Гость
Статьи
Оцените парня

Оцените парня

Сколько бы дали ему лет? какая нация? чем занимается по жизни? рост 182см

GIF
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не важно сколько лет, увлечения, рост и внешка.Важно, что в подобной особи, нуждаюшейся в оценке чьей-либо, тем более каких-то незнакомых персонажей с развлекательного форума, мужского ровно 0. Мужчина–это спокойная уверенность и уверенное спокойствие, а не " ну, как я вам, может похвалите"

Гость

21-22. Татарин. Продаёт что нибудь. Сантехнику.

Гость
Гость

21-22. Татарин. Продаёт что нибудь. Сантехнику.

Какой татарин лол

Гость

Какой татарин лол

а кто тогда

Гость

20-22, русский или татарин, красивый парень.

Гость
Гость

20-22, русский или татарин, красивый парень.

Чем занимается по жизни? Верит, что в будущем разбогатеет.

Глэдис

Мне тоже кажется татарин, простой рабочей профессии. Не ***, не пьянь, но и явно не белая кость - не врач, не юрист, не руководитель, не чиновник.

Гость

Прекрасный рост для парня , лет 18-22, симпатичный может русский или татарин, учится или работает, про сфору деятельности сложно сказать

:)

20 лет. русский. продаёт бананы, людей

Хорошенький такой) симпатичный типаж. Лет 17-18

хахах гений

Гость
:)

20 лет. русский. продаёт бананы, людей

Нет,это татарин, русские парни голубоглазые блондины ростом 190, яркий пример - это Елена Дементьева, Андрей Кириленко, Кирилл Зайцев, Александр Годунов и не только

Слова "нация" НЕ СУЩЕСТВУЕТ (по крайней мере в этом контексте), есть слово "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ", использовали бы его, напрягла бы глаз разглядывать фотку, а так сразу констатирую, что вы ч¥рка, потому что руская языка знат плахой.

Гость

Лет 17. Нация, скорее всего русский, но есть примесь то ли восточная, то ли с севера России. Глаза узковатые. Околофутбольщик, спортсмен😂

Гость

Лет 17. Нация, скорее всего русский, но есть примесь то ли восточная, то ли с севера России. Глаза узковатые. Околофутбольщик, спортсмен😂

Нация - ч¥рка, как и у вас. Идите учить русский язык, чтобы считаться русскими, а не минусуйте тех, кто знает значения слов и умеет называть яблоки яблоками, а не сливами.

Каракатица

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: