Гость
Статьи
Мини купальник в …

Мини купальник в бассейн?

Как считаете, нормально ли девушке с красивой фигурой одевать в бассейн на плавание такой же мини купальник как и на пляж?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, сразу на выход, или там ее побить чтобы оделась, так как там дети и мужчинв которые потом дрочат и загаживают бассейн

Гость

Имеется ввиду купальник стринги? Думаю к таким купальникам уже все привыкли их видеть, может быть и нормально.

Гость

Нет, это неуместно. Уместен спортивный купальник.

Гость

Лучше надеть более закрытый

Гость

Ненормально быть плюхой! Это аморально! Бассейн это не про сиськиписьки, это про спорт!

Гость

Я вообще за то, чтобы понимать разницу между пошлостью и красотой. Красивая фигура в мини купальнике это не пошлость, это красота при условии, что девушка ведёт себя прилично. И не важно бассейн это или пляж.

Нет, в бассейн ходят для того, чтобы заниматься плаванием, а не сверкать своей ж*о*п*о*й в стрингах. Так делают только ТП.

Гость

В бассейн ходят спортом заниматься, а не опу выставлять напоказ.

Акация

Бассейн какой?
Плавательный - закрытый купальник. Бассейн при сауне - да любой

Гость

Не в коем случае, строго только без купальника!

Гость

Я когда пошла в универ, там был бассейн, преподавательница физры сказала что купальник может быть любой. Тогда лично я решилась взять стринговый, другого просто не было. Некоторые девочки тоже плавали в стрингах. Замечаний никаких.

Гость

Лучше мини купальник в бассейн чем джинсовые шорты в аквапарк, как здесь кто-то ни так давно спрашивал

Гость
Гость

Лучше мини купальник в бассейн чем джинсовые шорты в аквапарк, как здесь кто-то ни так давно спрашивал

В аквапарк вообще бронетрусы надо.

Гость
Гость

В аквапарк вообще бронетрусы надо.

Почему??)

Гость

Если в попе конкретно веревочка, что даже анус видно, то лучше не надо. Но обычно в пляжных стрингах не веревочка, а полоска пару сантиметров шириной.

Гость
Гость

Если в попе конкретно веревочка, что даже анус видно, то лучше не надо. Но обычно в пляжных стрингах не веревочка, а полоска пару сантиметров шириной.

Ничего там не видно, не придумывайте!

Гость

ненормально
у нас в правилах бассейна прямым текстом это запрещено

Гость
Гость

Я вообще за то, чтобы понимать разницу между пошлостью и красотой. Красивая фигура в мини купальнике это не пошлость, это красота при условии, что девушка ведёт себя прилично. И не важно бассейн это или пляж.

а эту разницу правильно понимаешь только ты?

Акация
Гость

А чем плохи шорты в аквапарк? Там на *** столько ездить надо!

Гость

Если лесба, то да

Гость
Гость

Я когда пошла в универ, там был бассейн, преподавательница физры сказала что купальник может быть любой. Тогда лично я решилась взять стринговый, другого просто не было. Некоторые девочки тоже плавали в стрингах. Замечаний никаких.

Шлюпки на выгуле. А потом пошли с преподавательниунй в сауну. Попахивает лесбой

Гость

Если на спорт, то нет, это не удобно. Там нужен спортивный купальник, если что и не каждый закрытый спортивный и подходит для тренировок
Если басик а-ля релакс, для отдыха, то без разницы

Ольга
Акация

А чем плохи шорты в аквапарк? Там на *** столько ездить надо!

Я ходила несколько раз в мини-шортах джинсовых. Пусть бы хоть кто-нибудь хоть что-нибудь против сказал. Сразу бы ткнула носом в их книгу отзывов и предложений с моей жалобой на порванный в трубе низ от купальника , которая так и осталась без ответа и вообще какой-либо реакции с их стороны.
И кстати, в шортах вполне удобно, не хуже чем в плавках. А зная что они с тебя не слетят в самый неподходящий момент, как могут плавки, то это вообще идеальный вариант!

Ольга
Гость

Шлюпки на выгуле. А потом пошли с преподавательниунй в сауну. Попахивает лесбой

Вы чем-то обижены, похоже..

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: