Гость
Статьи
Никто не делает мне …

Никто не делает мне комплименты по поводу парфюма

У меня в арсенале парочка дорогих парфюмов, которыми я пользуюсь часто , ароматы популярные и очень шлейфовые. Но никогда я не получала мнение окружающих. Везде , где не натыкаюсь в отзывах за людьми бегали люди узнать аромат , а мой аромат не спрашивает никто, хотя он ощутим, делаю 1-2 пшика

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Вы для себя душитесь или для окружающих? Если для окружающих, то, возможно, стоит сменить парфюм на что-то более простое или более узнаваемое.

Гость
Гость

В Вы для себя душитесь или для окружающих? Если для окружающих, то, возможно, стоит сменить парфюм на что-то более простое или более узнаваемое.

А что это неузнаваеме? Флёр наркотик , мансера, Бойс империал

Гость

Надо мыться хотя бы раз в 2 недели а потом душится. А так на вонючее тело душится это не поможет🤷

Гость
Гость

Надо мыться хотя бы раз в 2 недели а потом душится. А так на вонючее тело душится это не поможет🤷

Ну так помойтесь

Гость

Парфюм должен подчёркивать образ человека. А никак в фильме парфюмер "желание прилипнуть и трахаться". Извините за аналогию

Гость

Дорогие бывают противные

Гость
Гость

А что это неузнаваеме? Флёр наркотик , мансера, Бойс империал

Легко! Я не ценитель, не узнаю. Это ж надо ходить в парфюмерные магазины, слушать ароматы, знакомиться с ними. Ориентируюсь на «нравится» или «не нравится». Узнаваемые - ягоды, корица/ваниль и т.п. То есть дело не в бренде.

Хочешь комплимент? Их есть у меня: "от тебя воняет хуже, чем из свинарника, за тобой невозможно идти по улице, с тобой невозможно ездить в одном вагоне метро, и после тебя невозможно полчаса пользоваться лифтом" - держи, не обляпайся своими вонявками (духи по-чешски - очень красноречивое название).

Непсихолог

Скорее всего причина в том что эти ароматы слишком узнаваемы, популярны и заезжены.

Они уже привычны, надоели и неоригинальны. К тому же смотря где вы вращаетесь зависит какие вкусы у людей, многие не любят шлейфовые ароматы за их навязчивость, уважают тех, кто предпочитает ароматы близко посаженные на себя это уважительно к окружающим, тоже и к дресс-коду относится. Кто-то балдеет от ботфорт и мини, а кто-то (большинство) считает это пошлым... Так и с парф гардеробом.

Может эти ароматы вам не возрасту и внешности не совсем подходят и люди молчат просто чтоб вас не обидеть...

Читайте Фрагрантику по любимым нотам, слушайте того же Кирилла Васина, может найдете что-то для себя новое, на Рандеву куча пробников, экспериментируйте!