Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к стрингам?

Стринги да или нет?
Девчат, а может и парни. Как относитесь к такому виду нижнего белья? Удобно ли вам или нет?

Опрос
Стринги
ГусиЕбуси
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это всего лишь вид нижнего белья. Кому-то нравится носить стринги а кому-то нет .

Очень удобно, но непривычно было поначалу. Ношу в качестве повседневного нижнего белья.

Я парень и стринги это мои самые любимые трусики

Гость
Максим

Очень удобно, но непривычно было поначалу. Ношу в качестве повседневного нижнего белья.

У них почти у всех очень мало места для хозяйства заложено... действительно удобные, чтобы ничего не жало, почти не найти

Гость

У них почти у всех очень мало места для хозяйства заложено... действительно удобные, чтобы ничего не жало, почти не найти

Удобные бесшовные с высокой посадкой или в сеточку с кружевами, но они женские

Гость

Также можно купить намвб или озоне,я там покупал

Гость

Нужно подбирать опытным путем. Я говорю именно про мужские стринги. Сейчас я в довольно просторных стрингах спереди. А так для повседневного использования люблю более тугие стринги, которые хорошо поддерживают.

Гость

Всем доброго времени суток. Ношу такое бельё уже много лет. Есть стринги и Танги все чисто мужские. Самая любимая фирма brave person. Идея такое бельё носить было от супруги. Зимой когда холодно предпочитаю носить брифы.

Гость

Всем доброго времени суток. Ношу такое бельё уже много лет. Есть стринги и Танги все чисто мужские. Самая любимая фирма brave person. Идея такое бельё носить было от супруги. Зимой когда холодно предпочитаю носить брифы.

Я тоже много лет ношу, в том числе и зимой. Есть у меня Brave person, Jockmail, Intimissimi, Doreanse, Atlantic, Jolidon.

Максим

Я тоже много лет ношу, в том числе и зимой. Есть у меня Brave person, Jockmail, Intimissimi, Doreanse, Atlantic, Jolidon.

Я в основном ношу женские так как более приятно носить, удобнее, огромный выбор и дешевле чем мужские

Гость
Vit

Я в основном ношу женские так как более приятно носить, удобнее, огромный выбор и дешевле чем мужские

Зачем носить женское нижнее бельё. Если есть много моделей мужского белья. Я даже не смогу представить мужчину в женских трусах 😏.

Гость

Зачем носить женское нижнее бельё. Если есть много моделей мужского белья. Я даже не смогу представить мужчину в женских трусах 😏.

Есть такие что вообще не отличаются от женских, и они лучше и дещевле

Гость

Мне ещё нравится носить колготки

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: