Хочу поговорить на тему плащей, или тренчей, кто как называет. У вас есть в гардеробе плащ? Какого цвета фасона, оверсайз, или по фигуре? Поделитесь. Хочу плащ, смотрю все в песочном ходят, мне не идет, я примеряла. Нужно что то более контрастное, я блондинка, и светлое почему то не очень идет.
Трусы с черкашами у тя есть
Такой брала. По фигуре, не овер
Вб - 14572158
Есть классический бежевый и черный замшевый вообще 🔥
https://ozon.ru/t/ZmWV2YE
У меня такой
Да. Полно. Итальянские и французские марки. Сегодня купила итальянское легкое шерстяное пальто orsa. Посмотрела аналогичные в России. Нету. У вас только пуховики
Купите у меня на Авито! Чудесный неношенный,цвет кэмел. Классический. Всего за тыщу.Елена.Подольск.
Нет плаща...а надо бы, тоже посмотрю что накидают.😊
Да есть, оранжевый.
Да. Полно. Итальянские и французские марки. Сегодня купила итальянское легкое шерстяное пальто orsa. Посмотрела аналогичные в России. Нету. У вас только пуховики
если у тебя 50 размер, то тебе не поможет французкое или итальянское шмотье, а на худышках 40-42-44, хоть мешок из под картошки хорошо сидеть будет. нашла, чем выпендриваться
Еще нет, куплю через месяц. Беж не хочу, думаю пока.
И плащь и пальто жасмин рыжий цвет) куртка, я основательно на вб закупилась. Формы сейчас прямые без талии модно, два борта, милитари, дутые внизу узко а сверху шар, покатые плечи.
У меня нет. Не понимаю людей, которые такое носят. Выглядит как халат, ещё и бесполезный
Пальто и шубы туда же, бесполезное непонятное гов но
сколько внимания женского к вашему плащу😁 другие плащи проигнорированы, и кожаный вон выше тоже😅 надо брать, получается, точно незамеченной не останусь😏
Плащ, как плащ, ничего экстравагантного, классический фасон, что лет 30 назад такие носили, что сегодня. Не делала заявлений, то, что это, какая то эксклюзивная, премиальная супер вещь, абсолютно базовая, ничего необычного, на повседневку. По качеству тоже всё устроило, за 2 года активного ношения ничего не сделалось с ним, стирала несколько раз.
Зелёный попробуйте.
А зачем плащ? Можно куртку, пиджак, парку, ветровку или летнее пальто, пыльник. Плащ предполагает непромокаемый материал, любите дождливую погоду?
если у тебя 50 размер, то тебе не поможет французкое или итальянское шмотье, а на худышках 40-42-44, хоть мешок из под картошки хорошо сидеть будет. нашла, чем выпендриваться
Нет, мешок из-под картошки ни на ком хорошо не сидит, врать-то не надо, можно сшить платье из холщёвки, подделанное под мешок, типа как у ММ было, но это платье. И не на всех худых одежда хорошо сидит, бывает, худые нескладные, корявенькие, на них одежда коробом стоит, самu отдельно, всегда нужна хорошая, ладная фигура - только тогда и одежда безукоризненно сядет.
Можно посмотреть малиновый цвет, тёмно-синий, зелёный, голубой или серебро
Блондинка блондинке рознь особенно если окрашивание
Нудно знать свой цветотип
Зиме идёт черный и серебро
Осени пойдет кирпичный красный и хаки, фиолетовый ежевичный, темно-зеоеный, теплый песочный типа монгольская шерсть или карамель с беж водолазкой экрю
Весна и Лето самые распространенные типажи
Серый и голубой в основном им идут в разных оттенках где-то ближе к светлому, гдето к темному зависит от контрастности и голубой тоже самое есть светло голубой с беловатым подтоном либо сероватым, а есть бирюза с желтым подтоном.
Серо-голубой смотрите.
У меня нет плащей, есть пальто.