Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали если увидели Лолиту?

Я ПРО СТИЛЬ ОДЕЖДЫ А НЕ ПРО ЛОЛИТУ НАБОКОВА.
очень интересно мнение людей которые не знают как появился этот стиль. (Отреагировали в том плане что нахомили, восхитились и тд)

GIF
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удивилась бы , особенно если в метро😊

Подумала бы, пускай зумеры тешутся, играются, наряжаются, пока время полудетское проживают. Это по крайней мере лучше, чем корм собачий есть, квадроберством заниматься.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Захария

это какая то разновидность каваи

Сатурния🪐

Подумала бы, пускай зумеры тешутся, играются, наряжаются, пока время полудетское проживают. Это по крайней мере лучше, чем корм собачий есть, квадроберством заниматься.

Эм не очень поняла причём здесь зуммеры?

Гость

Если на улице увидела бы, то подумала что она в маскарадном костюме. А если в жизни, то в не в порядке с головой

Захария

это какая то разновидность каваи

Нет это совершенно другое

Захария

Нет это совершенно другое

Нет
Это не совершенно другое
У каваи есть разные " подстды'
С уклоном в косплей, в ретро и т.д.
Это вариант и есть

Гость

Удивилась бы , особенно если в метро😊

Могут быть и более скромные образы
Вот например 👇

Эм не очень поняла причём здесь зуммеры?

Ну, а будет этим взрослый человек заниматься?

Я был в восторге, когда увидел однажды в метро. Очень интересно и красиво.

Захария

Нет
Это не совершенно другое
У каваи есть разные " подстды'
С уклоном в косплей, в ретро и т.д.
Это вариант и есть

Каваи дословно переводиться как милый по этому это стиль всячески считается милым
А Лолита нечего общего с ним не имеет они даже внешне отличаются
Только если углубиться в подстили то есть такая Лолита которую называют сладкой но все ровно она не имеет нечего общего с каваем

Пьерро

Наша Мальвина лучше !

Сатурния🪐

Ну, а будет этим взрослый человек заниматься?

Да есть не мало взрослых которые так одеваются. Да и большинство зуммеров уже давно не маленькие

Захария

Каваи дословно переводиться как милый по этому это стиль всячески считается милым
А Лолита нечего общего с ним не имеет они даже внешне отличаются
Только если углубиться в подстили то есть такая Лолита которую называют сладкой но все ровно она не имеет нечего общего с каваем

Выше фото в черном
Это готическая разновидность Каваи
Так что, это все этот стиль
Назови Лолита, назови каваи
Рококо, барокко, стилизация, мимишномть, во вам и стиль Лолита. Рожденный японцем, кстати
Лолита и есть кавацная, мимишная разновидность классики исторической

Да есть не мало взрослых которые так одеваются. Да и большинство зуммеров уже давно не маленькие

Ну, пусть, на смену зумерам приходят альфа детишки-подростки, или как их там, и наряжаются вместе с зумерами. Если мое взрослое поколение миллениалов так ходит, то мои полномочия всё, без комментариев в дальнейшем диалоге. Свою основную мысль, надеюсь, разжевала и донесла, играются так детишки - ок, ладно, взрослые люди - не ок. Всё.

Гость

Так заморочиться по поводу внешности и гардероба! Это достойно уважения как и любое хобби, к которому относятся всерьез.

Захария

Выше фото в черном
Это готическая разновидность Каваи
Так что, это все этот стиль
Назови Лолита, назови каваи
Рококо, барокко, стилизация, мимишномть, во вам и стиль Лолита. Рожденный японцем, кстати
Лолита и есть кавацная, мимишная разновидность классики исторической

Есть Лолита которая идёт с отсылкой на каваи но это отдельный стиль. Фото которые я загрузила в самом начале это сладкая/Химэ Лолита.
А "фото в чёрном" это другой вид Лолиты (сейчас не вспомню там сложное название) ну уж точно не готический Каваи (я не спорю есть готический Каваи но это не он(забей в интернете как он выглядит))

Захария

Есть Лолита которая идёт с отсылкой на каваи но это отдельный стиль. Фото которые я загрузила в самом начале это сладкая/Химэ Лолита.
А "фото в чёрном" это другой вид Лолиты (сейчас не вспомню там сложное название) ну уж точно не готический Каваи (я не спорю есть готический Каваи но это не он(забей в интернете как он выглядит))

Вы хотите сказать, что Лолита как стиль появился раньше?
И из него ноги растут?
Ок
Но между Лолитой и каваи разница в утилитарности, как на в сути стиля
Каваи адаптированнее что ли..
Но вот эта готическая и есть каваи

Захария

Вы хотите сказать, что Лолита как стиль появился раньше?
И из него ноги растут?
Ок
Но между Лолитой и каваи разница в утилитарности, как на в сути стиля
Каваи адаптированнее что ли..
Но вот эта готическая и есть каваи

Я не говорила что он появился раньше. Я сказала что это два разных стиля потому что вы изначально говорили что это одно и тоже

Захария

Я не говорила что он появился раньше. Я сказала что это два разных стиля потому что вы изначально говорили что это одно и тоже

Я не говорила, что это одно и тоже
Я говорила, что это не совершенно разное

Захария

Я не говорила, что это одно и тоже
Я говорила, что это не совершенно разное

Либо я не правильно поняла (если так то извините) либо я не знаю вы буквально написали что что это Каваи

Захария

Либо я не правильно поняла (если так то извините) либо я не знаю вы буквально написали что что это Каваи

Я посчитала, что это разновидность кааи
Потом написала, что каваи и Лолита - не совершенно разное
Потому что каваи и вырос из Лолиты
Впрочем, вы сами и путаете, считая фотку готического варианта каваи - Лолитой
В том то и дело, что каваи вырос из Лолиты
И что есть что, уже размыто
Каваи более утилитарен что ли..

Гость
Захария

Я посчитала, что это разновидность кааи
Потом написала, что каваи и Лолита - не совершенно разное
Потому что каваи и вырос из Лолиты
Впрочем, вы сами и путаете, считая фотку готического варианта каваи - Лолитой
В том то и дело, что каваи вырос из Лолиты
И что есть что, уже размыто
Каваи более утилитарен что ли..

Авторица тебя минусует и минусует, не в состоянии воспринимать другие мнения, размышления другого человека. Не общайся с ней.

Захария
Гость

Авторица тебя минусует и минусует, не в состоянии воспринимать другие мнения, размышления другого человека. Не общайся с ней.

Ок)

Дашенька

Я бы подумала «фу ну и уродство» но ничего не сказала бы.

Гость

Лолиту Милявскую?

Гость

Лолиту Милявскую?

Она классная кстати

Гость

Я видела девушку в таком стиле одежды, платье было фисташковое, и кружевной зонтик от солнца, она просто шла по улице на кампусе моего универа. Было это в другой стране, девушка была китаянкой. Как я на нее отреагировала - я на нее пялилась, потому что она была очень красивой, реально как куколка, да еще и так разодета. Короче, необычные ощущения, конечно, на них все смотрят, но это воспринимается как маскарадный костюм, или вот как люди ходят по улицам в кигуруми - примерно из этой серии.