Гость
Статьи
Шоппинг. Нужен ли …

Шоппинг. Нужен ли стилист для похода по магазинам?

Упростил бы он вам шоппинг, сделал бы его более удобным? Или может быть вы уже пользовались услугами стилиста - поделитесь впечатлениями 🙏

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть отзывы в сети
по моему сейчас у стилистов цель одеть вас в тренды, а не подчеркнуть ваши достоинства
взгляните на Рогова, какие он вещи шьет и как одевает людей
на улице над таким "чесноком" смеялись бы и показывали пальцем

Резнов

И папандополу еще надо с собой что бы сумки со шмотками таскал.

Пузико у Арбузика

Нет, у меня у самой безупречный вкус

Резнов

И папандополу еще надо с собой что бы сумки со шмотками таскал.

кстати, в дубае есть такая услуга;)

Гость

есть отзывы в сети
по моему сейчас у стилистов цель одеть вас в тренды, а не подчеркнуть ваши достоинства
взгляните на Рогова, какие он вещи шьет и как одевает людей
на улице над таким "чесноком" смеялись бы и показывали пальцем

да, но это Рогов!
А я не его в стилисты хочу, а более приземленного))

действительно, верно вы подметили, что хочется быть не только в тренде, но и чтобы это отражало меня и гармонировало с типом фигуры...

Резнов
Кассиопея

кстати, в дубае есть такая услуга;)

Папандопала на час? 😂

Гость
Кассиопея

да, но это Рогов!
А я не его в стилисты хочу, а более приземленного))

действительно, верно вы подметили, что хочется быть не только в тренде, но и чтобы это отражало меня и гармонировало с типом фигуры...

Больше примеряйте разных образов в разных магазинах и фоткайте. Потом сравните фото и поймёте, что вам идёт. А стилисты тоже люди и у каждого своё понимание. Сходите просто к разным стилистам на консультацию, и узнаете то, что общего они говорят. Надо знать свой тип фигуры, цветотип, и правильный для вас силуэт... Посмотрите побольше картинок в нете с подходящими под ваш тип фасонами и трендами. Лучше самому понимать, чем полагаться на чужое мнение.

Гость

В и - нсте и тиктоке полно кур , которые делали шоппинг со стилистами - выглядят как задрипанки колхозные или городские сумасшедшие

Гость

В и - нсте и тиктоке полно кур , которые делали шоппинг со стилистами - выглядят как задрипанки колхозные или городские сумасшедшие

то, что предлагали стилисты - не смотрится гармонично в городских реалиях?

Гость

Больше примеряйте разных образов в разных магазинах и фоткайте. Потом сравните фото и поймёте, что вам идёт. А стилисты тоже люди и у каждого своё понимание. Сходите просто к разным стилистам на консультацию, и узнаете то, что общего они говорят. Надо знать свой тип фигуры, цветотип, и правильный для вас силуэт... Посмотрите побольше картинок в нете с подходящими под ваш тип фасонами и трендами. Лучше самому понимать, чем полагаться на чужое мнение.

...ох...дело в том, что не люблю я ходить по ТЦ)))
маркетплейсы меня покорили и сейчас покупаю всё там.

Но вот в чем проблема - мне же надо САМОЙ задать поиск "водолазка", "брюки прямые с высокой талией", "лофферы".
А я блин не знаю, что мне пойдет, не знаю с чем носить тот или иной предмет. нет картинки образа.

а в магазине уже многие решения есть на манекенах. либо вещи все перед глазами и ты понимаешь что сейчас в тренде и с чем сочитается.

а так ходить, примерять и фотать...потом дома смотреть и думать.... не хватит терпежа, времени и энтузиазма))))

может у меня глаз замылен и стилист даст новый свежий взгляд на вещи.

Гость
Кассиопея

то, что предлагали стилисты - не смотрится гармонично в городских реалиях?

Что бы это обсуждать, нужно видеть результат работы каждого отдельного стилиста. Не возможно сказать однозначно, ведь всё индивидуально. У кого-то нормально, у кого-то нет.

Гость

Что бы это обсуждать, нужно видеть результат работы каждого отдельного стилиста. Не возможно сказать однозначно, ведь всё индивидуально. У кого-то нормально, у кого-то нет.

ну стилистов же и учат "видеть" своих клиентов - их тип фигуры и пр. и с учётом особенностей клиента - подбирать образы

тут главное- насмотренность и опыт стилиста.

Расскажите о своём опыте работы со стилистом - на что обратить внимание при выборе специалиста.
и вообще ожидание и реальность оправдались?
понравились образы?

там же надо бюджет на покупку еще согласовать...какой оптимальный?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: