У меня в арсенале парочка дорогих парфюмов, которыми я пользуюсь часто , ароматы популярные и очень шлейфовые. Но никогда я не получала мнение окружающих. Везде , где не натыкаюсь в отзывах за людьми бегали люди узнать аромат , а мой аромат не спрашивает никто, хотя он ощутим, делаю 1-2 пшика
В Вы для себя душитесь или для окружающих? Если для окружающих, то, возможно, стоит сменить парфюм на что-то более простое или более узнаваемое.
Надо мыться хотя бы раз в 2 недели а потом душится. А так на вонючее тело душится это не поможет🤷
Парфюм должен подчёркивать образ человека. А никак в фильме парфюмер "желание прилипнуть и трахаться". Извините за аналогию
Дорогие бывают противные
Хочешь комплимент? Их есть у меня: "от тебя воняет хуже, чем из свинарника, за тобой невозможно идти по улице, с тобой невозможно ездить в одном вагоне метро, и после тебя невозможно полчаса пользоваться лифтом" - держи, не обляпайся своими вонявками (духи по-чешски - очень красноречивое название).
Скорее всего причина в том что эти ароматы слишком узнаваемы, популярны и заезжены.
Они уже привычны, надоели и неоригинальны. К тому же смотря где вы вращаетесь зависит какие вкусы у людей, многие не любят шлейфовые ароматы за их навязчивость, уважают тех, кто предпочитает ароматы близко посаженные на себя это уважительно к окружающим, тоже и к дресс-коду относится. Кто-то балдеет от ботфорт и мини, а кто-то (большинство) считает это пошлым... Так и с парф гардеробом.
Может эти ароматы вам не возрасту и внешности не совсем подходят и люди молчат просто чтоб вас не обидеть...
Читайте Фрагрантику по любимым нотам, слушайте того же Кирилла Васина, может найдете что-то для себя новое, на Рандеву куча пробников, экспериментируйте!