Гость
Статьи
Какие покупаете …

Какие покупаете колготки?

Девочки, какие покупаете колготки? Ну гороят они на мне, как бы я не пыталась их надевать и не дышать на них… одни колготки на раз… беру рублей за 400
Может надо взять за тысячу? Может они не цепляются и не затягиваются? 😃😅 ну правда, ужас. Какие берете?

9 ответов
Последний — Перейти

Какие под руку подвернутся, хоть на маркетпоейсе в корзину закину, хоть в продуктовом на глаза попадутся. Черные, капроновые, полупразрачные, да, я та женщина, которая в "денах" не разбирается. Без разницы, как называется производитель, на пару раз хватает, иногда на месяц, иногда на неделю.

Гость

На рынке беру неубиваемые, там много названия разные, на манекене
посмотрите

Гость

Бери плотнее. Либо наваливай туда кучу, равномерно распределяй

Гость

Омса 40 ден. Где именно рвутся? Стопы - правильно ли подстригаете ногти, нет ли плохих швов у обуви? Молнии у обуви рвут колготки? Может стулья неудачные на работе/учёбе?

Калзедония. Вечные. Да стоят 1500-2000, но их фиг порвешь. И никаких зацепок

Беру обычно около 200 руб, если по акции, то и дешевле бывают. Хватает также на пару раз буквально, максимум 3-4 раза.

Любые. Главное, если чёрные, то чтобы после дня в них ноги не становились, как у негритянки. Хотя и в таком случае аллергии нет, просто приходится мыть ноги в уставшем состоянии после возвращения домой, иначе постель окрасится (ну или забить на то, что она окраситсь, тогда вообще любые можно).

Гость

Омса, черные, 100 ден. На работе деревянные стулья, колготки не рвутся
.

Непсихолог
kirosintamara

Калзедония. Вечные. Да стоят 1500-2000, но их фиг порвешь. И никаких зацепок

Там разные по плотности, если брать супер плотные то да, неубмваемве практически.

Но обычные рвутся может чуть дольше служат, но...

Вулфорд неубиваемые, но обычно на высокий рост они и по цене дорогие.