Гость
Статьи
Низкий рост 175см …

Низкий рост 175см карлик

Девушки у вас какой рост?
Нынче вся молодежь ростом от 180, ощущаю себя низким, встречались бы с 175 ростом у мужчины

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Не вижу "всю" молодёжь такого роста

Гость

Забей чел, если парень ниже 2 метров - его за человека считать не будут

180 у нас. 175 - натуральный карлик.
Как-то сказала знакомой ростом 178, что она низкая - не поверила, хотя я искренне так считаю.
- до 180 - низкая,
- от 180 до 192/193 - средняя,
- от 192/193 - высокая.
Для парней то же самое. Мне вообще не нравится, когда у пары есть половой диморфизм. Гораздо лучше одинакового роста и телосложения.

Гость

Нет, молодежь разная. Гиганты есть, но в основном люди среднего роста, как девочки, так и мальчики. Мне нравится средний рост, а у мужчины от 175 до 185. Выше уже отталкивают своей долговязостью.

Гость

Это нормальный средний рост
Мой рост 168 см , я встречалась с парнем 170 см
А для девушек 155- 162 см вы вообще высокий

Гость

181

Гость

Скоро карликами будут называть всех тех, кто ниже двух метров ростом.

Гость
Гость

Да уже

Гость
Гость

2 метра или около того- это уже отклонение, у них болезнь гигантизм, надо к эндокринологу идти.

Гость

2 метра или около того- это уже отклонение, у них болезнь гигантизм, надо к эндокринологу идти.

Хватит нести чушь! Болезнь - это болезнь, а рост - это рост. Да, при болезни всегда высокий рост, но рост далеко не всегда является следствием болезни. Если ребёнок живёт в тепле и сытости, если ему не приходится с 5-летнего возраста работать в шахте и так далее, то он растёт лучше, чем его сверстники из КНДР. Но, видимо, карликам это не объяснить, для них всё, что выше среднего за 1935 год - это отклонение и болезнь.
Да, меня проверяли, когда резко пошла в рост (и до этого была высокой, а тут вообще понеслась вверх) - никаких болезней не нашли и, к счастью, никакими гармональными препаратами пичкать не стали, просто порекомендовали снизить нагрузку на время бурного роста. В итоге рост сам остановился, что подтвердило отсутствие болезней.

Гость
Eyepatch Girl

Хватит нести чушь! Болезнь - это болезнь, а рост - это рост. Да, при болезни всегда высокий рост, но рост далеко не всегда является следствием болезни. Если ребёнок живёт в тепле и сытости, если ему не приходится с 5-летнего возраста работать в шахте и так далее, то он растёт лучше, чем его сверстники из КНДР. Но, видимо, карликам это не объяснить, для них всё, что выше среднего за 1935 год - это отклонение и болезнь.
Да, меня проверяли, когда резко пошла в рост (и до этого была высокой, а тут вообще понеслась вверх) - никаких болезней не нашли и, к счастью, никакими гармональными препаратами пичкать не стали, просто порекомендовали снизить нагрузку на время бурного роста. В итоге рост сам остановился, что подтвердило отсутствие болезней.

У вас такой гигантский рост, что вы всех остальных считаете карликами? К психологу не пробовали обращаться? Все-таки у большинства людей именно средний рост, что является нормой. Карликовость тут вообще не причем, это такая же болезнь, как и гигантизм.

Гость
Eyepatch Girl

Сейчас все фастфудами и доставками готовой еды питаются- там и гмо, и гормоны и все остальное. Вот почему у некоторых такой огромный рост, тем более если родители нормального среднего роста- то есть не в кого быть высоким. А кто питается домашней полезной едой- у них рост средний или чуть выше, но никак не 2 метра.

Гость

Встречалась с 174. Он оказался *удаком, но рост не смущал.

Гость

Да ладно! Полно молодых парней и девчонок подпиздышей,я думаю,там 160-165 с натяжкой. 175-это как раз средний рост для мужчины в нашей стране. Мне норм, я-173,а мужчина как раз 175

Гость

Советую сделать операцию по увеличению пениса до 30см

Гость

Чота есть у меня подозрения, кто автор этого поста - и рост совпадает, и стандартная песня про карлика))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: