Гость
Статьи
Нормально ли в школу …

Нормально ли в школу прийти в чулках?

Очень нравится стиль офис сирен, поэтому хочу прийти в школу в классическом костюме с юбкой и в чулках. Уместно ли в школу прийти в чулках?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы школьница или училка?

В любом случае, январь - самое подходящее время, чтобы ходить в чулках.

Только если под юбкой не выше колена не будет заметно, что это чулки, а не колготки, только вы будете об этом знать. А иначе это пошлятина, так и в офис ходить неуместно, когда чулки видны как именно чулки, видна резинка сверху - такой образ только для ролевых игр или сценический.

Гость
Olginha

Только если под юбкой не выше колена не будет заметно, что это чулки, а не колготки, только вы будете об этом знать. А иначе это пошлятина, так и в офис ходить неуместно, когда чулки видны как именно чулки, видна резинка сверху - такой образ только для ролевых игр или сценический.

Автор бес⁣⁣⁣то⁣⁣⁣лочь колхозная, даже объяснить не смогла, ЧТО она имела в виду.

Гость

Да. Только что бы юбка не была слишком короткой.

Гость

Минус 30 за окном..... У вас там звезда обледнеет пока до школы дойдете )))

Гость

Есть специально чулки для офиса где силиконовая резинка без кружев, смотрятся как обычные прозрачные капронки телесного оттенка. Юбку можно чуть выше колена, но не мини. Это будет вполне приличный стиль для девушки.

Гость

Чулки стандартный элемент одежды деловой женщины в офисе. Для школьницы в старших классах вполне можно носить, главное чтоб резинку не засветить. Я в школе носила в 9-11 классе.

Гость

Просто удивляюсь как мы дожили до того, что девушки спрашивают а можно ли одеть чулки. А как же раньше все поголовно в них ходили? Сейчас в чем проблема? Поголовная тупая мода оверсайз превратила красивых девушек в пацанок. Скоро будут бояться юбку надеть. Чулки и колготки исчезнут из женского гардероба, а их место займут широкие шаровары. Девушки, неужели вам это нравится?

Акация

Нормально, если резинку не светить

Гость

Нет, неуместно. В школе надо выглядеть нормально, а не как шлюпка.

Гость
Гость

Просто удивляюсь как мы дожили до того, что девушки спрашивают а можно ли одеть чулки. А как же раньше все поголовно в них ходили? Сейчас в чем проблема? Поголовная тупая мода оверсайз превратила красивых девушек в пацанок. Скоро будут бояться юбку надеть. Чулки и колготки исчезнут из женского гардероба, а их место займут широкие шаровары. Девушки, неужели вам это нравится?

Моя дочь в 8 классе, любит юбки, носит обычные школьные юбки, не вульгарные. Так вот было уже не раз когда мальчики пытались фоткать у нее там. Под юбкой у дочери обычные капроновые колготки, а представьте что если там будут чулки? Я тоже считаю чулки абсолютно нормальной одеждой, но как объяснить это тем идиотам?

Гость

Нормально если юбка не мини и школа недалеко от дома чтобы не успеть замерзнуть. Одела длинное пальто и пошла.

Гость

Моя дочь в 8 классе, любит юбки, носит обычные школьные юбки, не вульгарные. Так вот было уже не раз когда мальчики пытались фоткать у нее там. Под юбкой у дочери обычные капроновые колготки, а представьте что если там будут чулки? Я тоже считаю чулки абсолютно нормальной одеждой, но как объяснить это тем идиотам?

Никак не объяснить. Мне как-то в 13 лет какой-то пед0фил* трогал пах в толпе в метро. Я пыталась отодвинуться, а он тянулся и тянулся (рукой назад). Разумеется, на ближайшей станции он вышел и уверенно пошёл вперёд, не оглядываясь на меня (такой контингент очень труслив). И да, я была в штанах, притом не обтягивающих. После этого начала чувствовать себя в юбке защищённее, потому что пах не видно.

А насчёт чулков в школе, не вижу проблем. Если они для вида или ноги мёрзнут больше задницы, то пожалуйста. Если терморегуляция, как у меня: в первую очередь мёрзнет низ бёдер, потом пах, а колени и голени вообще не мёрзнут, то лучше колготки и юбка из плотной ткани. Разумеется, резинка чулок не должна торчать из-под юбки, когда сидишь и поднимаешься по лестнице.

*в 13 лет я уже была 180, но вторичных половых признаков практически не было поэтому решить, что мне 18, было проблематично.

Предыдущая тема