Гость
Статьи
Как одеваться красиво, …

Как одеваться красиво, но закрыто?

Всем привет. Я не очень хочу носить обтягивающую и короткую одежду, и зимой, осенью это ещё можно избежать, но как одеваться летом? Мне в голову приходят только джинсы (жарко), или юбки-миди (мне не идут). Смотрела ещё на платья, но не знаю, насколько в них удобно. Если вы одеваетесь летом комфортно, закрыто и не жарко - можете мне, пожалуйста, дать советов? В блузках - жарко?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Летние брюки - шелк, хлопок, лён и др.

Гость

Плащ-палатка. Самое оно. И практично максимально

Гость

Шорты? Шорты спорт. Шорты топ. Шорты шаровары. Шорты обтяжка. Как такое? Футболка и готово.

Гость
Гость

Летние брюки - шелк, хлопок, лён и др.

Спасибо

Гость
Гость

Плащ-палатка. Самое оно. И практично максимально

Спасибо. Вам тоже такую подарю, чтобы мне не одиноко было

Гость
Гость

Шорты? Шорты спорт. Шорты топ. Шорты шаровары. Шорты обтяжка. Как такое? Футболка и готово.

Спасибо

Гость

а зачем красиво, если ты сниматься не собираешься?

бесполезная трата денег

или у тебя в голове - 2 мнения? так это шизофрения

Гость
Гость

а зачем красиво, если ты сниматься не собираешься?

бесполезная трата денег

или у тебя в голове - 2 мнения? так это шизофрения

Вы о чём? Сниматься на что, камеру? А красивл - чтобы не выглядеть, как неряха. Красиво может быть по-разному, но я имела ввиду "опрятно, симпатично". И почему бесполезная трата денег? Вы раздетая/раздетый ходите по улице? И что значит " Два мнения"? Вы о чём вообще? Пук в лужу. И не делайте себе привычку ставить диагнозы людям через посты в интернете, на 100 процентов уверена, что вы не врач :)

Гость
Гость

Вы о чём? Сниматься на что, камеру? А красивл - чтобы не выглядеть, как неряха. Красиво может быть по-разному, но я имела ввиду "опрятно, симпатично". И почему бесполезная трата денег? Вы раздетая/раздетый ходите по улице? И что значит " Два мнения"? Вы о чём вообще? Пук в лужу. И не делайте себе привычку ставить диагнозы людям через посты в интернете, на 100 процентов уверена, что вы не врач :)

Так им нужно негатив выплеснуть.
Это несчастные люди.

Гость
Гость

Так им нужно негатив выплеснуть.
Это несчастные люди.

Ах, ну раз так... Желаю им в следующий раз просто покричать в подушку. Может, поможет

Непсихолог

Зависит от поделала и тканей

Терморегуляция крайне индивидуальное дело

Непсихолог

От подкладки исск или натуральная

Гость
Непсихолог

От подкладки исск или натуральная

Спасибо

Гостья

Рваные джинсы 🤗
В блузках не очень жарко, особенно если белая ( не притягивает солнечные лучи))

Гость
Гостья

Рваные джинсы 🤗
В блузках не очень жарко, особенно если белая ( не притягивает солнечные лучи))

Ты есть европейская бомжара? Живешь на пособие?

Гость

Льняные костюмы. Можете померить разные платья и посмотреть комфортно ли вам в них в повседневной жизни, тут однозначного ответа нет, лично мне в платьях всегда удобно

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: