Гость
Статьи
Вы бы купили дешевое …

Вы бы купили дешевое кольцо?

В ювелирных магазинах продаются серебряные кольца со стеклом или кристаллом сваровски, который похож на драгоценный камень, но таковым не является. Стоят эти кольца дешево, выглядят, как и более …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита💮

Это зависит от того, кто спрашивает. Что я там скажу.
По поводу колец. Чего у меня только нет. У меня по другому. Я покупаю то, что мне нравится. Единственное пока, что не из пластмассы. Хотя есть офигенские кольца из пластмассы. Такие летние, стильные, огромные. Не купила. Хотела.
Один раз зашла в лавочку за цветами. Там открытки ещё, сувениры и даже вазочки для кладбища. Что странно. Смотрю, а на прилавке кольца. И мне приглянулось. Я такие называю перстень. Крупный. Камушки голубые. Много. Само как серебряное. Я купила, надела и дальше пошла. Вот так мне захотелось. Мне надо, чтоб мне нравилось. А кто там что спросит. Я говорю - смотря кто.
Бриллиантов у меня нет. Рубин есть. Сапфир есть. Ну и всякие там ещё. Вообще колечки люблю с детства.
Ещё кольцо есть с камнем не помню названия. Он меняет цвет. И два перстака с янтарём. А, ну ещё серебро с позолотой местами и циркониями - это моего мужчины кольцо. Он его с мизинца своего снял, когда в меня влюбился. Вот всё это дорого. Рубин подарил. Разные у меня. Есть ещё ребёнкино колечко с камушком-сердечком для пальчика на ноге. Итд

Рита💮
Анастасия 👀

Рита, я знаю вас по вашему характеру.
Остальных не знаю.
Вот написала в чем уверена🤭

Чё у них характеров нет?

Анастасия 👀
Рита💮

Это зависит от того, кто спрашивает. Что я там скажу.
По поводу колец. Чего у меня только нет. У меня по другому. Я покупаю то, что мне нравится. Единственное пока, что не из пластмассы. Хотя есть офигенские кольца из пластмассы. Такие летние, стильные, огромные. Не купила. Хотела.
Один раз зашла в лавочку за цветами. Там открытки ещё, сувениры и даже вазочки для кладбища. Что странно. Смотрю, а на прилавке кольца. И мне приглянулось. Я такие называю перстень. Крупный. Камушки голубые. Много. Само как серебряное. Я купила, надела и дальше пошла. Вот так мне захотелось. Мне надо, чтоб мне нравилось. А кто там что спросит. Я говорю - смотря кто.
Бриллиантов у меня нет. Рубин есть. Сапфир есть. Ну и всякие там ещё. Вообще колечки люблю с детства.
Ещё кольцо есть с камнем не помню названия. Он меняет цвет. И два перстака с янтарём. А, ну ещё серебро с позолотой местами и циркониями - это моего мужчины кольцо. Он его с мизинца своего снял, когда в меня влюбился. Вот всё это дорого. Рубин подарил. Разные у меня. Есть ещё ребёнкино колечко с камушком-сердечком для пальчика на ноге. Итд

Рубин, сапфир тоже не дешевое🙄
Тут именно про
заменители натуральных камней.
Их не так много кто может позволить.
Вот кристалл сваровски...
Купили бы?

Рита💮
Анастасия 👀

Рита, я знаю вас по вашему характеру.
Остальных не знаю.
Вот написала в чем уверена🤭

У меня тапочки из меха тушкана.

Рита💮
Анастасия 👀

Рубин, сапфир тоже не дешевое🙄
Тут именно про
заменители натуральных камней.
Их не так много кто может позволить.
Вот кристалл сваровски...
Купили бы?

Да. И я бы купила. Но я тормозила и не купила. Я хотела камушек на шею. Знаете? Один кругленький. Он на такой леске чём там, её на горле не видно. Мне сказала девочка, где это. И колечко под это дело. Ещё серьги я выбирала. Так и не приобрела.
Я Вам говорю-у меня вообще спонтанное кольцо для настроения из лавки. Оно вообще из нихто.
Я бы и деревянное купила, если б мне понравилось. Из жёлудя! 😂😂😂
Вы админ?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: