Гость
Статьи
Покупать ли платье

Покупать ли платье

Завтра выходной,работаю по сменной графику. И вот,решила немного себя порадовать и что то купить. И уже думаю: что это будет - брюки или платье?
Брюк 2 пары: джинсы и широкие трикотажные палаццо,моя любовь. Спряталась в них и спокойно себя чувствую. А платье одно всего. Вообще. То есть,оно и в пир,и в мир. Тоже тёмное,с закрытым горлом,рукавами и свободное. Тоже ношу на работу под плотные колготки. С ремешком. Чтобы тоже особо не светиться и быть незаметной.
Но так хочется чего то светлого!!! Я не могу... и вот думаю: если купить светлое платье повседневное,не буду ли я выглядеть как выряженная дура?

Лиза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покупайте. Платья это всегда очень женственно и красиво

Покупайте, из-за цвета точно проблем не будет. Ну а дальше всё зависит от фасона и того, как оно сидит.

Гость

Выбросьте брюки и джинсы купите нормальные капроновые колготки, пару платьев и юбок, красивую обувь и не выдумывайте глупостей.

Лиза

Понимаю,что ничего такого в этом нет,но не знаю как обьяснять свой выбор.
Ну нравится мне платья. Кудри в повседневности, у меня волосы такие,что хорошо поддаются укладкам. На ночи бигуди на концы нацепила,утром легкие кудри,красиво и аккуратно.
Но меня считают странной из-за этого. Как то придется это обьяснять на работе и маме. В своем возрасте особенно выделяюсь в таком стиле.

Лиза

Мне 25

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: