Гость
Статьи
Богатая подруга …

Богатая подруга выглядит, как нищая

Подруга говорит, что у нее очень много денег, сказала это по секрету. Она скрывает свои богатства из-за скромности и страха, что ее ограбят. Шубы не носит, ходит в обычном пуховике, покупает дорогие сумки, но на них бренд нигде не указан, выглядят, как масс маркет, спокойно носит дорогие украшения из белого золота и бриллиантов, потому что эти украшения выглядят, как серебро и сваровски, никто же не отличит их по виду, пользуется дорогими духами, но чуть-чуть, чтобы никого ими не задушить, наносит их в небольшом количестве, чтобы их никто не слышал кроме нее, фотографии из путешествий не выкладывает, чтобы никто не знал, ездила она куда-то или нет. Говорит, что ей не нужны все эти понты. Умные и скромные люди не понтуются. И не хочет привлекать воров. Поэтому при всех своих богатствах выглядит, как обычная нищая девушка

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Берёзка

дорогие духи иначе пахнут, это выделяется в любом случае. Их нельзя нанести так, чтобы слышать только самой.

Берёзка

брюлики и сваровски переливаются по разному, по моему у сваровски есть как у фианита перелив фиолетово-желтый, бриллиант так не отсвечивает.
Дорогой пуховик может выделить материал, фурнитура и крой. Если вы возьмете за образец пуховик дорогой\брендовый и поищите аналог дешевый, то практически наверняка увидите, что крой дешевого в деталях иной, поэтому и сидит иначе. Исключения могут быть в спорт курточках стеганных, но там материал может выдать и таже фурнитура.
Но в целом можно прикинуться бедным.

Гость

Она молодец, ей не нужно никому ничего доказывать. Ну и безопаснее так, меньше вероятности, что ограбят. Всё она правильно делает.

Гость
Берёзка

брюлики и сваровски переливаются по разному, по моему у сваровски есть как у фианита перелив фиолетово-желтый, бриллиант так не отсвечивает.
Дорогой пуховик может выделить материал, фурнитура и крой. Если вы возьмете за образец пуховик дорогой\брендовый и поищите аналог дешевый, то практически наверняка увидите, что крой дешевого в деталях иной, поэтому и сидит иначе. Исключения могут быть в спорт курточках стеганных, но там материал может выдать и таже фурнитура.
Но в целом можно прикинуться бедным.

Да у меня куча украшений из бриллиантов я сразу отлечу от фианита, и сваровски тоже есть, совсем другое
Дорогие сумки без логотипа тоже видно

Гость

то, что воров и завистников не хочет привлекать. это ей в плюс, а что в вашем понимании "нищая"? Как корейко в золотом телёнке?

Гость
Гость

то, что воров и завистников не хочет привлекать. это ей в плюс, а что в вашем понимании "нищая"? Как корейко в золотом телёнке?

Я вот до аптеки спустилась в люксовой Олимпийке, так завистливое мужжло начало вопить на всю улицу

Берёзка
Гость

Я вот до аптеки спустилась в люксовой Олимпийке, так завистливое мужжло начало вопить на всю улицу

😄, у м какой-то свой вайб на теме зависти, не такой как женский и довольно забавный.

Гость

Вот и все богатые ведут себя скромно, делают что-то хорошее для других по -тихому. Выпячиваются только которые из грязи в князи вдруг разбогатели.

Гость

Умничка она)

Гость

Сама не люблю наряжаться на работу. Это вызывает зависть коллег 100%. Одеваюсь опрятно, но скромно. Никогда не показываю достаток. А то руководство может предположить, что мне не нужно повышать з/п. Зачем хвастаться тряпками и украшениями? Главное, чтобы я могла себе позволить все что нужно - здоровое питание, хорошее мед.обслуживание, комфортное проживание.

Гость

У меня есть знакомая, которая из принципа не меняет старенькую входную дверь, чтобы не привлекать внимание)) Показуха - это для неуверенных в себе.

Гость
Гость

Сама не люблю наряжаться на работу. Это вызывает зависть коллег 100%. Одеваюсь опрятно, но скромно. Никогда не показываю достаток. А то руководство может предположить, что мне не нужно повышать з/п. Зачем хвастаться тряпками и украшениями? Главное, чтобы я могла себе позволить все что нужно - здоровое питание, хорошее мед.обслуживание, комфортное проживание.

"А то руководство может предположить, что мне не нужно повышать з/п"

Вот кстати да 😄
Там быстро начинают прикидывать сколько может быть денег у работника.

Гость

Я походу тогда тоже нищая.

Гость

Помню как в одном интервью Хакамада призналась, что под просторным серым костюмом носит дорогое французское белье. Никто не видит, а ей кайфово.

Гость
Гость

Зачем кому-то знать сколько стоят мои часы) Прикрыла их простеньким свитером и сижу кайфую)

Гость
Гость

"А то руководство может предположить, что мне не нужно повышать з/п"

Вот кстати да 😄
Там быстро начинают прикидывать сколько может быть денег у работника.

Это правда. Глупенькие люди не понимают этого.

Гость

Да это разводка, разве не видно

Гость
Гость

Пусть даже разводка, но не выпячивать достаток разумно.

Гость

Для меня богатые люди не едят сахар, особенно всякую дрянь по утрам, типа сырников с джемом, блинов со сгущёнкой, зато потом ноют, как тяжко отлёживаются после пилинга у косметолога. Это вот прям колхоз, будни пустожорки. Это вот как раз демонстрация неуверенности для меня и сразу видно, что женщина провалилась в состояние голодного ребёнка, краснодарстайл. Богатство в 1 очередь в здоровье видно.

Гость
Гость

Это правда. Глупенькие люди не понимают этого.

Это уже 3 подобный комментарий. Поэтому я всё же поинтересуюсь, почему вы делаете такие выводы? Я наоборот, хожу в максимально дорогих шмотках. Чтоб показать, что во первых я богат, а значит востребован как специалист, во вторых деньги у меня есть, и либо вы предлагаете много, и мы сотрудничаем, либо ищите другого.

Захария

"Говорит, что ей не нужны все эти понты"
Я так и не поняла, что она называет понтами

Гость
Гость

Это уже 3 подобный комментарий. Поэтому я всё же поинтересуюсь, почему вы делаете такие выводы? Я наоборот, хожу в максимально дорогих шмотках. Чтоб показать, что во первых я богат, а значит востребован как специалист, во вторых деньги у меня есть, и либо вы предлагаете много, и мы сотрудничаем, либо ищите другого.

Значит ваша профессия этого требует. Или вы сами хотите кому-то что-то доказать. Мне это не нужно.

Гость
Захария

Дорогие сумки, шмотки, цацки.

Гость
Берёзка

дорогие духи иначе пахнут, это выделяется в любом случае. Их нельзя нанести так, чтобы слышать только самой.

Можно. Не все же духи резкие и яркие

Захария
Гость

Дорогие сумки, шмотки, цацки.

Так она их носит

Гость
Гость

Да у меня куча украшений из бриллиантов я сразу отлечу от фианита, и сваровски тоже есть, совсем другое
Дорогие сумки без логотипа тоже видно

Брюлики от искуственных брюликов отличит только мастер с микроскопом. Обычный человек этого не увидит

Гость
Гость

Все думают, что у нее проблемы с финансами

Гость
Гость

И сколько так можно будет бегать с работы на работу?
Не всем такое подходит.

Гость
Гость

Умничка она)

Или просто врет, что богатая

Гость
Гость

Помню как в одном интервью Хакамада призналась, что под просторным серым костюмом носит дорогое французское белье. Никто не видит, а ей кайфово.

В чем тогда смысл?

Гость
Гость

Красивую одежду носят, чтобы все видели красоту

Гость
Гость

Зачем кому-то знать сколько стоят мои часы) Прикрыла их простеньким свитером и сижу кайфую)

А смысл тогда их вообще покупать?

Гость
Гость

Мне было интересно, что люди скажут. Лично я думаю, что подруга врет внаглую. Но все в теме ей верят. Если я не слышу ее дорогих духов, может она и не пшикалась ничем? Может я их не чувствую, потому что их нет? Может бриллиантовые кольца это на самом деле сваровски или фианиты? Может сумка действительно масс маркет? Логотипа известного бренда на ней нет. Такие сумки в любом магазине одежды можно купить. Не верю я ей короче

Гость
Гость

Ну и такой вариант возможен.
Будь у нее деньжонки, она б в жизнь никому не говорила о них кроме близкой родни.
Ну или она просто глупенькая пока и ей хоть немного, но хочется хвастануть наличием денег, не зря же она вам об этом сказала.

Гость
Гость

Пусть даже разводка, но не выпячивать достаток разумно.

Особенно когда у тебя и нет этого достатка

Гость

По богатым видно,что они богатые, всегда, по морскому загару, зубам, тем более в России
*** она, а ты злишся уже

Гость
Гость

В чем тогда смысл?

А как она б показала своё нижнее белье?

Гость

Я тоже никуда не выкладываю фотки из поездок. Это личное.

Гость
Гость

Есть плюсы в том, чтобы выглядеть богато. Мужчины будут дарить более дорогие подарки, а работодатели поверят в профессионализм и предложат зп повыше. В азии уже давно это заметили. Там все стараются хотя бы одну брендовую вещь купить

Гость
Гость

Дресс-код требует, пришлось накупить дорогих костюмов. Очень странно смотрюсь в таком костюме в трамвае. Машина есть.

Гость
Гость

Я думаю, что они делают такие "выводы", чтобы было проще врать про свои богатства, которых нет. Якобы они ходят в дешевой одежде не потому, что бедные, а потому что им не нужны дешевые понты и не хотят привлекать воров на свои богатства, которые у них конечно же есть, но тебе их никогда не покажут, ты должен поверить на слово

Гость
Гость

Для меня богатые люди не едят сахар, особенно всякую дрянь по утрам, типа сырников с джемом, блинов со сгущёнкой, зато потом ноют, как тяжко отлёживаются после пилинга у косметолога. Это вот прям колхоз, будни пустожорки. Это вот как раз демонстрация неуверенности для меня и сразу видно, что женщина провалилась в состояние голодного ребёнка, краснодарстайл. Богатство в 1 очередь в здоровье видно.

Разве в Краснодаре можно остаться голодной? Я всегда думала, что там жральный рай.

Гость
Гость

Я никогда не видела реально богатых людей, которые бы ходили с дешевыми сумками или в бижутерии. Никто не скрывает свои богатства. Многие богатые люди являются публичными личностями и в соц сетях постоянно свои бренды показывают

Гость
Захария

Бренды, шубы, фото из путешествий, дорогие машины

Гость
Гость

Я думаю, что они делают такие "выводы", чтобы было проще врать про свои богатства, которых нет. Якобы они ходят в дешевой одежде не потому, что бедные, а потому что им не нужны дешевые понты и не хотят привлекать воров на свои богатства, которые у них конечно же есть, но тебе их никогда не покажут, ты должен поверить на слово

А если даже ваша подруга и правда бедная?
Может она вообще пошутила про свои богатства, а вы ей поверили 😄
Будь у нее хоть какие-то сбережения на вкладах, или ещё какие-то ценности, в жизнь бы она вам не стала говорить, что богатая.
Ну или правда она пока глупенькая и хочет хвастануть.

Гость
Гость

Мне было интересно, что люди скажут. Лично я думаю, что подруга врет внаглую. Но все в теме ей верят. Если я не слышу ее дорогих духов, может она и не пшикалась ничем? Может я их не чувствую, потому что их нет? Может бриллиантовые кольца это на самом деле сваровски или фианиты? Может сумка действительно масс маркет? Логотипа известного бренда на ней нет. Такие сумки в любом магазине одежды можно купить. Не верю я ей короче

Как по мне, так сумку сразу видно дорогая она или нет, как и аромат духов. А маленькие фиониты от маленьких бриллиантов я бы наверное не отличила.

Захария
Гость

Бренды, шубы, фото из путешествий, дорогие машины

Нп бренды, а логотипы брендов тогда?

Гость
Гость

Брюлики от искуственных брюликов отличит только мастер с микроскопом. Обычный человек этого не увидит

Дарила сестре серьги из белого золота с бриллиантами, так их гости приняли за серебряные. Пришлось объяснять, что это не серебро) Ну как можно на глаз определить белое золото или серебро?

Гость
Гость

А так вы думаете что врет? Ну может быть и врет. Кто ж ее знает?

Гость
Гость

Я никогда не видела реально богатых людей, которые бы ходили с дешевыми сумками или в бижутерии. Никто не скрывает свои богатства. Многие богатые люди являются публичными личностями и в соц сетях постоянно свои бренды показывают

Бижутерия бывает дорогая и богатые её тоже носят. А вообще правильно выше написали - зубы, качество кожи, волос, ногтей. Одежда может быть скромной, а зубы с волосами сразу всё покажут.