Я не хочу выглядеть фифой , но нравятся платья. А я их не ношу. Из пара и они оба тёмные и закрытые полностью.
Не могу найти в себе смелость надеть красивое нежное платье. Боюсь выглядеть дурой

Жопа в джинсах
14 ответов
Последний — Перейти
Афигентий Пипискинд

везет вам. а у нас зима, все в куртках ходят, какие уж тут платья(((

Гость

Да полно женщин в платьях,особенно в весенне-летний период. Так что носите и не парьтесь. Я в зимнее время тоже по большей части в брюках, но как только погода позволяет сразу перехожу на платья и юбки

Гость

смотря какой длины, смотря какие колготки и есть ли они вообще, смотря какая фигура, смотря какая обувь во всем этим. нюансов много.

Гость

Будешь выглядить как женщина. Тебя осудят другие лица женскооо пола, так как они столетиями добивались равенства с мужской одеждой.

Гость

Так ты летом носи, а не в -10))
Выделяться она будет... Дорогая моя, сейчас всякие фрики и волосы дыбом ставят, и в трусах одних по городу гуляют, а все равно нафиг никому не нужны. Потому что все уже привыкли. А ты думаешь, что наденешь обычное платье и сразу все взгляды на тебя? Самооценка на уровне, конечно))

Ириска
Гость

Будешь выглядить как женщина. Тебя осудят другие лица женскооо пола, так как они столетиями добивались равенства с мужской одеждой.

А в джинсах девушка не выглядит как женщина? 🙄

Гость
Ириска

А в джинсах девушка не выглядит как женщина? 🙄

Ну у этого импотента на женщин в штанах не встает, значит, по его "скромному и важному мнению" - нет)))

Гость

Начните носить дома, чтобы чувствовать себя привычно в подобной одежде, тогда выход в платье не будет для вас настолько волнительным событием. Потом можно на небольших дистанциях передвигаться, до мусорки например или в ближайший магазин забежать. На встречу с подругами, т.е. в безопасную среду и к людям, которые вас точно не осудят.

Гость

Красивое нежное платье это на праздник в ресторан. Если в таком на рабо у ездить на обществен. транспорте, то нелепо будете выглядеть . А какие то повседневные платья можно купить/ сшить

Я 90+% времени хожу в юбках выше колен (но не совсем мини), платья, правда, не люблю. Прекрасно ношу юбки в любой ситуации, если что-то более или менее официальное, то обязательно в юбке иду. Никакая погода или ещё что-то там мою одежду не меняют, потому что мне нравятся юбки (и внешне, и по ощущениям от движений в юбке).
Мнения окружающих? Ну, мне с детства родственницы рассказывали, как юбки неудобны, и сейчас не упускают возможность без повода ввернуть, что штаны удобнее - давно научилась посылать это мнение куда подальше и продолжаю носить юбки. Пyтaнoй меня что-то никто ни разу из-за юбок не считал, основные "претензии" к тому, что неудобно (мне нравится это неудобство) и холодно (мне НЕ холодно, я уже месяц без колготок по Москве хожу), притом это закидоны девушек/женщин, мужчинам просто нравится.

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Дельта

Автор😂😂😂

О себе рассказывать не буду. Я - случай редкий😂

Если вы боитесь платье надеть- устройте себе "все познается в сравнении"
Выйдите на улицу в топе/ минишортах, в купальнике или в белье.

Чтобы не так стрем было- выйдите ночью. Из квартиры- подъезд, лестница, круг вокруг дома и обратно.

После таких развлечений в платье вам будет более чем комфортно.

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

О и еще кое что:
Готова оказать любые услуги тому кто выложит на своей странице в ВК "Татьяна Буланова собирается вернуть Петербургу статус столицы. Кто хочет ее поддержать, пишите на vottaciyedela@mail.ru"

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: