Девочки, посоветуйте мужской парфюм с цитрусовыми нотами в ценовом диапазоне до 5 к. Может ваш муж/брат/парень чем-то таким пользуется, а то мы с мужем не можем найти ничего нормального ему...
Люблю, когда мужчины пахнут Paco Rabanne Invictus. Там есть цитрусовые ноты.
Нравится Hugo Boss Bottled Tonic. Он сочетает в себе энергичные ноты цитрусовых фруктов с тонкими оттенками древесины и специй, создавая свежий и стойкий аромат.
Посм на Фрагрантику по нотам вам выдаст вариантов 15 сразу если не больше...
Насчёт цены правда вот не уверена, эт надо было на нг скидках на Рандеву ловить...
Ну до 5000 сейчас наверное в целом сложно найти нормальный парфюм
Ваш вариант это - nуалетная вода Clinique Happy For Men.
За 5 вряд ли, но за 8 я видел её в Рип Гош. Если будете за пределами РФ, то в дюти их можно взять за 20-30 евро 50 мл.
Попробуйте зайти в Магнит.Косметик, посмотрите там Ferromon Hot Temptatio, у него как раз цитрусовые ноты и немного пряностей. Очень приятный аромат, я вот думаю папе на 23 февраля его купить. Стоит меньше 1к за 100 мл. вроде
Авторка зайдите на Рандеву в разделе Аромабоксы выбираете мужские там есть вариант за 2500р 8ароматов мужских именно с цитрусами!)) а дальше уже выберете шо понрав и купите 2-3 полноразмера.
Желтый eros от Versace
IVE EAU DE одеколон вне времени
Рассмотрите вместо духов туалетную воду. Она стоит дешевле, но есть очень достойные бренды с приятными и стойкими ароматами
Eau de Cedrat (Loccitane ) от мужа не отлипните , запах нереально приятный
Ferromon Hot Temptatio реально офигенный. У меня муж им пользуется с недавних пор. Он не резкий, держится весь день, раскрывается очень красиво
Сходите в какой-нибудь большой парфюмерный и замучайте там консультанта