Гость
Статьи
Сколько у вас одежды?

Сколько у вас одежды?

Девушки, как считаете, достаточно ли иметь 15 вариантов луков(образов) в университет? Именно в университет, а не в принципе. Или этого маловато? Как по вашему?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Куда столько? ну кому как, у каждого свои взгляды на это. Мне достаточно любимых черных классических брюк и джинс широких на все случаи жизни, пару разных верхов и достаточно для этой жизни. Как вариант два платья не сильно кричащих или юбку, удобные кроссовки и туфли на особый день. Зачем больше?

Гость

Это даже много..

Зависит от того, что считать образом. Если разные комбинации юбок и футболок/рубашек, то 15 - это очень мало, нужна хотя бы сотня. А если полных комплектов одежды, включая обувь и пальто/куртку, то многовато.

Ну и вопрос, что значит "в университет", лично я могу пойти в такое место в абсолютно любой одежде, в которой хожу по улице, кроме джинсов, но это уже моя частная заморочка. Поэтому, при желании, и 15 уникальных комплектов одежды найти можно (мы же не только про зиму говорим). Единственная проблема - обувь, я очень долго к ней привыкаю, поэтому 15 пар у меня и близко нет...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: