Гость
Статьи
Инаугурация Трампа

Инаугурация Трампа

Как вам инаугурация Трампа? Мелания выглядела очень стильно, а Иванка женственно.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мелания мне одну мою поклонницу по работе напомнила🤣 Точно также оделась, когда мне надоело ее хождение вокруг да около и я с ней оборвал общение.

Гость

Жена его всегда красиво одета

Гость

Лучше б тебя волновало, какую политику Трамп поведет, а не шмотьё его Мелании с Иванкой.

Гость

Я не ожидала что их сын так вымахал под 3 м ростом)))

Гость
Гость

Я не ожидала что их сын так вымахал под 3 м ростом)))

Так ему уже лет 18-19 . в прошлый раз когда Трамп стал президентом, он был еще ребенком

Вэнс понравился. Надеюсь наберется опыта и станет следующим, а демократы чтобы подольше не возвращались.

Гость
Гость

Лучше б тебя волновало, какую политику Трамп поведет, а не шмотьё его Мелании с Иванкой.

Посмотрим, тезисы красивые высказал, особенно про 2 гендера понравилось

Гость
Гость

Так ему уже лет 18-19 . в прошлый раз когда Трамп стал президентом, он был еще ребенком

Вот, я это и имела ввиду, прошлый раз я его видела ребенком, идущим с мамой за руку.

Гость
Гость

Этого к сожалению мы не знаем. Знали бы - уже были бы миллионерами уж точно. Но увы.

1234

Вам не всё равно, что у них там происходит?

Тем более кто как там выглядел.

Гость

Иванка шикарная, на мой взгляд так и выглядит идеальная успешная состоявшаяся женщина. Мелания стильная, но холодновата

Гость

Вообще церемония произвела очень приятное впечатление. Красивая семья, дети, внуки. Гости тоже с женами.
Это не унылые чиновничьи лица смотреть и не знать точное количество детей и внуков.