Стринги да или нет?
Девчат, а может и парни. Как относитесь к такому виду нижнего белья? Удобно ли вам или нет?
Это всего лишь вид нижнего белья. Кому-то нравится носить стринги а кому-то нет .
Очень удобно, но непривычно было поначалу. Ношу в качестве повседневного нижнего белья.
Я парень и стринги это мои самые любимые трусики
У них почти у всех очень мало места для хозяйства заложено... действительно удобные, чтобы ничего не жало, почти не найти
Нужно подбирать опытным путем. Я говорю именно про мужские стринги. Сейчас я в довольно просторных стрингах спереди. А так для повседневного использования люблю более тугие стринги, которые хорошо поддерживают.
Всем доброго времени суток. Ношу такое бельё уже много лет. Есть стринги и Танги все чисто мужские. Самая любимая фирма brave person. Идея такое бельё носить было от супруги. Зимой когда холодно предпочитаю носить брифы.
Всем доброго времени суток. Ношу такое бельё уже много лет. Есть стринги и Танги все чисто мужские. Самая любимая фирма brave person. Идея такое бельё носить было от супруги. Зимой когда холодно предпочитаю носить брифы.
Я тоже много лет ношу, в том числе и зимой. Есть у меня Brave person, Jockmail, Intimissimi, Doreanse, Atlantic, Jolidon.