Гость
Статьи
Образ девушки

Образ девушки

Как вам образ девушки на фотке?

GIF
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старомодный. Пальто какое-то старое и платок так давно не носят.

Лапуся

Жуткие джинсы, старомодное пальто, в так в целом хорошо

Морок

Верх мелкий банковский клерк на группе. Низ анимэшница.
А почему не в пижаме как мерикосы любят в супермаркет ходить.

Захария

Были бы джинсы пошире, потемнее, подлиннее, без бахромы, кроссовки классическими, а платок побольше и не блестящий, мне бы больше понравилось

Гость

Пальто такое уже давно не в моде , платок как у бабушки, джинсы как подстроенные. В целом образ ни о чем

N.

Пальто, блузка и платок вообще не подходят. Сумка тоже. .. Девушка хорошенькая.

Влад

Образ как образ. Сейчас по улице много девушек ходят с подобными шмотками

Гость

Платок лишний

Гость
N.

Пальто, блузка и платок вообще не подходят. Сумка тоже. .. Девушка хорошенькая.

Скорее всего, всё это не подходит к кроссовкам.
Лично мне -пальто, блузка и сумка понравились, джинсы тоже, а вот обувь- нет, сросно смерить на лоферы.

Гость

Девушка симпатичная.
Одета в одежду и обувь устаревших кроя и дизайна.

Никак, вот просто никак..

Гость
Захария

Были бы джинсы пошире, потемнее, подлиннее, без бахромы, кроссовки классическими, а платок побольше и не блестящий, мне бы больше понравилось

Куда уж шире?!
Подлиннее - да. Цвет и бахрома очень даже хорошо.

Гость

Не знаю, схера ли тут считают пальто старомодным, но как по мне и девушка красивая и пальто красиво на ней смотрится. А то собрались тут модники херовы. И вообще вот эта ваша "мода" это стереотип и маркетинговый прием, который применяют бренды одежды и обуви, чтобы таким образом навязывать свою продукцию с целью повышения прибыли с продажи. Носить надо только то, в чем чувствуешь себя комфортно (разумеется речь о нормальной, чистой и опрятной одежде), а не то что модно. Нормальный человек моду для себя определяет сам, а не поддается стереотипам

Непсихолог

Снизу Алёнушка сверху пенс... Сумка яжлошади...

Как можно исправить?

1 никогда-Никогда не снимать деву снизу это Сразу увеличивает девичьи щеки в полтора раза, мгновенно! Снимать сверху вниз!

2 джинсы, кроссы, беж пальиишко оставляем, добавляем светлую водолазка голубую либо цвет экрю, а сумку нюд с интересным ремнем как были на сумочках кроссбоди прогулочных у Эвелины Хромченко. Для работы нужна к этому пальто беж лак сумка или кожа голубая с золотой фурнитурой такая молодежного вида. У этой сумки вид йа мать адиночка, работаю бухгалтером... Нужен вид сумки: йа щастливая студентка гуляю по городу на свидании либо йа молодой специалист, меня взяли на стажировку, у меня богатые родители. Кароч, Майкл Корс подойдёт)) модно ещё серый цвет но светло-серый с золотой фурнитурой.

Джинсы Миня ни смущают от слова совсем, сейчас все такие носят, разве что при фигуре груша они утежеляют низ. Также как и массивные кроссовки. Все вместе создаёт в силуэте эффект слоновьих ног.

Мне нравятся джинсы скинни и ботильоны на каблуке причем разном каблуке, жтотв разы более женственно.

Лоферы и стиль преппи сюда Очень подойдут. Брюки в клетку, платок, светло беж или жкрю водолазка, лоферы и получится немного библиотекарь студент педагог... Холесая дефачка!

В целом пока вещи из разных стилей и возрастов собраны, сумка и платок и блузка возрастные, поменять их и сразу иное впечатление буит!

Насчёт пальто, в 2025 такой ворот пальто будет на пике моды, матросский воротник!)))

Захария
Гость

Куда уж шире?!
Подлиннее - да. Цвет и бахрома очень даже хорошо.

Мне нравится шире. А цвет и бахрома в таком варианте - нет

Непсихолог
Гость

Пальто такое уже давно не в моде , платок как у бабушки, джинсы как подстроенные. В целом образ ни о чем

Джинсы не подстреленные,
она просто в них сидит

Непсихолог

Джинсы эти бунтарство холесой девачки ибо рванина хоть и аккуратная, деликатная))

Сумка работающей лошади
Платок пенсионерки

Блузка косит под Олд мани,
а кроссовки из американского хип-хопа чернокожего...))

В целом получается смешали как говорил классик "французский с нижегородским"...

Непсихолог

Сама девушка очевидно довольна собой и ее ничего не смущает!

И молодец!