Гость
Статьи
В чем недостатки …

В чем недостатки внешности?

Добрый день. Хотел попросить форумчанок (именно женщин) указать, в чем недостатки внешности человека на фото.

GIF
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щёк много. И взгляда не видно. А вообще ерунда. Зачем мужику внешность. Был бы ум..

Смотрел Блейд 3 и выжил

Ну тут ***, чел. На лбу не выбито - ищу содержанку. Нет золотых серег в ушах и кольца золотого в носу, чтобы показать статус. Пачки денег на голове тоже нету, ну так, чисто накрайняк. Фон сразу орет о нищите, мог бы хоть в фш море и пару яхт засунуть, чтобы хотя бы под фильтр НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН С ВУМЕН РУ прошел.

Хорошая,нормальная внешность, а что не так, почему задаете вопрос?

Гость

Нормальная внешность. Вы же не женщина, чтобы на внешности зацикливаться.

Из недостатков вижу только хаос на заднем плане 😉. Если вы хотите чтобы прокомментировали вашу внешность , то я, например, оцениваю ее целиком , с руками и ногами.

Нет недостатков,вы симпатичный парень. Глаз не видно только

Гость

Скажу как мужик мужику — усики девственника и взгляд овоща от любого отпугнут всех девушек, сам таким был.
В глазах должен сверкать аналитический ум и ироничное понимание окружающей действительности, а вот усы, которые мне идут, мне только женщины и смогли подобрать.

Гость

рот неаккуратный, губы как гиалуроном прокачены,
ну и прическа не очень....но рот главный недостаток

Морок

Под такую ряху лысинка не идёт. Отрасти причесончик.

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.

Непсихолог

1 убрать бардак!!!
2 похудеть
3 отрастить волосы и зачесывать из наверх
4 бриться аккуратно!
5 носить рубашки светлые с расстегнутым воротом и Без волосни на груди эпиляция воском в помощь! Например голубая рубашка, жилет тёмно-синий или шоколадный
6 улыбаться)
7 иметь приятный аромат
8 черный цвет мало кому идёт, а круглый ворот простит
9 поэкспериментируйте пока вы лысик с формой очков без линз
10 фоткайтесь на спорте, с животными, на природе, на фоне зданий в сером деловом костюме вам пойдет!

Автор
Vetka

Хорошая,нормальная внешность, а что не так, почему задаете вопрос?

Да просто до 24 годиков дожил, а женщины все как-то чураются. Ну вот я и подумал - дай спрошу, что не так, и исправлю.

Гость
Автор

Да просто до 24 годиков дожил, а женщины все как-то чураются. Ну вот я и подумал - дай спрошу, что не так, и исправлю.

А выбрит в стиле «школьник пытается казаться взрослым, чтобы наконец потерять девственность, но вообще не представляет, как выглядят реальные отношения».
Отпустить получается или дальше вот этого не отрастает?

Автор
Лю

Из недостатков вижу только хаос на заднем плане 😉. Если вы хотите чтобы прокомментировали вашу внешность , то я, например, оцениваю ее целиком , с руками и ногами.

file:///C:/Users/andrew/Pictures/Camera%20Roll/WIN_20250123_16_22_58_Pro.jpg

Автор
cool.tr19

Нет недостатков,вы симпатичный парень. Глаз не видно только

Зеркала души: file:///C:/Users/andrew/Pictures/Camera%20Roll/WIN_20250123_16_45_43_Pro.jpg

Автор

Зеркала души: file:///C:/Users/andrew/Pictures/Camera%20Roll/WIN_20250123_16_45_43_Pro.jpg

Не открывает

Непсихолог
Автор

Общение прокачивайте))

Найдите парные танцы Латиноамериканские типа ча-ча-ча и румба и пр так и похудеете и познакомитесь.

Волонтерские сообщества приветствуют парней Особенно кто на авто довезти-привезти в детский дом и тд

Непсихолог
Автор

Деньги прокачивайте! Образование!

Книжки как на сайте у Антона Петрякова, тренинги, тусовки, турпоходы например сплав по реке в Карелии...

Непсихолог
Автор

Критически неприятного ничего нет, вы вполне симпатичный человек внешне и общаетесь вы вежливо, адекватно.

Учитесь дружить с разными девушками, помогать им по мелочи, глядишь и обратят внимание, но на серьезные ухаживания нужны деньги, зарабатываете!)))

Мужской клуб Павла Домрачева, клуб Синтон, Клуб семьи Анатолия Некрасова, соционический клубы общения и диагностики в помощь

Автор
cool.tr19

Не открывает

А как фото к комментам прилепить?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: