Ношу шорты с колготками цвета загара или темнее, если делаю что то подвижное. С детьми на площадку например или спорт. Иногда надеваю длинный пиджак и сапоги. Каблук выше 6-7 см только на выход.
Подруга критикует, что типа вызывающе итд... муж не препятствует, только за. Вы как считаете?
Да, я модная.
Если фигура позволяет, почему бы и нет
Это из блсм что то, вам явно не хватает мужского внимания и вас мало кто любил, возможно отца не было.
Я ношу шорты (короткие шорты) только на пляж, за город, в поля, на реку, короче, туда и в такую погоду, в какую колготки с ними не наденешь. Если речь про льняные или шерстяные шорты в деловом стиле длиной до колена, тогда, наверное, можно и с колготками - в холодное время года.
Вот я сейчас представила в моде телесно-бежевый белые оттенки
Если в таком плане допустим колготки шорты пиджак
Обувь
Я думаю даже было бы интересноЯ думаю даже было бы интересно
В 2010х носила. Юбок нормальных не было и мода в нашей деревне такая была.
Сейчас могу надеть домашние, либо на улицу ненадолго выйти, либо в спортзале
А что с этим нарядом не так? В чём сомнения?
Ну попробуйте то же самое, но без шорт :)
Полностью поддерживаю. Сам ношу колготки с шортами. Никого не слушайте. Лишь бы вам было удобно и комфортно в этой одежде.
Я раньше носила офисные шорты с черными колготками. Смотрелось эффектно, но с телесными бы точно не надела.
А про колготки с эффектом загара - мне кажется, что это вообще безвкусица. Колготки должны быть либо телесные, либо в цвет обуви.
Мне так кажется ))
В последний раз носила шорты в начальной школе, тогда бывало и с колготками, разумеется детскими. Потом полностью заменила их на юбки и не вижу смысла возвращаться к шортам - при должной сноровке в юбке можно полноценно двигаться.
Тоже брюки не ношу с юности, могу надеть шорты именно где юбка неудобна. И тепло же не круглый год, потому конечно с колготками. Н исакий в Петербурге лазала на колонаду ранней осенью то надевала шорты на капронки чтобы снизу не пялились из под лестницы наверху. Да и вообще удобно, иногда поддеваю теплые под юбку солнце, есть пара комплектов с пиджаком. Плотные колготки редко, обычно капрон до 60 ден. Хотя на площадке с ребенком чаще в юбке .
В 2013-2014 носила в хлам рваные джинсовые с колготками) Было круто! 🤗