Почему женщины сковывают себя,
и носят бюстгальтеры?
Ведь вам в них некомфортно. Он давит и сковывает вас. Вы же приходите домой и мечтаете снять его.
Дома вы так счастливы, что можете
ходить без него и спите без лифчика.
А как приятно ходить без
бюстгальтера.
Для крупных дам есть спортивный бра
И не надо никаких вставок.
Торчит и пусть торчит.
Это же естественность. Это красиво.
И так игриво, когда женщина бежит или идет по лестнице, а у нее нет
этих оков.
Женщины, зачем вы сковываете себя?
А зачем когда всё болтается? Обожаю когда грудь зафиксирована
Чтоб придать форму.
Ношу топы, потому что форма нравится.
Я не ношу бюстгалтеры, у меня их даже нет, тоже не понимаю, зачем себя мучить
У меня грудь большая, без лифчика тяжело ходить. Снимаю только на ночь
Что б сиськи не болтались. Завидую женщинам с маленькими грудями.
Ситуация с позиции облалательницы груди первого размера, которая не прыгает и не отвисает:
Понимаете, в чём дело - комфорт и удобство - это разные понятия. Без лифчика удобно, без колготок удобно, без узкой юбки удобно, без каблуков удобно, без длинных волос удобно и так далее. А вот комфортно, когда грудь подтянута лифчиком, ноги обжаты колготками, движения ног ограничены узкой юбкой, рост выше из-за каблуков, на голове длинные волосы и так далее. Можете считать нас мазохистками, но нам приятно от того, что что-то давит и ограничивает подвижность. У каждой свой набор неудобных фетишей. Меня больше всего прёт от узких юбок и длинных волос. Иногда от колготок, несколько раз даже хотела купить компрессионные, чтобы давили-давили (в детстве часто перематывала пальцы и руки верёвкой и наслаждалась чувством сдавленности). Лифчик из той же серии - приятно, что он давит. Если не хочу чувствовать это ощущение, то не надеваю его (достаточно часто), но если хочу, то и дома в лифчике хожу, могу даже спать в нём. А вот каблуки не люблю ни по ощущениям, ни внешне (на мой взгляд, они уродуют девушек, на плоской подошве походка гораздо красивее выглядит).