Приветствую. Хочу посоветоваться. Собираюсь идти на мероприятие, (не тусовка, не вечеринка) будет много уважаемых людей разных возрастов. Хочу надеть прозрачную вязанную кофту по ферх бюстгальтера, но смущает, что бюсек видно под одеждой, не сильно конечно, но если присмотреться то видно. Вопорос не слишком ли это вульгарно и не пристойно? И вообще по нормам этикета можно ли так?
Если просвечивает, это красиво. Но может выглядеть вульгарно, надо смотреть на образ в целом.
"Мероприятие, (не тусовка, не вечеринка) где будет много уважаемых людей разных возрастов" - прозрачное одевать нельзя.
Есть бюстгальтеры типа топа. Выглядят красиво. Фирма Chantelle.
Пошла бы без лифчика.
Все равно ничего не видно.
Зато можно чувствовать себя свободно и игриво.
А поп поводу одежды, миллиардеры ворочают миллионными контрактами.
В шортах и шлепках.
Можно одеть бежевое белье без рюш или топ телесного цвета. Лично мне не нравится , когда видно белье , но свое мнение не навязываю и не осуждаю .
Ну на мероприятие я бы так не пошла. Хотя в 2000-х годах носила прозрачную кофту (ужасную по качеству)
Насколько я знаю по этикету на серьёзные мероприятия прозрачное с большими вырезами и короткое не носят.
Однако если посмотреть как одеваются кинозвёзды на всякие тэфи и тому подобное, можете одеваться как угодно, ну в крайнем случае если бюстгальтер видно пойдите без него тогда точно ничего не будет видно.
На серьезном мероприятии, это моветон.. вы будете выглядеть дешево
НЕТ!
Это моветон...
Такое можно надеть на не первое свидание с любовником))
Я такие вещи ношу поверх трикотажных топов и в цвет или телесных.
Нет-нет-нет! ЭТО ужасно и не красиво, по от ношению к другим людям! Ты же не хочешь, показаться какой-то вульгарной (оторвой, если грубо говорить). Твое нижнее белье должна видеть только ты, ну и твой мужчина. Уважай себя!