Гость
Статьи
Будут ли в моде 2025 …

Будут ли в моде 2025 кожаные леггинсы?

Или это уже неактуально? И не стоит носить?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Кожаные леггинсы вне моды.Но стилизовать большинство людей их не умеют и носят абы как. Это все-таки вещь для определённого стиля-рок, гранж.Для определённых личностей, типажей внешности.Стройных(даже худощавых), нервных, эксцентричных, дерганных. Бунтарей, неформалов.

Гость

Если только у мужчин.
У бабцы в моде снова будут шаровары на 10 размеров больше с очень высокой талией.

Гость
Гость

Если только у мужчин.
У бабцы в моде снова будут шаровары на 10 размеров больше с очень высокой талией.

И чем они тебе не угодили? Удобная вещь.

Гость
Гость

И чем они тебе не угодили? Удобная вещь.

Только редкостные м... такое наденут

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Только редкостные м... такое наденут

Шаровары (штаны свободного кроя)?

Гость

Сейчас модно кожаные штаны широкие оверсайз)

Ириска
Гость

Сейчас модно кожаные штаны широкие оверсайз)

Спасибо, я лучше как-нибудь в "немодных" леггинсах

Гость

Сейчас по моему вообще нет какой-то моды на что-то определенное.
Сейчас каждый выглядит так, как ему хочется.
И иногда девушки желая следовать моде выбирают вещи которые совершенно им не подходят, выглядят нелепо. Поэтому важнее гораздо найти свой стиль, то что будет вам нравиться и реально идти. Если вам нравятся кожаные леггинсы, то носите. С ними тоже можно собрать хороший образ, который будет выглядеть стильно и современно.

Дождь

среди женщин с низкой соц ответственностью?)

Гость
Дождь

среди женщин с низкой соц ответственностью?)

Я так понимаю, ты мужчина? Мужчин хлебом не корми, дай унизить женщину. Благо не все такие.. И кстати, одежда не влияет на это. Я знаю женщину которая очень хорошая.. И у неё есть семья.. И мужу она не изменяет.. И носит их... Потому что, это красиво. Парни кстати, тоже носят.

Гость
Гость

Если только у мужчин.

Да уж.. Мне тоже не нравится... Я понимаю, куртка оверсайз... Но штаны.. Вот эти клеш, и тд...непонятно мне. Не люблю такое. Я ношу либо джинсы, либо джоггеры, либо лосины.. Мне просто не нравится, когда что то торчит.. Неудобно

Ириска
Гость

Я так понимаю, ты мужчина? Мужчин хлебом не корми, дай унизить женщину. Благо не все такие.. И кстати, одежда не влияет на это. Я знаю женщину которая очень хорошая.. И у неё есть семья.. И мужу она не изменяет.. И носит их... Потому что, это красиво. Парни кстати, тоже носят.

Категорически поддерживаю! 👍
Сама такие ношу 😌

Гость
Ириска

Категорически поддерживаю! 👍
Сама такие ношу 😌

Да я просто понять не могу... Как лосины... Могут определить женщину с низкой социальной ответственностью...

Ириска
Гость

Да уж.. Мне тоже не нравится... Я понимаю, куртка оверсайз... Но штаны.. Вот эти клеш, и тд...непонятно мне. Не люблю такое. Я ношу либо джинсы, либо джоггеры, либо лосины.. Мне просто не нравится, когда что то торчит.. Неудобно

Клеш от колена, типа буткак, тоже неплохо кстати. У меня есть несколько пар джинсов, которые туго сидят на попе и бёдрах и немного клёш внизу. Они еще и ноги визуально удлинняют))

Ириска
Гость

Да я просто понять не могу... Как лосины... Могут определить женщину с низкой социальной ответственностью...

Мне то же самое про мои рваные джинсы периодически говорят - шлю таких критиков подальше!)