Порвались любимые джинсы! 🥲
Выбрасывать или можно немного модернизироввть/дорвать и носить как специально рваные??
Вообще выбрасывать жалко, если честно!
Раньше носила - нравились даже больше чем целые.
Сейчас уже не ношу длительное время (как вышла звмуж).
Носи, я все джинсы ношу до дыр😃
Я носила рваные дома, до тех пор, пока там штанина не оторвалась. 😀
А модернизированные - это вроде и не модно, или для подростков. Вчера одни такие достала, и снова убрала обратно.
по-моему рваные уже давно не в моде, последний раз лет 10 назад были модные дырки на коленках максимум на узких джинсах для молодежи
Я раньше выкидывала, когда если порвалось. Теперь же, не жду, когда порвутся.. полгода/год отношу и сама делаю рваные джинсы + термонаклейки на озон заказываю, ну или какими нибудь бусинами.
А модернизированные - это вроде и не модно, или для подростков. Вчера одни такие достала, и снова убрала обратно.
Я не сильно, просто нитки выпустить и бахрому сделать на месте разрыва)
И с правой стороны для симетрии))
Дома рваные у меня знакомая девочка носит, но там сплошная рвань, видимо как у вас))
Сейчас в моде - 1967-1990. Всё. Дискуссия закончена.
У меня в жизни ни одни джинсы не рвались. Наверное, это недорогие какие-то. Просто джинса ведь была придумана как одежда рабочих, чтобы неубиваемые были годами.
А если к моде, то уже совсем не можно, лет 5 это антитренд😊
Смотря какая рванка, есть рвань которая уже не в моде ( определенная модель) у меня есть рваные но там всего одна прорезь сантиметров 4 , смотрится актуально
Смотря какая рванка, есть рвань которая уже не в моде ( определенная модель) у меня есть рваные но там всего одна прорезь сантиметров 4 , смотрится актуально
4 см это совсем маленькая дырочка, такие даже не считаю рваными, у меня они наравне с полностью целыми носятся, в т.ч. на работу и вообще куда угодно))
У меня ни разу не было😀. Но я люблю плотную джинсу.
Хотя пару раз внизу бахрились - рвались, но это когда длинные с тяжелыми ботинками
У меня даже на *опе рвались несколько раз, причём в самые неподходящие моменты 😬
Такие, разумеется, сразу в мусорку.
Внизу это нормальное явление, тем более для длинных, которые до самого пола 😌
Я и сейчас ношу, причем до состояния когда от них одни швы остаются 😂
Дорываю по мере носки - чем сильнее рвешь, тем больше хочется 🤗😂
Рваные штаны только бомжи обос.ранные носят все остальное о моде и т.д. отговорки нищебродов
К ним добавились рваные кофты и платья
У меня в жизни ни одни джинсы не рвались. Наверное, это недорогие какие-то. Просто джинса ведь была придумана как одежда рабочих, чтобы неубиваемые были годами.
А если к моде, то уже совсем не можно, лет 5 это антитренд😊
Ткань тканью, но есть ещё и крой. Ключевой недостаток штанов - пах, где нагрузка в несколько раз больше. Как итог, джинсы протираются и рвутся между ног очень быстро. При этом если из рваных джинсов сделать юбку, то она будет практически вечной...
Ткань тканью, но есть ещё и крой. Ключевой недостаток штанов - пах, где нагрузка в несколько раз больше. Как итог, джинсы протираются и рвутся между ног очень быстро. При этом если из рваных джинсов сделать юбку, то она будет практически вечной...
Зачем делать юбку из джинсов??
Тем более, тем кто носит джинсы, юбка и даром не нужна
1 - чтобы не выкидывать джинсы из-за протёртости между ног, а потом покупать юбку,
2 - чтобы юбка была ровно такой, какую хочется, а не какую захотел сделать дизайнер (пару раз специально покупала классические джинсы под перешивку в юбки, чтобы совместить заводской верх с самодельным низом).
3 - я регулярно ношу юбки, но иногда надеваю джинсы. В принципе не против отказаться от них насовсем и носить только юбки, но зачем? Дайте внятный аргумент, я тут же порежу свои джинсы и больше никогда не надену штаны.
1 - чтобы не выкидывать джинсы из-за протёртости между ног, а потом покупать юбку,
2 - чтобы юбка была ровно такой, какую хочется, а не какую захотел сделать дизайнер (пару раз специально покупала классические джинсы под перешивку в юбки, чтобы совместить заводской верх с самодельным низом).
3 - я регулярно ношу юбки, но иногда надеваю джинсы. В принципе не против отказаться от них насовсем и носить только юбки, но зачем? Дайте внятный аргумент, я тут же порежу свои джинсы и больше никогда не надену штаны.
Зачем выкидывать, если можно обрезать на шорты или носить рваные джинсы дома?
Я от джинсов точно не смогу отказаться. У меня это основа гардероба. Скоре выброшу последние 2 юбки (кстати тоже джинсовые) и буду носить только джинсы.
Зачем выкидывать, если можно обрезать на шорты или носить рваные джинсы дома?
Я от джинсов точно не смогу отказаться. У меня это основа гардероба. Скоре выброшу последние 2 юбки (кстати тоже джинсовые) и буду носить только джинсы.
Я принципиально не понимаю смысл шорт. Если хочется оголить ноги, то есть юбки. В последний раз надевала шорты в начальной школе.
Джинсы дома? Спасибо, но с той же начальной школы дома хожу только в юбках.
У меня строго наоборот. Юбки - основная, даже доминирующая ожежда, которую ношу в любых ситуациях. Джинсы - глубоко второстепенная одежда преимущественно для случаев, когда юбка неудобна. Однако легко могу отказаться от последних джинсов и носить юбки даже в неудобных случаях (там ничего критичного нет, просто придётся больше думать о движениях и использовать наколенники/коврики, чтобы не порвать колготки).
Юбки, кстати люблю джинсовые, хотя ношу далеко не только их.