Гость
Статьи
Вес прибавляет …

Вес прибавляет возраст?

Хочется мнений со стороны. Все подруги твердят, что мне надо поправиться, что очень худая. Что из-за этого старше выгляжу.
Но я всегда считала, что именно вес прибавляет женщинам возраст, даже красивым. На худой одежда хорошо сидит, на лице нет лишней кожи, щек, брылей. Как считаете?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подруг не слушайте, завидуют толстушки.

Гость

Смотря какой вес. Например, у нас сотрудница, ей 48 лет, весит 45 кг, из-за этого выглядит какой то измождённой на лицо, глаза глубоко запавшие, думаю если бы она набрала 5 кг, то жирок под кожей придал бы ей свежести.

Гость

Лишний вес прибавляет возраст, потому что лицо делается отечным, тело тяжелым. А молодость - это лёгкость.
Но если у человека нехватка веса, то человек выглядит больным, иссохшим, что также добавляет возраст.
В общем это две крайности: толстый человек и дрищ.

Непсихолог

И вы правы и ваши подруги

Все индивидуально надо смотреть в каждом конкретном случае на фактуру человека

Однажды увидела коленки тонкие
у кореянки чуть не блеванула от отвращения... Правильно многие из них носит широкое и длинное, шоб не смущать своими палочками-веточками...

Гость

Всегда. Не факт, что полная женщина будет выглядеть старше стройной подруги, но старше стройной себя-точно.

Гость

Лучше быть в своём нормальном весе, без недобора и перебора.

Гость
Гость

Подруг не слушайте, завидуют толстушки.

Ну не так чтобы и толстые они. Тоже в порядке в общем

Гость
Гость

Смотря какой вес. Например, у нас сотрудница, ей 48 лет, весит 45 кг, из-за этого выглядит какой то измождённой на лицо, глаза глубоко запавшие, думаю если бы она набрала 5 кг, то жирок под кожей придал бы ей свежести.

А рост какой?

Гость
Гость

Лишний вес прибавляет возраст, потому что лицо делается отечным, тело тяжелым. А молодость - это лёгкость.
Но если у человека нехватка веса, то человек выглядит больным, иссохшим, что также добавляет возраст.
В общем это две крайности: толстый человек и дрищ.

Ну чтобы быть иссохшим, надо очень быть худым - нездоровым даже

Гость
Непсихолог

И вы правы и ваши подруги

Все индивидуально надо смотреть в каждом конкретном случае на фактуру человека

Однажды увидела коленки тонкие
у кореянки чуть не блеванула от отвращения... Правильно многие из них носит широкое и длинное, шоб не смущать своими палочками-веточками...

вот никогда не знала, что у них проблемы с этим.

Гость
Гость

Всегда. Не факт, что полная женщина будет выглядеть старше стройной подруги, но старше стройной себя-точно.

Ого как вы закрутили. 😃
Боюсь, если поправлюсь и не понравится мне, обратно сложно скинуть будет, ведь вес небольшой

Гость

Хрен его знает.
Вот, посмотрите: https://vicclap.hu/static/pic/photo/pizzagrrls.jpg
Миртль вообще на бабку похожа.
Тирайни не выглядит малолеткой (хотя да), а Кентия похожа на школьницу (хотя нет).
Катрина выглядит лет на 30 в свои 19.

Непсихолог
Гость

вот никогда не знала, что у них проблемы с этим.

Эт не у них, а у окружающих...

Вес ребенка это антисекс

Непсихолог
Гость

Ого как вы закрутили. 😃
Боюсь, если поправлюсь и не понравится мне, обратно сложно скинуть будет, ведь вес небольшой

Если речь о лице можно гилауронку подколоть...

И есть продукты которые провоцируют отечность и быстрый набор веса в щеках например у славян это молочка

Гость

Крисси, наоборот, как Кентия — похожа на перекормленную девчонку, а ей уже за 30 хорошо: https://bbw.wiki/Kristina

Гость

По разному. Впалые щеки старят, а если лицо натянутое толстое то и морщины разглаживаются
Но не все толстеют в лице

Гость

А вот выглядела и раньше-то как старая тётка, а похудела и превратилась в столетнюю ведьму: https://bbw.wiki/Francesca

Гость

Вот ни разу на свои 60 не выглядит: https://bbw.wiki/Norma_Stitz

Гость

И ради разнообразия — ровно на свои выглядит: https://bbw.wiki/SpanxBeluga

Алексей

У меня девушка стройная очень и выглядит постарше. Ей 27, дают 35. Тонкая кожа на лице прибавляет возвраст.

Ирина.

Я дылда, рост 178, вес 72. 32. Всегда выглядела старше, но у меня конституция такая. Если толстовки надену, тт и за подростка сойду. А платья- уже женщина...

донна Ослабелла

С такимии рассуждениями все сухофрукты должны выглядеть свежо. Но свежо как раз за счёт объёма
выглядят наливные яблоки, ягооды и прочие лакомства. Есть ли хоть в одной сказке толстая ведьма, которой желают напугать? Обычно все ведьмы стройные и морщинистые.
В общем. В молодом возрасте с его хорошо натянутой кожей худоба выглядит эффектно. В зрелом возрасте ни фига, в смысле того, что она этого самого возраста зрительно прибавит.

Непсихолог
Алексей

У меня девушка стройная очень и выглядит постарше. Ей 27, дают 35. Тонкая кожа на лице прибавляет возвраст.

Эт каким надо быть недомужиком Такую тему о внешке своей девы с др тетькам обсуждать?!!!!

Гость
Ирина.

Я дылда, рост 178, вес 72. 32. Всегда выглядела старше, но у меня конституция такая. Если толстовки надену, тт и за подростка сойду. А платья- уже женщина...

это как к себе надо относиться чтоб сказать: я дылда. Или: я жиртрест. Или: я карлица.

донна Ослабелла
Гость

это как к себе надо относиться чтоб сказать: я дылда. Или: я жиртрест. Или: я карлица.

Этто не значит, что в глубине души девушка свой рост считает неудачным. Скорее всего, то просто фигура речи для посторонних.

Ирина.
донна Ослабелла

Этто не значит, что в глубине души девушка свой рост считает неудачным. Скорее всего, то просто фигура речи для посторонних.

Мне нравится, а мужчинам не очень)

Гость
Ирина.

А я кайфую, что уже в 19 лет выгляжу как женщина, а не девочка. Взрослой себя чувствовать мне намного приятнее, чем ребёнком. Причем вешу больше вас и рост на 4 см меньше вашего.

Гость
донна Ослабелла

С такимии рассуждениями все сухофрукты должны выглядеть свежо. Но свежо как раз за счёт объёма
выглядят наливные яблоки, ягооды и прочие лакомства. Есть ли хоть в одной сказке толстая ведьма, которой желают напугать? Обычно все ведьмы стройные и морщинистые.
В общем. В молодом возрасте с его хорошо натянутой кожей худоба выглядит эффектно. В зрелом возрасте ни фига, в смысле того, что она этого самого возраста зрительно прибавит.

Толстые выглядят крупнее, поэтому полнота дает возраст. Но согласна, что лучше быть полненькой с красивым лицом без морщин, чем худышкой, но с лицом Бабы Яги.

Гость
донна Ослабелла

это выглядит жалко
аж передернуло меня
колхозная самоирония...

Ирина.
Гость

А я кайфую, что уже в 19 лет выгляжу как женщина, а не девочка. Взрослой себя чувствовать мне намного приятнее, чем ребёнком. Причем вешу больше вас и рост на 4 см меньше вашего.

А у меня мододой человек, пониже меня и худенький. Ходим вдвоем, я еще в сапогах на каблуках, в длиннлй дубленке, сигареткой в руках, и он, как мальчик лет 18-ти))

Ирина.
Гость

это выглядит жалко
аж передернуло меня
колхозная самоирония...

Ну мы люди простые, извините...

Гость
Ирина.

Ну мы люди простые, извините...

не нужна такая простота..

Гость
донна Ослабелла

да щаз, всегда прибавляет