Это так себя утешают люди, которые не могут себе позволить брендовые сумки и одежду? Кто закупается в брендовых бутиках? Богачи. В какой одежде ходят знаменитости, бизнесмены и известные инженеры? В брендовой. С чего вы взяли, что бренды это понты для нищих? Вы хоть раз видели нищего человека, который покупает себе сумку за миллион рублей? Нет. Потому что если человек может позволить себе такую сумку, то он явно не нищий. Бренды покупаются не на последние деньги. Больше всего меня смешит, когда бренды называют понтами для нищих сами нищие. Сегодня одна девушка на форуме говорила, что никогда не велась на бренды, хотя у ее мужа зп меньше 100 тысяч, а она не работает. Если бренды это понты для нищих, то она и должна была больше всех хотеть себе брендовую сумку. А может все таки эта девушка никогда не велась на бренды, потому что денег на них никогда не было? Мы не знаем, что бы она говорила, если бы деньги на бренды все таки были.
Я ношу бренды в автомобильном обличии - лексус, тoйота, бмв, мерс... А на ваши тряпки брендовые и сумки мне наcpать с большой колокольни!
Дурачок, есть такой закон Ома, звучит как "я достаточно богат/а, чтобы позволить себе одеваться так, как нравится лично мне".
богатым не нужно ничего показывать и доказывать, а вот нищим как раз нужно. они берут кредиты на айфоны, шмотки, сумки и тд и ходят понтуются.
у богатых же в основном хороший стиль, а не огромные надписи "гуччи" на груди))
я, например, могу себе позволить многое и имею много чего, но тратить 200k на какую-то футболку с надписями что-то не хочу) как-то тупо это что ли) а вот у тех, у кого мало денег думают, что это круто и показатель.
Автор, ну я к примеру, имею счёт в банке и могу себе позволить купить и брендовую сумку, не такие они уж и дорогие, и шубу норковую и много чего ещё, но не покупаю, потому что мне это всё не нужно. Да, я считаю это понтами, потому что обычная кожаная сумка ни чем не хуже брендовой, как и в пуховике намного удобней и теплее, чем в норковой шубе.
Мне проще купить обычную одежду без всяких бирок, если она ничем не хуже, сшита из качественного материала и аккуратно, так зачем мне переплачивать?
Люксовые известные бренды с некачественной продукцией по завышенной цене любят : -Колхозники ,
-Гопата, быдлотa,реперы и торчки , которые заработали на чем-то там не особо сверхинтеллектуальном (барыжит какой-нибудь фигней на ВБ) и изо всех сил доказывают всем в соц.сетях,что они не *** и обезьяна
-птушники с 2 извилинами,которые выбились из грязи в князи,например Ксения Бородина и другие птушницы из дома 2
-Страшные от природы вэб-камщицы и прочая шелупонь с кучей пластических операций и с опухшим лицом от гиалуронки, с нарощенными волосами
В общем ,что делают адекватные, образованные, красивые от природы люди- покупают качественные вещи малоизвестных всякой быдлoтe, нестандартных брендов без стремных логотипов на всю сумку или туфли.
Или на заказ делают ,под себя.
Я ношу бренды в автомобильном обличии - лексус, тoйота, бмв, мерс... А на ваши тряпки брендовые и сумки мне наcpать с большой колокольни!
Абсолютно согласна) Бренд важен при выборе автомобиля,так как это и безопасность,надежность,комфорт.
И бренд при этом имеет значение.
Но уж никак особого смысла не несет в себе какая-то страшная сумка со стремными логотипами за 1 млн)
Всю эту xpень скупают временные подстилки олигархов. Не видела ни одного крупного бизнесмена или чиновника в какими-то надписями.
богатым не нужно ничего показывать и доказывать, а вот нищим как раз нужно. они берут кредиты на айфоны, шмотки, сумки и тд и ходят понтуются.
я, например, могу себе позволить многое и имею много чего, но тратить 200k на какую-то футболку с надписями что-то не хочу) как-то тупо это что ли) а вот у тех, у кого мало денег думают, что это круто и показатель.
Просто автор как нeгр из гeтто, увешанный цaцками, которому нужно доказывать что он/она не обезьяна геттовская ,а якобы нормальный,адeкватный человек
То что назвали - это не бренды для автомира. Это масмаркет. Бренды это для богатых - ламборгини, мазерати, бентли... Примите что вы бедный как и все мы... для кого ваз предел мечтаний
Я ни разу не была в магазине для богатых-даже итальянский шорурум, с куртками от 100к
Да бедные, но другие покупают эти вези
То что назвали - это не бренды для автомира. Это масмаркет. Бренды это для богатых - ламборгини, мазерати, бентли... Примите что вы бедный как и все мы... для кого ваз предел мечтаний
Ламба стоит в среднем 50 лямов. И это максимально не практичная машина для города. Она только для понтов.
Ламба не принесет мне ровным счетом ничего, кроме расходов. Но вложив эти же деньги свой бизнес, за год я их удвою или утрою! Буду вкусно кушать, ездить в путешествия по 5-6 раз в году, и просто радоваться жизни!
Автор, ну я к примеру, имею счёт в банке и могу себе позволить купить и брендовую сумку, не такие они уж и дорогие, и шубу норковую и много чего ещё, но не покупаю, потому что мне это всё не нужно. Да, я считаю это понтами, потому что обычная кожаная сумка ни чем не хуже брендовой, как и в пуховике намного удобней и теплее, чем в норковой шубе.
Мне проще купить обычную одежду без всяких бирок, если она ничем не хуже, сшита из качественного материала и аккуратно, так зачем мне переплачивать?
Какой счет?
Люксовые известные бренды с некачественной продукцией по завышенной цене любят : -Колхозники ,
-Гопата, быдлотa,реперы и торчки , которые заработали на чем-то там не особо сверхинтеллектуальном (барыжит какой-нибудь фигней на ВБ) и изо всех сил доказывают всем в соц.сетях,что они не *** и обезьяна
-птушники с 2 извилинами,которые выбились из грязи в князи,например Ксения Бородина и другие птушницы из дома 2
-Страшные от природы вэб-камщицы и прочая шелупонь с кучей пластических операций и с опухшим лицом от гиалуронки, с нарощенными волосами
В общем ,что делают адекватные, образованные, красивые от природы люди- покупают качественные вещи малоизвестных всякой быдлoтe, нестандартных брендов без стремных логотипов на всю сумку или туфли.
Или на заказ делают ,под себя.
Ты сначала заработай, как эта "гопота" в виде известных реперов, а потом уже вякай
Это смотря какой у тебя доход. Если от 10к долларов в месяц, то хоть одна сумочка будет брендовая.
После покупки стараюсь срезать все нашивки,бирки,лейблы и т.д. Скромность украшает человека.
Богатые тоже носят , но лейблами/ этикеткам и всякими "мульками" внутрь.
Автор типичная потре**ять.
Такие как автор мечтают о брендовых безделушках, им это необходимо как воздух - из за этого частенько вешают себе хомут на шею в виде нескольких кредитов.
Как там говорится купил дорогущую иномарку (ради понтов - престижно-боХато) а на зимнюю резину денег не хватило😜
Автор, у тебя каша в голове, для общего развития погугли , что такое бренд, потом попытайся сформулировать свои мысли и что ты хочешь донести этому форуму .
Автор, есть пара моментов, которые ты ввиду своей ограниченности, не учитываешь:
Известным людям подчас "брендовые вещи" дарит сам бренд, чтобы сделать себе рекламу.
Богатые люди потому и богаты, что умеют считать деньги.
Ну, и как говорилось уже выше, что если это им на фиг не надо?
Например, у меня свой дом; и велосипед, который сто́ит дороже иной машины, но телефон - Honor, потому что с яблофоном пытался подружиться дважды, но меню выбешивает к третьей минуте...
Конечно носят. Мне смешно слышать что мол богатые приходят в магазин Луи Виттон в России в спортивном костюме и понтов ноль, и продавцы не понимают кто перед ними. У них там спортивные костюмы по цене вашей квартиры, вы думаете они в трениках ТВОЁ приходят или в Абибасе что ли, хаха
Автор типичная потре**ять.
Такие как автор мечтают о брендовых безделушках, им это необходимо как воздух - из за этого частенько вешают себе хомут на шею в виде нескольких кредитов.
Как там говорится купил дорогущую иномарку (ради понтов - престижно-боХато) а на зимнюю резину денег не хватило😜
У меня ни одного кредита нет, не переживай
Сумки занимают больше места в доме, чем ювелирка. К тому же долго ходить с дорогой сумкой надоедает, а если не дорогая, то и выбросить не жалко.
Но если ты с дешевой сумкой, то все решат, что и украшения у тебя обычные железяки со стеклышками. Поэтому можешь не тратиться на ювелирку, бери сразу на алиэкпрессе бижутерную подделку за 150 рублей. Надоест- выбросишь
Бренды на груди где вы такое видели? У реально богатых? Да там очень дорогие вещи, но и не поймёшь, что бренд.
Тихая роскошь.