Хочется мнений со стороны. Все подруги твердят, что мне надо поправиться, что очень худая. Что из-за этого старше выгляжу.
Но я всегда считала, что именно вес прибавляет женщинам возраст, даже красивым. На худой одежда хорошо сидит, на лице нет лишней кожи, щек, брылей. Как считаете?
Подруг не слушайте, завидуют толстушки.
Смотря какой вес. Например, у нас сотрудница, ей 48 лет, весит 45 кг, из-за этого выглядит какой то измождённой на лицо, глаза глубоко запавшие, думаю если бы она набрала 5 кг, то жирок под кожей придал бы ей свежести.
Лишний вес прибавляет возраст, потому что лицо делается отечным, тело тяжелым. А молодость - это лёгкость.
Но если у человека нехватка веса, то человек выглядит больным, иссохшим, что также добавляет возраст.
В общем это две крайности: толстый человек и дрищ.
И вы правы и ваши подруги
Все индивидуально надо смотреть в каждом конкретном случае на фактуру человека
Однажды увидела коленки тонкие
у кореянки чуть не блеванула от отвращения... Правильно многие из них носит широкое и длинное, шоб не смущать своими палочками-веточками...
Всегда. Не факт, что полная женщина будет выглядеть старше стройной подруги, но старше стройной себя-точно.
Лучше быть в своём нормальном весе, без недобора и перебора.
Лишний вес прибавляет возраст, потому что лицо делается отечным, тело тяжелым. А молодость - это лёгкость.
Но если у человека нехватка веса, то человек выглядит больным, иссохшим, что также добавляет возраст.
В общем это две крайности: толстый человек и дрищ.
Ну чтобы быть иссохшим, надо очень быть худым - нездоровым даже
И вы правы и ваши подруги
Все индивидуально надо смотреть в каждом конкретном случае на фактуру человека
Однажды увидела коленки тонкие
у кореянки чуть не блеванула от отвращения... Правильно многие из них носит широкое и длинное, шоб не смущать своими палочками-веточками...
вот никогда не знала, что у них проблемы с этим.
Хрен его знает.
Вот, посмотрите: https://vicclap.hu/static/pic/photo/pizzagrrls.jpg
Миртль вообще на бабку похожа.
Тирайни не выглядит малолеткой (хотя да), а Кентия похожа на школьницу (хотя нет).
Катрина выглядит лет на 30 в свои 19.
Крисси, наоборот, как Кентия — похожа на перекормленную девчонку, а ей уже за 30 хорошо: https://bbw.wiki/Kristina
По разному. Впалые щеки старят, а если лицо натянутое толстое то и морщины разглаживаются
Но не все толстеют в лице
А вот выглядела и раньше-то как старая тётка, а похудела и превратилась в столетнюю ведьму: https://bbw.wiki/Francesca
Вот ни разу на свои 60 не выглядит: https://bbw.wiki/Norma_Stitz
И ради разнообразия — ровно на свои выглядит: https://bbw.wiki/SpanxBeluga
У меня девушка стройная очень и выглядит постарше. Ей 27, дают 35. Тонкая кожа на лице прибавляет возвраст.
Я дылда, рост 178, вес 72. 32. Всегда выглядела старше, но у меня конституция такая. Если толстовки надену, тт и за подростка сойду. А платья- уже женщина...
С такимии рассуждениями все сухофрукты должны выглядеть свежо. Но свежо как раз за счёт объёма
выглядят наливные яблоки, ягооды и прочие лакомства. Есть ли хоть в одной сказке толстая ведьма, которой желают напугать? Обычно все ведьмы стройные и морщинистые.
В общем. В молодом возрасте с его хорошо натянутой кожей худоба выглядит эффектно. В зрелом возрасте ни фига, в смысле того, что она этого самого возраста зрительно прибавит.
Я дылда, рост 178, вес 72. 32. Всегда выглядела старше, но у меня конституция такая. Если толстовки надену, тт и за подростка сойду. А платья- уже женщина...
А я кайфую, что уже в 19 лет выгляжу как женщина, а не девочка. Взрослой себя чувствовать мне намного приятнее, чем ребёнком. Причем вешу больше вас и рост на 4 см меньше вашего.
С такимии рассуждениями все сухофрукты должны выглядеть свежо. Но свежо как раз за счёт объёма
выглядят наливные яблоки, ягооды и прочие лакомства. Есть ли хоть в одной сказке толстая ведьма, которой желают напугать? Обычно все ведьмы стройные и морщинистые.
В общем. В молодом возрасте с его хорошо натянутой кожей худоба выглядит эффектно. В зрелом возрасте ни фига, в смысле того, что она этого самого возраста зрительно прибавит.
Толстые выглядят крупнее, поэтому полнота дает возраст. Но согласна, что лучше быть полненькой с красивым лицом без морщин, чем худышкой, но с лицом Бабы Яги.
А я кайфую, что уже в 19 лет выгляжу как женщина, а не девочка. Взрослой себя чувствовать мне намного приятнее, чем ребёнком. Причем вешу больше вас и рост на 4 см меньше вашего.
А у меня мододой человек, пониже меня и худенький. Ходим вдвоем, я еще в сапогах на каблуках, в длиннлй дубленке, сигареткой в руках, и он, как мальчик лет 18-ти))
да щаз, всегда прибавляет