Девочки, всем привет! На днях лечу в Северный городок, прогноз погоды обещает -15 и холоднее. Буду ли я выглядеть нелепо в аэропорту, если надену шубу ( длинная экошуба), в то время как у нас сейчас +3 в городе?
Нелепо вы будете выглядеть, если уши от мороза отвалятся. Берите термо-бельё главное, в шубе летать не очень удобно, но и в чемодане места много занимает, накидывайте на себя не застёгивая.
В шубе будешь , как старая барыня,езжай в пуховике не выйопывайся, в нем при - 15 не замерзнешь, ты ж не на улице пирожками торговать будешь, транспорт нормально сейчас везде ходит, такси тоже ,
Вот это самое сложное в таких поездках. Я как-то тоже летела. В аэропорту в Москве в горнолыжном костюме была. Запарилась вся. Ну и выглядит это, конечно, максимально странно. А что делать))))
Надевайте. В аэропорту все обычно все понимают. Тем более более +3 это не +30, чтобы была какая-то сильно удивленная реакция.
Надо не на температуру смотреть, а на погоду. -15 с метелью - это одно, а -15 с солнцем - это купальник. Без шуток, я как-то ходила по Москве в -15 в юбке и футболке, как летом, и мне было тепло.