Всем привет. Я не очень хочу носить обтягивающую и короткую одежду, и зимой, осенью это ещё можно избежать, но как одеваться летом? Мне в голову приходят только джинсы (жарко), или юбки-миди (мне не идут). Смотрела ещё на платья, но не знаю, насколько в них удобно. Если вы одеваетесь летом комфортно, закрыто и не жарко - можете мне, пожалуйста, дать советов? В блузках - жарко?
Летние брюки - шелк, хлопок, лён и др.
Плащ-палатка. Самое оно. И практично максимально
Шорты? Шорты спорт. Шорты топ. Шорты шаровары. Шорты обтяжка. Как такое? Футболка и готово.
а зачем красиво, если ты сниматься не собираешься?
бесполезная трата денег
или у тебя в голове - 2 мнения? так это шизофрения
а зачем красиво, если ты сниматься не собираешься?
бесполезная трата денег
или у тебя в голове - 2 мнения? так это шизофрения
Вы о чём? Сниматься на что, камеру? А красивл - чтобы не выглядеть, как неряха. Красиво может быть по-разному, но я имела ввиду "опрятно, симпатично". И почему бесполезная трата денег? Вы раздетая/раздетый ходите по улице? И что значит " Два мнения"? Вы о чём вообще? Пук в лужу. И не делайте себе привычку ставить диагнозы людям через посты в интернете, на 100 процентов уверена, что вы не врач :)
Вы о чём? Сниматься на что, камеру? А красивл - чтобы не выглядеть, как неряха. Красиво может быть по-разному, но я имела ввиду "опрятно, симпатично". И почему бесполезная трата денег? Вы раздетая/раздетый ходите по улице? И что значит " Два мнения"? Вы о чём вообще? Пук в лужу. И не делайте себе привычку ставить диагнозы людям через посты в интернете, на 100 процентов уверена, что вы не врач :)
Так им нужно негатив выплеснуть.
Это несчастные люди.
Зависит от поделала и тканей
Терморегуляция крайне индивидуальное дело
От подкладки исск или натуральная
Рваные джинсы 🤗
В блузках не очень жарко, особенно если белая ( не притягивает солнечные лучи))
Льняные костюмы. Можете померить разные платья и посмотреть комфортно ли вам в них в повседневной жизни, тут однозначного ответа нет, лично мне в платьях всегда удобно