Гость
Статьи
Компрессорный трикотаж

Компрессорный трикотаж

Врач для профилактики выписал носить компрессионные колготки или чулки. Посмотрел выбор производителей огромный. Поэтому вопрос какие лучше купить,также плотность разная какую лучше взять. Врач сказал если брать чулки,то с широкой кружевной резинкой так как такие чулки лучше держатся на ноге. Кто что посоветует? Всем спасибо за помощь.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

какую выписали, такую и бери

Гость

Плотность (степень компрессии) должен был врач указать. Кружева на чулках для красоты и чтобы скрыть, что чулки компрессионные, а не обычные (вдруг, кто-то комплексует).

Гость

Вам абсолютно верно написали выше, если компрессионный трикотаж вам выписал врач, он же должен указать класс компрессии - 1, 2, 3 и так далее, вы сами не можете его выбирать по своему желанию. Врач же может посоветовать производителя. Я покупала medi в одноименном салоне, это немцы, но они сейчас очень недешевые. Но вещи у них качественные.

Гость

И не мог врач сказать такую ерунду про резинку. Компрессионный трикотаж подбирается строго по вашему размеру, он сидит на ноге очень-очень плотно - его даже снять и надеть целая проблема и сложный акробатический номер. Поэтому никакие чулки или гетры не могу с ноги сползти, такое может быть только если размер подобран неправильно, и они вам на три размера велики.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: