Гость
Статьи
Богатые не носят …

Богатые не носят бренды

Это так себя утешают люди, которые не могут себе позволить брендовые сумки и одежду? Кто закупается в брендовых бутиках? Богачи. В какой одежде ходят знаменитости, бизнесмены и известные инженеры? В …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

богатым не нужно ничего показывать и доказывать, а вот нищим как раз нужно. они берут кредиты на айфоны, шмотки, сумки и тд и ходят понтуются.
у богатых же в основном хороший стиль, а не огромные надписи "гуччи" на груди))
я, например, могу себе позволить многое и имею много чего, но тратить 200k на какую-то футболку с надписями что-то не хочу) как-то тупо это что ли) а вот у тех, у кого мало денег думают, что это круто и показатель.

Покупать майку за 200 смысла нет..это факт. А вот сумки имеет, дорого, да. Это своего рода вложения, со временем они растут в цене, конечно не такие как Michael Kors,Gucci, а вот Christian Dior,Chanel явно подрастут в цене.

Irina

Автор вы молоды, поэтому вам важно иметь дорогую сумку и т.д. Как стоимость вашей сумки влияет на ваши когнитивные способности? Когда у тебя карьера, растущий счет в банке и т.д , зачем мне при помощи сумки кому то что то демонстрировать? Я знаю кто я есть, что обо мне думают окружающие меня не волнует. У меня самые любимые футболки за 5 баксов. На работе дресс код, но бренды, ювелирые украшения, парфюмерные изделия запрещены - правила компании.

Гость

Бренды разные есть. Тот же Диор часто покупают именно что люди, которые все в долгах, но засветиться в чем-то брендовом хотят.
Но есть и более эксклюзивные вещи, на них вы не найдете ярких надписей с названием брендов, они для более узнкого круга людей и весьма качественные. Опять-таки, вещи диор качественными не назовешь :)

Гость
Гость

Но если ты с дешевой сумкой, то все решат, что и украшения у тебя обычные железяки со стеклышками. Поэтому можешь не тратиться на ювелирку, бери сразу на алиэкпрессе бижутерную подделку за 150 рублей. Надоест- выбросишь

А как решат что у меня дешёвая сумка, только потому что на ней бренд не указан? Чушь то не порите. У меня хорошие кожаные сумки местных производителей, очень аккуратные и стильные, а вы уж наверное представили какой то дермантин с рынка за тысячу.😄

Гость
Гость

А как решат что у меня дешёвая сумка, только потому что на ней бренд не указан? Чушь то не порите. У меня хорошие кожаные сумки местных производителей, очень аккуратные и стильные, а вы уж наверное представили какой то дермантин с рынка за тысячу.😄

У меня есть обычные сумки из кож.зама, но такие мягкие и удобные, столько карманчиков внутри, что мне никакие диоры и виттоны не надо.

Гость
Гость

Потому что брендовая сумка не так уж дорого чтоит. 300 тыс. И я считаю что у богатого человека точно есть минимум одна две сумки.

Как и у небогатого

Гость
Гость

Если 10к баксов в месяц и больше, то будет хотя бы одна две брендовые сумки

Это что, вы обязанность ввели, кому что покупать?

Гость

нормальные люди вообще не зацикливаются - бренд или нет.
нормальные люди выбирают качество! а уж брендовое это качество или нет- пофиг

Гость

Богатые носят дорогие бренды. Брунело кучинели, Лоро пиана, Ембергилио зегна. это внешне обычные вещи, очень часто даже без логотипа, но из очень качественных материалов.

Гость

Богатые бывают разные. Но умные богатые не будут покупать бренды типа гуччи, они покупают качественные вещи, а очень хорошие и качественные марки не делают рекламы. Мотайте на ус)))

Гость
Гость

богатым не нужно ничего показывать и доказывать, а вот нищим как раз нужно. они берут кредиты на айфоны, шмотки, сумки и тд и ходят понтуются.
я, например, могу себе позволить многое и имею много чего, но тратить 200k на какую-то футболку с надписями что-то не хочу) как-то тупо это что ли) а вот у тех, у кого мало денег думают, что это круто и показатель.

Именно, это нищенское поведение ходить с надиписью брендов. Так как богатым не надо самоутверждаться.

Гость
Гость

Богатые носят дорогие бренды. Брунело кучинели, Лоро пиана, Ембергилио зегна. это внешне обычные вещи, очень часто даже без логотипа, но из очень качественных материалов.

Эрменеджильдо Дзенья - Ембергилио зегна)))))

Гость
Гость

Богатые бывают разные. Но умные богатые не будут покупать бренды типа гуччи, они покупают качественные вещи, а очень хорошие и качественные марки не делают рекламы. Мотайте на ус)))

богатые будут покупать то, что хотят и нравится.
хоть Гуччи, хоть Диор, хоть Биркин, хоть костюмы себе на заказ шить у лучших английских портных. Их абсолютно не волнует мнение окружающих.

Гость
Гость

Автор, ну я к примеру, имею счёт в банке и могу себе позволить купить и брендовую сумку, не такие они уж и дорогие, и шубу норковую и много чего ещё, но не покупаю, потому что мне это всё не нужно. Да, я считаю это понтами, потому что обычная кожаная сумка ни чем не хуже брендовой, как и в пуховике намного удобней и теплее, чем в норковой шубе.
Мне проще купить обычную одежду без всяких бирок, если она ничем не хуже, сшита из качественного материала и аккуратно, так зачем мне переплачивать?

У брендовых сумок мне нравится стиль. Они просто стильно сделаны и с потеряться красиво . Все остальное да ерунда

Гость

Вы продавцы этих сумок чтоли, кому они в срались, незнаеш что завтра будет

Они по дешовому курсу не нужны никому, громоздкие тяжолые, с цепями неудобные

Лучше на курорт потрачу и сумку тряпошную для смартфона за 500рублей

Гость
Гость

Еще хочу добавить что обеспеченные часто не хотят выглядеть дорого в целях безопасности. Домушники в жилище будут ломиться, если выследят даму в соболях.
А бедные еще и покупают бренды на последние деньги, так как хотят подцепить обеспеченного партнера.
Так что бедные очень часто выглядят получше обеспеченных)

Гость
Гость

Еще хочу добавить что обеспеченные часто не хотят выглядеть дорого в целях безопасности. Домушники в жилище будут ломиться, если выследят даму в соболях.
А бедные еще и покупают бренды на последние деньги, так как хотят подцепить обеспеченного партнера.

Это точно, я когда иду в платную стоматологию, снимаю серьги и кольца с бриллиантами, вещи попроще надеваю, чтобы видели что я обычный простой человек и не навязывали мне дополнительных услуг.😅

Гость
Гость

Это что, вы обязанность ввели, кому что покупать?

Это просто факт. У всех богатых людей есть брендовые сумки

Гость
Гость

Это тебе так хочется. А на самом деле богатые люди понтуются брендами. В том числе и богатые ученые. Мотай на свой ус.

Гость
Гость

Согласен на все сто. Мне даже немного стремно было бы ходить в футболке за 200к на которой большая надпись гуччи, в моих глазах это как бы сразу говорит о глупости человека тратить деньги на какую-то ***, и не важно есть у человека миллионы долларов или он купил ее на последние, в любом случае это глупость и уровень дохода тут не имеет значения.
Платить больше стоит только за качество и вещи не должны быть кричащими, вы же не на сцену собираетесь, и делать бесплатную рекламу бренда еще и тратя свои деньги тоже не добавляет ума. Многие ведутся на рекламу того что если вы будете носить наши вещи, то вы будете такими же успешными как и люди кто их рекламирует, будете жить так же как и герои в рекламе, это все манипуляции

Гость
Гость

Именно, это нищенское поведение ходить с надиписью брендов. Так как богатым не надо самоутверждаться.

Но они все равно это делают)

Гость
Гость

Тогда это не обеспеченные люди. Все знаменитости спокойно показывают и особняки, и бренды. Все знают, сколько у них денег, все знают, где они живут. Но у них хватает денег на личные авто, яхты, самолеты, охрану. Даже если их обворуют, они купят себе все эти вещи снова. Потому что денег много.

Гость
Гость

Тогда это не обеспеченные люди. Все знаменитости спокойно показывают и особняки, и бренды. Все знают, сколько у них денег, все знают, где они живут. Но у них хватает денег на личные авто, яхты, самолеты, охрану. Даже если их обворуют, они купят себе все эти вещи снова. Потому что денег много.

Ты видимо глупая и не знаешь почему богатые носят бренды… рекламируют))) ты говоришь о таких богатых типа Рианны и всяких других звезд, которые работают, чтобы развлекать других людей. Но есть богатые типа Безоса или интеллектуальных богатых. Они не будут бегать в брендах, а пошьют на заказ. Для них это проявления нищенства и безвкусицы, когда люди покупают себе бренды напоказ.

Гость
Гость

Но они все равно это делают)

Кто они?))) те которые развлекают публику? Это твой сорт богачей.

Гость
Гость

Согласен на все сто. Мне даже немного стремно было бы ходить в футболке за 200к на которой большая надпись гуччи, в моих глазах это как бы сразу говорит о глупости человека тратить деньги на какую-то ***, и не важно есть у человека миллионы долларов или он купил ее на последние, в любом случае это глупость и уровень дохода тут не имеет значения.
Платить больше стоит только за качество и вещи не должны быть кричащими, вы же не на сцену собираетесь, и делать бесплатную рекламу бренда еще и тратя свои деньги тоже не добавляет ума. Многие ведутся на рекламу того что если вы будете носить наши вещи, то вы будете такими же успешными как и люди кто их рекламирует, будете жить так же как и герои в рекламе, это все манипуляции

Полностью согласна. Только гл рык будут делать бесплатную рекламу для брендов.

Гость

Вы сначала разберитесь, что такое бренд. И какие бывают. Бренды бывают, в том числе, в разных ценовых категориях. Лишь бы пукнуть.

Гость

Они рекламируют этот бренд (за что им платят), чтобы потом такие как ты чувствовали себя «дорого-богато», когда покупают такую одежду. Ну и еще ее рекламировать бесплатно. Ржачно, но так и есть. Богатые скорее всего будут шить на заказ.

Гость

Чем отличаются богатые женщины от замухрышек с Прадой, так это своим здоровым внешним видом. И это далеко не силиконовые губы.

SF

Спам ..
Тема отклонена
Отсутствует личная история и вопрос о том как в ней разобраться

Гость
Гость

Они рекламируют этот бренд (за что им платят), чтобы потом такие как ты чувствовали себя «дорого-богато», когда покупают такую одежду. Ну и еще ее рекламировать бесплатно. Ржачно, но так и есть. Богатые скорее всего будут шить на заказ.

Богатые вкладывают в своё здоровье и внешний вид, зубы, волосы, кожа, фигура. Когда всё это есть, то любая одежда, даже мешок из под картошки будет смотреться стильно, а если наша Маня беззубая с трафаретными бровями возьмёт в кредит брендовую шмотку и будет ей в лицо каждому тыкать, то стильной и богатой она от этого не станет, так посмешищем и останется.

Гость

Это еще не значит, что их одежда не брендовая. Просто там надпись была поменьше

🤣
На той одежде, которые носят нормальные люди, все лейблы спрятаны внутрь.

Гость
Гость

Покупать майку за 200 смысла нет..это факт. А вот сумки имеет, дорого, да. Это своего рода вложения, со временем они растут в цене, конечно не такие как Michael Kors,Gucci, а вот Christian Dior,Chanel явно подрастут в цене.

в смысле подрастут в цене? ты свой ношенный хлам дорого не продашь. проще купить фейк один в один копию новую сумку, чем бэушное *** покупать у тебя. копии сейчас от оригинала не отличить, безумие за сумки сотни тысяч платить.

Гость
Irina

Автор вы молоды, поэтому вам важно иметь дорогую сумку и т.д. Как стоимость вашей сумки влияет на ваши когнитивные способности? Когда у тебя карьера, растущий счет в банке и т.д , зачем мне при помощи сумки кому то что то демонстрировать? Я знаю кто я есть, что обо мне думают окружающие меня не волнует. У меня самые любимые футболки за 5 баксов. На работе дресс код, но бренды, ювелирые украшения, парфюмерные изделия запрещены - правила компании.

авторша просто глупа. у меня была знакомая. жила в хруще с отцом алкашом, могла есть доширак и хлеб весь месяц, но копила на сумку и туфли, покупала в бутиках, все деньги на шмотье. итог- ей сейчас 57 лет, так и живет в хруще том, только сынишку от чебурека нагуляла. несчастная баба. а умные, шмотками и брендами не заморачивались, к 30-40 годам все купили себе квартиры и живут припеваючи.

Гость
Гость

Абсолютно согласна) Бренд важен при выборе автомобиля,так как это и безопасность,надежность,комфорт.
И бренд при этом имеет значение.

Но уж никак особого смысла не несет в себе какая-то страшная сумка со стремными логотипами за 1 млн)

А я равнодушна к автомобилям. Это всего лишь 4 колеса и тачка. И всё. Мне вот всё равно на ваши автомобили, мне электрокары нрав

Гость
Гость

Богатые вкладывают в своё здоровье и внешний вид, зубы, волосы, кожа, фигура. Когда всё это есть, то любая одежда, даже мешок из под картошки будет смотреться стильно, а если наша Маня беззубая с трафаретными бровями возьмёт в кредит брендовую шмотку и будет ей в лицо каждому тыкать, то стильной и богатой она от этого не станет, так посмешищем и останется.

Одно время иметь норковую шубы было престижно, так у нас даже уборщица на неё накопила и натянула, было так комично, сама без зубов почти, на ногах какие то калоши, но зато в шубе.😄

Непсихолог
Гость

Автор, ну я к примеру, имею счёт в банке и могу себе позволить купить и брендовую сумку, не такие они уж и дорогие, и шубу норковую и много чего ещё, но не покупаю, потому что мне это всё не нужно. Да, я считаю это понтами, потому что обычная кожаная сумка ни чем не хуже брендовой, как и в пуховике намного удобней и теплее, чем в норковой шубе.
Мне проще купить обычную одежду без всяких бирок, если она ничем не хуже, сшита из качественного материала и аккуратно, так зачем мне переплачивать?

Биркин 2 миллиона рублей

Непсихолог
Гость

Это тоже вид бренда и роскоши

У нас улиц мытых под такие авто (((

Непсихолог
Гость

Посмотрите сперва стоимость этих брендовых сумочек, у меня серьги дороже, с чего то все решили, что эти сумки стоят по млн что ли?😄

На ресейле иза 40 тыс брендовую кожу можно найти и взять, но Шанель за такую сумму увы неть....

Непсихолог
Гость

По млн это из кожи ящерицы или крокодила.
Простые из кожи до 100 тыс.

Кстати эт крокодайл ещё и ужасно тяжелый((.

Непсихолог
Гость

Вы продавцы этих сумок чтоли, кому они в срались, незнаеш что завтра будет

Они по дешовому курсу не нужны никому, громоздкие тяжолые, с цепями неудобные

Лучше на курорт потрачу и сумку тряпошную для смартфона за 500рублей

Вот-Вот

Мне нравятся лёгкие сумочки увы они быстро обладят либо требуют химчистки, рвется ткань...

Непсихолог
Гость

А я равнодушна к автомобилям. Это всего лишь 4 колеса и тачка. И всё. Мне вот всё равно на ваши автомобили, мне электрокары нрав

Электромобили загораются ...(( Очень опасно увы!

Гость
Гость

Вы сначала разберитесь, что такое бренд. И какие бывают. Бренды бывают, в том числе, в разных ценовых категориях. Лишь бы пукнуть.

Смотрите на контекст

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: