Подруга у меня хорошая, но декрет ее откатил на несколько лет назад. Вроде ребенок уже и в ясли ходит, но она до сих пор в образе мамы грудничка. Носит спортивные мешковатые костюмы, кроссовки, рюкзаки.
Нет в ней женственности, хотя раньше то была.
Мы с ней ходим в кафе, вдвоем. Без детей. Но у нее всё равно с собой этот мамский рюкзак.
Я в шутку поинтересовалась - зачем?) Она съехала с темы, типа что ей так удобно.
Как намекнуть подруге, что ей пора взяться за себя, переключить своё внимание с ребенка на свой внешний вид...?
ты в курсе, что ты дура?
Шанель говорила, что настоящая женщина идёт позади на шаг от моды
Она взрослая женщина, сама разберется
А тебе какое дело?
Пора?
Почему пора?
Этот стиль выбирают и не в привязке к детям
Ее стиль...
А почему вы ей должны об этом говорить?..разве она не интерессная для вас личность?..у нее ребенок,семья,заботы,муж ...а что у вас?..кафе?..безумно интерессно..я думаю что ребенок в яслях,это еще очень и очень сложный период..ей бы отсыпаца..а не морду мулевать..)))но вот я мулюю..ест ли честно и каблуки ношу..а очееь хочеца..рюкзак,кепку,очки,бутылку текиллы.и пещеру.. рррычать..
Носит спортивные мешковатые костюмы, кроссовки, рюкзаки.
Ты чё, это же топ шмотки сейчас
А почему вы ей должны об этом говорить?..разве она не интерессная для вас личность?..у нее ребенок,семья,заботы,муж ...а что у вас?..кафе?..безумно интерессно..я думаю что ребенок в яслях,это еще очень и очень сложный период..ей бы отсыпаца..а не морду мулевать..)))но вот я мулюю..ест ли честно и каблуки ношу..а очееь хочеца..рюкзак,кепку,очки,бутылку текиллы.и пещеру.. рррычать..
ну я же её близкая подруга...но всё не решаюсь...
вообще, считаю, что если забивать на себя, то мужик на других тогда смотреть будет.
я ж не говорю, что нужно по цуму ходить 24/7. но не стоит быть вечно в образе "мамы", выход с подругой-чем не повод принарядиться
Нет, не стоит ей ничего говорить, потому что это не вашего ума дело.
вообще, считаю, что если забивать на себя, то мужик на других тогда смотреть будет.
я ж не говорю, что нужно по цуму ходить 24/7. но не стоит быть вечно в образе "мамы", выход с подругой-чем не повод принарядиться
Во что же вы её обрядить-то хотите?
У Ж вылезает куча комплексов по поводу веса, фигуры...
Да и не до того...
И потом кого ей соблазнять на улицах? И есть ли у нее бюджет на жт дело?
Мода? Она ещё существует?
Так что авторка вы Уже намекнули, а она Уже огрызнулась
1:1
Не лезьте... Вы Правы! Но вы не знаете всех подводных камней ее сем жизни и потом сама же со своим доброхотством будете обвинены невесть в чем на эмоциях и расстанетесь... Лучше пригласите подругу на массаж, в спа, в бассейн
Ха-ха, до меня также соседка докопалась, почему я каблуки не ношу. Куда? В песочницу?!
займитесь своей жизнью, сдается мне, что у вас то ни мужа, ни детей, у такой модной, вот и лезете не в свое дело.
Может она в депрессии, и поэтому ей всё равно? Или мужу наплевать на нее. В любом случае ей решать как выглядеть. Если бы ей больше помогали члены семьи, уверена она бы лучше выглядела...
Так сейчас же модно свободная одежда и кроссовки из моды не выходили . И какой должен быть рюкзак , какие то рюкзаки сейчас в моду вошли последние года два- три?