Девочки, никогда не понимала этого идиoтизма (по другому и не скажешь) в покупке дорогих духов для женщин и дорогой туалетной воды для мужчин!! Не проще ли просто каждый день мыться во всех местах тела? Тщательно с мылом и мочалкой? Либо специальной щёткой для тела.. Либо я говорю про что-то сверхестественное?? Скажу сразу, не пользуюсь никакими духами, поскольку не вижу в этом смысла. Покупаю дорогое итальянское мыло по 400-500 рублей, и бед не знаю! 2 куска по 150 грамм хватает на неделю с головой полностью помыться!!!! Просто кто знает историю, тот согласится со мной, что духи придумали, чтобы сбивать зловонию от людей! Зловонию!! Потому что в Европе люди в то время не мылись, когда были придуманы духи!!! Когда у многих дома есть вода или возможность помыться в общественнрй бани рядом с домом, какие вообще духи?? Я понимаю антиперсперанты для чего нужны. Когда люди ходят в зал или занимаются бегом по улице, потом нет запаха, когда приходишь куда-то после тренировки.... Но тем не менее, далеко не все у нас спортики!!
Вопрос: Зачем нужны духи?? ?? ?? Пустая трата денег???
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не у всех вода есть, чтобы каждый день мыться. Поэтому приходиться пользоваться духами.
>антиперсперанты для чего нужны
Чтобы закупорить потовые железы солями алюминия, которые накапливаются и не выводятся
Духи придумали чтобы возбуждать мужиков, в основе духов изначально был мускус - это выделения половых желез животных, имеет приторно-мочевой аромат. Это базовая нота была. В дополнении с другими ароматами такие духи наносили на теплое тело и нагреваясь кожа излучая специфический аромат который свойственен животным в период спаривания.
Сейчас мускус делают искусственно, а не выжимают их половых желез, к слову. И духи превратились в элемент статуса больше.
У вас просто нет денег на дорогие духи. Оправдания про мыло это смех.
𝓑𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Ни то ни другое. Лучше подпердывай создавая ауру
Духи - это дополнение к вашему образу. Есть ароматы, которые просто сводят с ума, и тогда начинаешь искать глазами обладателя этих духов. Такие люди всегда привлекают к себе внимания, и с такими хочется находиться рядом, чтобы вдыхать прекрасный аромат духов. Причём тут мыло и духи, и какая связь? Давайте тогда сравним мыло и стиральный порошок.
Духи - это дополнение к вашему образу. Есть ароматы, которые просто сводят с ума, и тогда начинаешь искать глазами обладателя этих духов. Такие люди всегда привлекают к себе внимания, и с такими хочется находиться рядом, чтобы вдыхать прекрасный аромат духов. Причём тут мыло и духи, и какая связь? Давайте тогда сравним мыло и стиральный порошок.
Я ни разу не нюхала духи, которые юы мне нравились, ни в золотом яблоке, ни в каком-то навороченном салоне духов по 20к₽. То спиртом воняют, то слишком приторные. Единственно что мне нравятся ароматы мятного эфирного масла и лимонного эфирного масла, такими духами я бы пользовалась, но они не должны вонять ни спиртом, на сладким ничем. А все духи которые я в дорогом салоне перенюхала либо приторные, либо непонятные написано морской аромат, а воняет вообще х знает чем, но это не аромат свежести в любом случае.
ЗловониЕ!
2. Куска мыла с неделю? Я месяц одним
Про "сводят с ума"-это прямо в точку! Иной раз придет ко мне на прием такое чудо, вылившее на себя ведро дихлофоса-и хоть беги из кабинета, потому что знаешь, что через пять минут начнет болеть голова и крутить кишечник (даже так!!!).
Я ни разу не нюхала духи, которые юы мне нравились, ни в золотом яблоке, ни в каком-то навороченном салоне духов по 20к₽. То спиртом воняют, то слишком приторные. Единственно что мне нравятся ароматы мятного эфирного масла и лимонного эфирного масла, такими духами я бы пользовалась, но они не должны вонять ни спиртом, на сладким ничем. А все духи которые я в дорогом салоне перенюхала либо приторные, либо непонятные написано морской аромат, а воняет вообще х знает чем, но это не аромат свежести в любом случае.
А как вы их нюхали, что они для вас пахли спиртом и были приторными?
Про "сводят с ума"-это прямо в точку! Иной раз придет ко мне на прием такое чудо, вылившее на себя ведро дихлофоса-и хоть беги из кабинета, потому что знаешь, что через пять минут начнет болеть голова и крутить кишечник (даже так!!!).
Так это не в духах дело, а в количестве нанесённого самим обладателем. Я на себя только один раз распыляю.
Как нюхают духи в салонах: пшикала 1-2 раза на бумагу, и бумагу болтала вверх-вниз на расстоянии 15-20 см от носа, пытаясь уловить все 3 ноты
Блоттер ничего не даст. Надо на кожу наносить, походить минут 10 и посмотреть, как раскрывается аромат. На блоттере вы только почувствуете высокую концентрацию верхних нот, где конечно аромат будет отталкивающим. Я на тыльную сторону ладони распыляю, и потом смотрю, как в течении 10 - 15 минут раскрывается аромат.
Блоттер ничего не даст. Надо на кожу наносить, походить минут 10 и посмотреть, как раскрывается аромат. На блоттере вы только почувствуете высокую концентрацию верхних нот, где конечно аромат будет отталкивающим. Я на тыльную сторону ладони распыляю, и потом смотрю, как в течении 10 - 15 минут раскрывается аромат.
Я так тоже наношу то, что на блоттере понравилось. Вот есть цитрусовый аромат от pepe jeans, так на коже от него одна сладость остается через 10 минут. Если бы сладость убрать, а цитрус оставить. А там цитрус быстро выдыхается. А через 2 часа вообще от этого парфюма не остается запаха на коже. Это из дешевых. Дорогих я пол-салона перенюхала, вообще ерунда, а стоят как смартфон))
Я так тоже наношу то, что на блоттере понравилось. Вот есть цитрусовый аромат от pepe jeans, так на коже от него одна сладость остается через 10 минут. Если бы сладость убрать, а цитрус оставить. А там цитрус быстро выдыхается. А через 2 часа вообще от этого парфюма не остается запаха на коже. Это из дешевых. Дорогих я пол-салона перенюхала, вообще ерунда, а стоят как смартфон))
У любого бренда духов есть удачные и неудачные ароматы. Бывает, что из всего предложенного одного бренда нравятся только 1-2 аромата. Я пользуюсь туалетной водой (стойкость которых 3-5ч), и парфюм есть (стойкость до 8ч), и по цене совсем недорогие.
Какая редкостная иддиотка
И кстати мыло у тебя дешевое, даже кусочек мыла диор стоит 3500 и это не дорого впринципе