Гость
Статьи
Нормально ли одеваться …

Нормально ли одеваться в 20 лет как ребенок?

Всем привет! Как можно понять из заголовка, мне 20 лет и мой стиль, мягко говоря, странный. Обожаю носить аксессуары, которые стереотипно носят дети не старше началки. Например: заколки с огромными бантиками, сумку в виде огромного плюшевого зайца, шапку, у которой медвежьи уши размером с неё саму, люблю по праздникам или в хорошее настроение наносить огромные блестки в виде звездочек на лицо и тп. Мне-то в этом комфортно ходить, но постоянно сталкиваюсь с сильным осуждением от бабушки, мол, я не аниматор, чтобы носить детские вещи, и вообще одеваться надо по возрасту. А что думаете вы?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

Ну это стиль определенный
Не такой уж прям редкий
Кавайный стиль, его вариации какие то...

Гость

А с сексом как у вас?

NeveL7pm

Поздное взросление носите а бабка пусть не лезет

Гость
Гость

А с сексом как у вас?

Я убежденный ***, так что его нет, не было и вряд ли будет

Какая милота! Разумеется, носи, что нравится, и никого не слушай. Если бы я всех слушала, то из своей комнаты никогда бы не выходила, потому что ЛЮБАЯ одежда кому-то не нравится. Например, наденешь ты штаны, а я скажу, что в юбке было бы лучше. Но когда я в детстве захотела носить юбки, мне весь мозг выели тем, какие они неудобные, и сейчас не устают напоминать, что штаны лучше, хотя и знают, как я отношусь к подобным заявлениям.

PS ушки медведя - это интересно, надо будет подумать, только лучше ушки рысь, медведей как-то не очень люблю.