Гость
Статьи
Критика внешности

Критика внешности

Мою внешность без запроса переодически критикуют разные женщины,не могу назвать этих женщин самих «красивыми» субъективно.То подруга ни с того ни с сего, смотря на меня,говорит:вот ты мне нравишься, а муж мой сказал,что ты страшная!То подруга свекрови:удивительно, что у нашего мальчика(моего мужа)такая девушка, слава богу дочь на нашего мальчика хоть похожа,или, невеста на свадьбе,на мой комплимент какое красивое у неё Платье и макияж сказала:а у тебя муж красивый,тебе тоже повезло!
Я от таких комментариев теряюсь, тем более это не диалог даже.Про себя я все знаю, красавицей себя не считаю,но с малых лет уяснила, что мозги и харизма нивелируют внешние изъяны) Меня всегда любили мужики за юмор и именно харизму.Я не очень интересная,и очень хорошо про себя это знаю,но аккуратная,со вкусом и уверенная в себе.Женщин люблю,подруги есть.Но мне лично в голову не придёт девушке с внешней непривлекательностью сказать об этом или уколоть,наоборот я таких женщинам делаю больше комплиментов.Вопрос, почему меня цепляют?Дамы завидуют внутренней уверенности при скромных данных или это просто правда,на которую обращать внимания не надо?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замечания делают только глупые люди. Воспитанный и уверенный в себе человек никогда не выскажется о чужих недостатках.

Гость

Пластика в помощь

Гость
Гость

Пластика в помощь

И не собираюсь, возможности есть.Косметология да,грудь сделать после родов-да,но лицо кроить под стандарты-нет))

Гость
Гость

И не собираюсь, возможности есть.Косметология да,грудь сделать после родов-да,но лицо кроить под стандарты-нет))

Так и будут критиковать значит

Дамы завидуют вашей устроенности в жизни) а ещё они невоспитанные и нетактичные хамки,как например,подруга вашей свекрови.
Меня так цепляли только две мадам в реальной жизни. Одной 40 с хвостом,другой 50+. То ли обидно,что сами стареют,то ли воспринимают меня как дочку (обе своих критикуют страшно)

Гость
Гость

Пластика в помощь

Зачем? Чтобы глупые люди престали ляпать языком?

Гость
Гость

Вот и правильно.

Гость
Гость

Зачем? Чтобы глупые люди престали ляпать языком?

+ самой свое уродство исправить

Гость
Гость

+ самой свое уродство исправить

Вот вы даже человека не видели и уже уродством называете?

Ха! Значит не умеете за себя постоять.

Гость
Гость

Вот вы даже человека не видели и уже уродством называете?

Она же сказала что не красавица, значит где то изьян

Гость
Виктория V

Ха! Значит не умеете за себя постоять.

А как надо реагировать на бестактные выпады? Включать ***-режим и просить пояснить? Или громко возмущаться: "Я не только умная, но еще и красивая!".
Как, по вашему, можно за себя постоять, не опускаясь до уровня идиотов?

Гость
Гость

А как надо реагировать на бестактные выпады? Включать ***-режим и просить пояснить? Или громко возмущаться: "Я не только умная, но еще и красивая!".
Как, по вашему, можно за себя постоять, не опускаясь до уровня идиотов?

Видимо начать оскорблять в ответ😆

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: