Девушки, доброго дня! Хотела бы узнать ваше мнение по поводу моего вопроса. Я люблю одеваться откровенно, мне нравятся обтягивающие вещи, комбинезоны облегающие фигуру, декольте, короткие юбки, громоздкие серьги и я так чувствую себя яркой
Но я постоянно сталкиваюсь с критикой в свой адрес на работе и от матери, мне 26 лет. На работе иногда девочки коллеги говорят что слишком смело,мать говорит что вообще все прикрывать надо, а я не представляю себя в деловом стиле или закрытой, сразу как будто я уродина кажется
Но и когда делают замечание расстраиваюсь и теряю уверенность, что иногда даже трясет и кажется что все тычут пальцем на меня
Такую одежду надо носить,
зная что ты прекрасна.
А не волноваться, из за замечаний. 🥱
На работе есть дресс код.
В рамках дресс кода будет нормально.
А мама всегда хочет как лучше.
Ищите чуть скромнее стиль.
Но не обязательно заматываться
в паранджу.
А что мешает на облегающее платье пиджачок надеть? В больших серьга ничего плохого не вижу.
Главное слишком короткие юбки и декольте на работу не носить.
Ну я бы не сказала, что " слишком смело" выглядит как критика, которая вас может расстроить
Это признание, что вы добились желаемого эффекта
Ярко хотите, смело получается
Что вам не так то??
Ну я бы не сказала, что " слишком смело" выглядит как критика, которая вас может расстроить
Это признание, что вы добились желаемого эффекта
Ярко хотите, смело получается
Что вам не так то??
Вот если они скажут вульгарно...
Вот это неприятно может быть
Вульгарность и смелость не синонимы
Вульгарность это пошлость
Это не смело, это называется отсутствие вкуса и дешевка
мне мать наоборот вечно говорит, что я одеваюсь слишком скромно))) хотя всегда грудь на выкат/мини/обтягивающее))
автор, это побочка: чем ярче образ, тем больше внимания и критики
Автор, Вам не хватает уверенности в себе, от этого и все проблемы. Ваша одежда кричит о том, что Вам не хватает внимания. Даже если Вы модельной внешности, зачем Ваши прелести видеть всем подряд? Вы же не стриптизёрша и не про...тка. Деловой костюм или обыкновенные джинсы с футболкой или свитером не сделают Вас уродиной. Кроме того, Ваша откровенная одежда может привлечь насильника. Оно Вам нужно? Не думаю. Поработайте над самооценкой, тогда и необходимость так одеваться пропадёт.
Я как раз захотела так одеваться когда появился мужчина, а потом вышла замуж. Но я домохозяйка и у меея нет вопроса в чём пойти на работу. Но так именно короткие юбки , каблуки, груди тоже не стесняюсь. При этом стараюсь без мужа особо не ходить. Чтобы чувствовал что я именно его женщина, прошу всегда отвезти к родителям или подруге или на шоппинг. А то правда много внимания ненужного. Мне 27. Мама тоже ахает и даже мужу выговаривала, мол почему позволяет. Так что не переживайте:)
Ходить и носить то что нравится. Жить надо для себя, а не для посторонних людей. Я тоже люблю очень короткие юбки и вещи вобтяг.
И пирсинг тоже. Люблю полностью открытые ноги, особенно виколготках/чулах. Кто осужает, просто завидуют. И мне так же выговаривают… но это их мнение, а тело то мое и жизнь моя. Была бы вторая жизнь, может и прожила бы ее по советам бабок у подъезда. Стану бабкой, тоже буду всех осуждать. А пока есть что показать.
И Вы, не обращайте внимание.
Ходить и носить то что нравится. Жить надо для себя, а не для посторонних людей. Я тоже люблю очень короткие юбки и вещи вобтяг.
И пирсинг тоже. Люблю полностью открытые ноги, особенно виколготках/чулах. Кто осужает, просто завидуют. И мне так же выговаривают… но это их мнение, а тело то мое и жизнь моя. Была бы вторая жизнь, может и прожила бы ее по советам бабок у подъезда. Стану бабкой, тоже буду всех осуждать. А пока есть что показать.
Ахаха, завидуют, что выглядишь, как пpoшманда?
Вы действительно думаете, что можно завидовать девушке, которая одевается как ш...? Почитайте мнения мужчин по этому поводу. Такую ли они жену себе ищут?
Вы действительно думаете, что можно завидовать девушке, которая одевается как ш...? Почитайте мнения мужчин по этому поводу. Такую ли они жену себе ищут?
Каждый судит в меру своей испорченности!
Как вообще можно по одежде судить о морально-нравственных качествах человека, а тем более его принадлежности к той или иной социальной группе??
Я тоже ношу тесные джинсы в обтяг, кроп-топы, короткие курточки, мини-шорты, кожу, рванину и т.д.
При этом у меня два высших и до мужа была всего в 2-х отношениях.
Одеваюсь не для кого-то, а исключительно для себя! Могу носить дома рваные микрошорты, закрывающие лишь верхнюю треть ягодиц и у которых по середине только шов с бахромой. Мне так удобно и не жарко, плюс любуюсь собой проходя мимо зеркал.
Что касается мнения мужчин, то я со своим мужем познакомилась будучи одетой в облегающие джинсы, рваные через каждые 3-5 см спереди и сзади и укороченную джинсовку с дырками и оборванным низом. И знакомиться с его мамой тоже в этом наряде ходила.
Главное что у тебя в голове и в мыслях, а не то что на тебя надето!
Каждый судит в меру своей испорченности!
Как вообще можно по одежде судить о морально-нравственных качествах человека, а тем более его принадлежности к той или иной социальной группе??
Я тоже ношу тесные джинсы в обтяг, кроп-топы, короткие курточки, мини-шорты, кожу, рванину и т.д.
При этом у меня два высших и до мужа была всего в 2-х отношениях.
Одеваюсь не для кого-то, а исключительно для себя! Могу носить дома рваные микрошорты, закрывающие лишь верхнюю треть ягодиц и у которых по середине только шов с бахромой. Мне так удобно и не жарко, плюс любуюсь собой проходя мимо зеркал.
Что касается мнения мужчин, то я со своим мужем познакомилась будучи одетой в облегающие джинсы, рваные через каждые 3-5 см спереди и сзади и укороченную джинсовку с дырками и оборванным низом. И знакомиться с его мамой тоже в этом наряде ходила.
Главное что у тебя в голове и в мыслях, а не то что на тебя надето!
Забитые, хотят сами, но, боятся или еще какие то комплексы или жира на животе как у бегемотихи. Вот и возникает зависть, что кто то может себе позволить одеваться как хочет, а не как считает незвестная посторонняя тетка с улицы.