Мою внешность без запроса переодически критикуют разные женщины,не могу назвать этих женщин самих «красивыми» субъективно.То подруга ни с того ни с сего, смотря на меня,говорит:вот ты мне нравишься, а муж мой сказал,что ты страшная!То подруга свекрови:удивительно, что у нашего мальчика(моего мужа)такая девушка, слава богу дочь на нашего мальчика хоть похожа,или, невеста на свадьбе,на мой комплимент какое красивое у неё Платье и макияж сказала:а у тебя муж красивый,тебе тоже повезло!
Я от таких комментариев теряюсь, тем более это не диалог даже.Про себя я все знаю, красавицей себя не считаю,но с малых лет уяснила, что мозги и харизма нивелируют внешние изъяны) Меня всегда любили мужики за юмор и именно харизму.Я не очень интересная,и очень хорошо про себя это знаю,но аккуратная,со вкусом и уверенная в себе.Женщин люблю,подруги есть.Но мне лично в голову не придёт девушке с внешней непривлекательностью сказать об этом или уколоть,наоборот я таких женщинам делаю больше комплиментов.Вопрос, почему меня цепляют?Дамы завидуют внутренней уверенности при скромных данных или это просто правда,на которую обращать внимания не надо?
Замечания делают только глупые люди. Воспитанный и уверенный в себе человек никогда не выскажется о чужих недостатках.
Пластика в помощь
Дамы завидуют вашей устроенности в жизни) а ещё они невоспитанные и нетактичные хамки,как например,подруга вашей свекрови.
Меня так цепляли только две мадам в реальной жизни. Одной 40 с хвостом,другой 50+. То ли обидно,что сами стареют,то ли воспринимают меня как дочку (обе своих критикуют страшно)
Ха! Значит не умеете за себя постоять.