Жених хочет подарить на помолвку золотое кольцо с фианитом, т.к. на кольцо с бриллиантом не хватает денег. Если честно обидно… я так мечтала что у меня будет кольцо на помолвку с брюликом и буду носить постоянно
Вот он зараза... Бросайегоонтебянедостоин
На сколько понимаю он открыто сказал, что не хватает денег, понимаю расстройство, но он с вами честен. Сколько ему лет? В целом бриллиант от фианита обычный пользователь не отличит. У меня были колечки с фианитом и есть с бриллиантом, если бы при покупке я не знала бы какое с чем, я бы разницу не поняла даже. Знаю разницу только от того, что в магазине сообщили
Бросай нищеброда, меньше чем на брюлик не соглашайся.
Приедет твой принц на белом коне, ну или на худой конец конь приедет. А у коня в принципе то и не худой конец ))
Какой он жених, если помолвки не было
И что за помолвка, если уже обсудили
Как не интересно это все у аас
Ни интриги, ни сюрприза...
А ты и не такая красавица как я, хавай фианиты
Так подкиньте ему деньжат то
На сколько понимаю он открыто сказал, что не хватает денег, понимаю расстройство, но он с вами честен. Сколько ему лет? В целом бриллиант от фианита обычный пользователь не отличит. У меня были колечки с фианитом и есть с бриллиантом, если бы при покупке я не знала бы какое с чем, я бы разницу не поняла даже. Знаю разницу только от того, что в магазине сообщили
Ему 31
помолвка... а вы будете на утро после первой брачной ночи простыню вывешивать на улице? ну как бы тоже традиция, а то как то не по феншую.
В 31 год думаю у мужчины есть возможность поднапрячься и поработать еще, можно попробовать аккуратно с ним поговорить, но без давления, из позиции, что я мечтаю и я буду в восторге от колечка с маленьким бриллиантиком. Я бы смотрела в совокупности, как он себя ведёт, где в будущем жить будете, плюс наверно на свадьбу необходимы деньги, всё это большие статьи расходов. И от этого уже отталкивалась бы с хотелками своими. Может он больше практичный
Ты сама то давно себе бриллианты покупала? Если у тебя их в жизни не было, тогда не понимаю че тебе обидно. А ты сама то кто! Кассирэрша какая нибудь из пятёрочки а всё принцессу строишь из себя?
Бросай этого и иди к тому, кто бриллианты подарит. Ой, а ты такому на фиг не нужна, правда же? Ну все равно, бросай своего нищеброда и жди прЫнца на белом коне. Негоже потомственной богачихе с нищебродами связываться. Так ведь?
Ты сама то давно себе бриллианты покупала? Если у тебя их в жизни не было, тогда не понимаю че тебе обидно. А ты сама то кто! Кассирэрша какая нибудь из пятёрочки а всё принцессу строишь из себя?
У меня есть два кольца, которые подарила мне мама. Я из обеспеченной семьи. Не могу сказать, что я меркантильная, просто почему-то стало обидно, хотя ему не показала это, конечно же любовь важнее для меня
У меня есть два кольца, которые подарила мне мама. Я из обеспеченной семьи. Не могу сказать, что я меркантильная, просто почему-то стало обидно, хотя ему не показала это, конечно же любовь важнее для меня
А, понятно. Автор, не парьтесь так. Если проблема только кольцо, можно потом потихоньку сходить к ювелиру. Заменить фианит на бриллиант, только камень нужно покупать сертифицированный. Другой вопрос. Насколько образ жизни с менее обеспеченным мужем Вас устроит в дальнейшем. Мою дочь не устроил. Тоже любовь была, конечно) но они молодые ребята совсем были. А у Вас жених не студент всё же... Вы подумайте серьёзно. Ведь и дети в браке могут появиться. В общем, повод подумать - ваша ситуация с колечком) не потому, что он такой-сякой) а просто разница в материальном положении - серьёзный вопрос.
Тут не обида, наверное, у Вас в чистом виде, а скорее конфликт "ожидание - реальность". Дак вот в дальнейшем может эта ситуация масштабироваться. Не потому, что кто-то меркантильный. А просто в силу свойств.
А, понятно. Автор, не парьтесь так. Если проблема только кольцо, можно потом потихоньку сходить к ювелиру. Заменить фианит на бриллиант, только камень нужно покупать сертифицированный. Другой вопрос. Насколько образ жизни с менее обеспеченным мужем Вас устроит в дальнейшем. Мою дочь не устроил. Тоже любовь была, конечно) но они молодые ребята совсем были. А у Вас жених не студент всё же... Вы подумайте серьёзно. Ведь и дети в браке могут появиться. В общем, повод подумать - ваша ситуация с колечком) не потому, что он такой-сякой) а просто разница в материальном положении - серьёзный вопрос.
Спасибо ❤️
у меня такая же хреннь. невеста обещала на свадьбу подарить виллу в Майами а теперь говорит, что с деньгами немного не рассчитала и обещает лофт в Париже на Иль Де Франс. обидно(
Следующий! ))
Так как вам парень сообщил о предстоящей помолвке и кольце? Разводка