Гость
Статьи
Украшения с большими …

Украшения с большими камнями это вульгарно и пошло?

Почему многие считают украшения с большими камнями вульгарными и пошлыми? Так говорят и про кольцо леди Ди с сапфиром, и про колье Розы из титаника. И там, и там был огромный сапфир. Многие считают это пошлостью. А почему? Это же очень красиво. И выглядит эффектнее, чем тоненькое колечко с крохотным камушком или тоненькая цепочка с подвеской 2 мм в диаметре

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому, что скромность украшает. Тонкое колечко это изящно, а толстенный перстень это вульгарно.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

да финя все, носи хоть с воздушный шар), главное, что бы защитник рядом был или в тех местах, где воров нет

Гость
Гость

Потому, что скромность украшает. Тонкое колечко это изящно, а толстенный перстень это вульгарно.

Скромность не украшает. Скромность это незаметность. Скромность это не про успех

Гость
Гость

Большой камень это красиво, а маленький нет. Маленький это как-то никак. Его даже не видно толком

Гость

Согласна от части.
Если это не перебор, конечно
Мне вообще нравятся плоские широкие кольца, такие же цепочки.
А в тонюсеньких сопельках, которые одевают на шею или пальцы, не вижу ничего красивого. Лучше тогда вообще ничего не носить, или бижутерию красивую купить. А то ощущение, что эти микро кольца и микро цепочки на последние деньги купили.

Но я не сторонница перстней старомодных. Щас много красивых стильных массивных украшений как ювелирных, так и бижутерии

Гость
Гость

Не вульгарно, а богато.
Скромность- это пластик, простой метал и дерево.

Гость
Гость

Согласна от части.
А в тонюсеньких сопельках, которые одевают на шею или пальцы, не вижу ничего красивого. Лучше тогда вообще ничего не носить, или бижутерию красивую купить. А то ощущение, что эти микро кольца и микро цепочки на последние деньги купили.

Но я не сторонница перстней старомодных. Щас много красивых стильных массивных украшений как ювелирных, так и бижутерии

У меня тоже всегда ощущение, что на более крупное кольцо у человека просто денег не хватило, а колечко хотелось

Гость
Гость

Согласна от части.

И у больших колец всегда более интересный дизайн, там есть, где размахнуться. А тоненькие колечки обычно все одинаковые. Просто кольцо или кольцо с небольшим круглым камушком. Отличаются только цветом

Гость
Гость

Не вульгарно, а богато.

Может она и думает, что у всех людей с большими камнями, камни пластиковые, а не настоящие?

Гость
Гость

Не вульгарно, а богато.

Если это бижутерная подделка под ювелирку с огромным камнем и это носит взрослая женщина, то может это и странно, но если это настоящий камень, то это же очень красиво

Гость
Гость

И у больших колец всегда более интересный дизайн, там есть, где размахнуться. А тоненькие колечки обычно все одинаковые. Просто кольцо или кольцо с небольшим круглым камушком. Отличаются только цветом

Да, тут дизайн тоже играет роль.
Тонкие колечки с камушком - ну это как-то уже избито, банально, по-деревенски что-ли. Может, для кого-то это классика, но выглядит она, как туфли-лодочки на каблуке 2см - несуразно. Ты либо шикарна, либо ни о чем. А среднячок такой, как будто и нашим и вашим, точнее ни туда ни сюда. Ну и сразу выдает то, что у обладательницы нет своего вкуса и стиля. Скучно

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: