Очень важный вопрос, девушки и мужчины, нужно ваше мнение. Купила спортивный костюм: топ и леггинсы, но леггинсах есть та самая резинка, которая разделяет половинки ягодиц, очень нравится, но смотрю и думаю, не сильно ли это вызывающе, что вы сами об этом думаете, как бы отреагировали, если бы увидели?
Ну вид сразу эпатажный... глаз не оторвать. Ну и мысль, ведь неудобно, когда про меж булок ткань лезет. Хотя, вы уже купили...
Призыв к сьёму. Так думают большинство.
Ну вид сразу эпатажный... глаз не оторвать. Ну и мысль, ведь неудобно, когда про меж булок ткань лезет. Хотя, вы уже купили...
На самом деле вообще не чувствуется, я даже попробовала поприседать, нет никакого дискомфорта.
Т.е. если бы Вы увидели, то подумали, что я девушка легкого поведения?
Это просто ***..велите себя адекватно,никто и сдова нк скажет..
Леггинсы с пуш апом классно смотрится, особенно попка, думаю себе такие купить
Спортивная одежда, для тех у кого есть что подчеркивать.
50/50 пойдет.
Я бы ничего не подумала.
Да, сзади резинка между попы это забавно. Но вот если такая же резинка будет впереди между губ, то это выглядит вульгарно и очень вызывающе. Я бы такое постеснялась носить.
Ничего страшного, справитесь. Представьте себя участницей конкурса «Королева Красоты» Как будто вы идёте по подиуму в одном прозрачном купальнике. Все смотрят на вас с замиранием сердца. Смотрят и понимают, что вы лучшая! Вы будущая победительница этого конкурса. Вы Королева! Войдите в эту роль - почувствуйте себя Королевой! Так вы легче переборите своё девичье стеснение.
Ничего страшного, справитесь. Представьте себя участницей конкурса «Королева Красоты» Как будто вы идёте по подиуму в одном прозрачном купальнике. Все смотрят на вас с замиранием сердца. Смотрят и понимают, что вы лучшая! Вы будущая победительница этого конкурса. Вы Королева! Войдите в эту роль - почувствуйте себя Королевой! Так вы легче переборите своё девичье стеснение.
Спасибо ☺️
Автор, если на вас красиво смотрится и заниматься не мешает, то и нет смысла себя в рамки загонять. В конце концов, не на пенсии же такое носить. Пока возраст позволяет, почему бы и нет👍
Может кто сбросит ссылку на ВБ или озон таких легинсов, всё-таки хочу купить себе
И куда вы в них пойдете?
Отлично смотрится! Сейчас такие не только в спортзале носят, но и на улице.
Абсолютно нормально для спорта. Не парьтесь вообще.
Я такие леггинсы с резинкой ношу под джинсы для утепления. Для спорта тоже идеально подходят — шорты сверху и вперёд). Да, ткань лезет между ягодиц, плюс ещё и стринги там сидят. Первое время рука сама тянулась поправить, казалось, что шов джинсов попал между ягодиц.
Спортивный костюм для занятий спортом,а не демонстрации ж*о*п*ы.
Будешь отвлекать других от занятий.
Ну пусть и смотрят да же как-то приятно от этого будет