Вы считаете себя высокой/низкой/средней, часто ли встречаете мужчин выше/ниже/наравне с собой?
Я 169см, хз, но мужчины ниже моего роста у меня автоматически бесполые)) это как то само собой, не то что они плохие, нет конечно..но вот так, мое это от 175 и выше (но не 195,я не допрыгну)
Где -то прочитала что от Натальи Водяновой веет неблагополучностью
Цитирую
Скорее веет алкоголизмом , ведь столько выпитого алкоголя за день,сколько Наталочка себе позволяет , неблагополучие само собой на лице нарисуется
Мой рост 173, считаю себя средней, но почему-то продавцы одежды так не считают) Брюки/джинсы вообще купить невозможно, всё короткое, но это уже так, крик души просто) Парни нравятся от 185 прмерно и выше. Вокруг себя чаще всего замечаю мужчин примерно моего роста или ниже. Вот только сегодня утром в метро думала об этом. Была толпа людей, весь вагон забит, все стоят, и я при этом выше половины мужчин в вагоне. Очень люблю свой рост, но парней, подходящих под него, как-то маловато на моём пути встречается)
Ниже себя тоже не воспринимаю, хотя слышала от знакомых парней, что почему-то им нравятся высокие девушки, хотя они максимум как я, а то и ниже. Не совсем это понимаю
Перекличка скуфынь карлих
170 считаю себя довольно высокой
Да, часто встречаю мужчин моего роста или ниже... не знаю, почему у нас такие карликовые самцы😂
Почему так мало 185+? Я вот 190 и не представляю как просто даже любить друг друга, если девушка ниже 175. Она же мне в пупок будет дышать
169см мой рост. Считаю себя среднего роста, но с удивлением вижу вокруг себя ОЧЕНЬ много мужчин моего роста. Может они и выше на 5-7см (но мужчины часто сутулятся, дурная привычка, в результате кажутся ниже, непрезентабельно с круглой спиной).
И я сейчас говорю про мужчин европейской славянской внешности, не про азиатов-мигрантов. Почему такие низкорослые наши мужчины? - хз. Если что, всю жизнь живу в Москве.
Очень надеюсь, что где-нибудь в Сибире наш народ крупнее, но судя по приезжим оттуда, которых лично знаю, - тоже не факт.
170 считаю себя довольно высокой
Да, часто встречаю мужчин моего роста или ниже... не знаю, почему у нас такие карликовые самцы😂
Ну вот(( и я о том же.
Значит, это не лично мои "акцентированные" наблюдения. Значит реально низкие ростом наши мужчины, нечасто встретишь высоких статных... или же мы живём не в тех городах, регионах, поэтому не видим высоких стройных красавцев в большом количестве.
Средняя я - 180 всего. Хотела бы быть 192-193 - это идеальный рост (ниже поручней в московском метро, но уже не низкая).
Мужчины, ну не ниже меня, но и не 205, как у моего соседа - мне рядом с ним страшно...
Средняя я - 180 всего. Хотела бы быть 192-193 - это идеальный рост (ниже поручней в московском метро, но уже не низкая).
Мужчины, ну не ниже меня, но и не 205, как у моего соседа - мне рядом с ним страшно...
вы себя мужскими мерками меряете)
Поручень в метро 185, если про старые вагоны. Сколько в новых - не знаю, но почему-то думаю что не сильно выше. Точно нет там 195.
Для девушки вы уже - высокая.
Высоких парней полно.
Я например 196. Постоянно вижу дофига народа +- моего роста. И вроде вашего соседа с 205 тоже немало сейчас.
169см мой рост. Считаю себя среднего роста, но с удивлением вижу вокруг себя ОЧЕНЬ много мужчин моего роста. Может они и выше на 5-7см (но мужчины часто сутулятся, дурная привычка, в результате кажутся ниже, непрезентабельно с круглой спиной).
И я сейчас говорю про мужчин европейской славянской внешности, не про азиатов-мигрантов. Почему такие низкорослые наши мужчины? - хз. Если что, всю жизнь живу в Москве.
Очень надеюсь, что где-нибудь в Сибире наш народ крупнее, но судя по приезжим оттуда, которых лично знаю, - тоже не факт.
Не, там народ ниже москвичей. Москвичи - самые высокие по стране. Видимо сказывается, что тут выше уровень жизни и питается народ лучше чем в регионах.