Щёк много. И взгляда не видно. А вообще ерунда. Зачем мужику внешность. Был бы ум..
Ну тут ***, чел. На лбу не выбито - ищу содержанку. Нет золотых серег в ушах и кольца золотого в носу, чтобы показать статус. Пачки денег на голове тоже нету, ну так, чисто накрайняк. Фон сразу орет о нищите, мог бы хоть в фш море и пару яхт засунуть, чтобы хотя бы под фильтр НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН С ВУМЕН РУ прошел.
Хорошая,нормальная внешность, а что не так, почему задаете вопрос?
Нормальная внешность. Вы же не женщина, чтобы на внешности зацикливаться.
Из недостатков вижу только хаос на заднем плане 😉. Если вы хотите чтобы прокомментировали вашу внешность , то я, например, оцениваю ее целиком , с руками и ногами.
Нет недостатков,вы симпатичный парень. Глаз не видно только
Скажу как мужик мужику — усики девственника и взгляд овоща от любого отпугнут всех девушек, сам таким был.
В глазах должен сверкать аналитический ум и ироничное понимание окружающей действительности, а вот усы, которые мне идут, мне только женщины и смогли подобрать.
рот неаккуратный, губы как гиалуроном прокачены,
ну и прическа не очень....но рот главный недостаток
Под такую ряху лысинка не идёт. Отрасти причесончик.
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
1 убрать бардак!!!
2 похудеть
3 отрастить волосы и зачесывать из наверх
4 бриться аккуратно!
5 носить рубашки светлые с расстегнутым воротом и Без волосни на груди эпиляция воском в помощь! Например голубая рубашка, жилет тёмно-синий или шоколадный
6 улыбаться)
7 иметь приятный аромат
8 черный цвет мало кому идёт, а круглый ворот простит
9 поэкспериментируйте пока вы лысик с формой очков без линз
10 фоткайтесь на спорте, с животными, на природе, на фоне зданий в сером деловом костюме вам пойдет!
Да просто до 24 годиков дожил, а женщины все как-то чураются. Ну вот я и подумал - дай спрошу, что не так, и исправлю.
А выбрит в стиле «школьник пытается казаться взрослым, чтобы наконец потерять девственность, но вообще не представляет, как выглядят реальные отношения».
Отпустить получается или дальше вот этого не отрастает?
Да просто до 24 годиков дожил, а женщины все как-то чураются. Ну вот я и подумал - дай спрошу, что не так, и исправлю.
Общение прокачивайте))
Найдите парные танцы Латиноамериканские типа ча-ча-ча и румба и пр так и похудеете и познакомитесь.
Волонтерские сообщества приветствуют парней Особенно кто на авто довезти-привезти в детский дом и тд
Критически неприятного ничего нет, вы вполне симпатичный человек внешне и общаетесь вы вежливо, адекватно.
Учитесь дружить с разными девушками, помогать им по мелочи, глядишь и обратят внимание, но на серьезные ухаживания нужны деньги, зарабатываете!)))
Мужской клуб Павла Домрачева, клуб Синтон, Клуб семьи Анатолия Некрасова, соционический клубы общения и диагностики в помощь