Стринги да или нет?
Девчат, а может и парни. Как относитесь к такому виду нижнего белья? Удобно ли вам или нет?
Это всего лишь вид нижнего белья. Кому-то нравится носить стринги а кому-то нет .
Очень удобно, но непривычно было поначалу. Ношу в качестве повседневного нижнего белья.
Я парень и стринги это мои самые любимые трусики
У них почти у всех очень мало места для хозяйства заложено... действительно удобные, чтобы ничего не жало, почти не найти
Нужно подбирать опытным путем. Я говорю именно про мужские стринги. Сейчас я в довольно просторных стрингах спереди. А так для повседневного использования люблю более тугие стринги, которые хорошо поддерживают.
Всем доброго времени суток. Ношу такое бельё уже много лет. Есть стринги и Танги все чисто мужские. Самая любимая фирма brave person. Идея такое бельё носить было от супруги. Зимой когда холодно предпочитаю носить брифы.
Всем доброго времени суток. Ношу такое бельё уже много лет. Есть стринги и Танги все чисто мужские. Самая любимая фирма brave person. Идея такое бельё носить было от супруги. Зимой когда холодно предпочитаю носить брифы.
Я тоже много лет ношу, в том числе и зимой. Есть у меня Brave person, Jockmail, Intimissimi, Doreanse, Atlantic, Jolidon.
Трусы да трусы
Многие? Каков бред и вранье !
А ав и не мужчины. Мусчинки-пиид0рры.
Ну такие как вы извращенцы, которые других называют гопотой и дворнягами, комп. червями?
Так может это с вами что то не так 3026001514 , и ваши больные "друзья" 403541478, 403577363, 401613340 , 1724212493 .
Вы ж ни то ни сё.
Моль плешивая, безродный х-й, ты себя к мужчинам не причисляй.
С тебя мужчины, и мужики поржут, как над дурачком. И в психушку запихнут.
Вышел бы ты так на улицу в 90е, тебе б показали что ты и кто ты. 😂 и врядли ты жив остался бы, ко н чь. ☠️
😪
Всем привет . Я стринги всегда носила ,что себя помню. Это самое удобное бельё на свете. А также мужа приучила носить танги и стринги под шорты в жаркую погоду.
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.