Гость
Статьи
Зачем женщины покупают …

Зачем женщины покупают лифчики для дома и носят их дома?

Я никогда не ношу лифчик дома, не понимаю зачем дома себя напрягать. Смотрела отзывы на маркетплейсах на мягкие топы аля бюстгалтер и там женщины пишут "купила для дома", "купила для сна". У меня грудь 3 размер, лифчики ношу только мягкие или покупаю топы. Обычная грудь, не силикон, чуть обвисшая ну и что, мы все живые люди к чему эти стоячие груди 24/7?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ой, я вообще о таком не знала, и правда дикость) Сама не ношу вообще никакой уже пару лет, но у меня и грудь небольшая, действительно неудобно в них, а тем более дома......но у каждого свои заморочки, никого не осуждаю)

Гость

Ну у кого-то дети есть и т.д. Согласитесь, что не комильфо так ходить, как парень говорю

Летяга

У меня сыновья, дома ношу мягкий лифчик, без него никак, у меня приличная 3-ка. Иногда грудь болит перед месячными, больно даже пошевелиться, тоже такие лифчики спасают, даже сплю в нем иногда.

Гость
Гость

Ну у кого-то дети есть и т.д. Согласитесь, что не комильфо так ходить, как парень говорю

Что дети увидят под одеждой? Дома все ходят в футболках либо в халатах/платьях домашних

Гость
Летяга

У меня сыновья, дома ношу мягкий лифчик, без него никак, у меня приличная 3-ка. Иногда грудь болит перед месячными, больно даже пошевелиться, тоже такие лифчики спасают, даже сплю в нем иногда.

У меня тоже перед месячными побаливает, как лифчик поможет при этом мне не понять

Гостья

Вообще не ношу лифчики. Грудь единица.🤗

Гость

Потому что так удобно.

Можно надеть, чтобы чувствовать его давление на грудь (по настроению). Но вообще я и на улицу часто его не надеваю (первый номер), только если предстоит что-то официальное, то обязательно надену, а в магазин или просто походить можно и без лифчика. Зимой иногда надеваю, чтобы соски не мёрзли, так как верхнюю одежду хронически не застёгиваю - коже нормально, а соски мёрзнут, становятся твёрдыми и торчат.