Я женщина,25 лет. Работаю,гуляю,в разводе,хочу свою семью . Не хочу выглядеть гулящей или мужененавистницей,это не так.
Я довольно домашняя ,могу изредка выбраться в клуб и ПОСИДЕТЬ там с коктейлем,пока подруги танцуют. Люблю кино,кафешки,театры и поездки в другие города тур.группами. дома любимый кот. Я -офисный работник.
Среднего роста,слегка полноватая,длинные тёмные волосы.
Одеваюсь невзрачно и даже мрачно.
Раньше была худее намного и носила только платья,юбки и каблуки, могла ярко накрасить губы. Но меня просто за***осили все за это .
И я стала такой невзрачной.
Хочется начать нравиться себе и мужчинам,но только таким,которым нужны отношения и семья,а не вечные гульки до 50 лет. Таких привлечь НЕ хочется.
Джинсы любые мне неудобны,даже для полных. Обтягивать ноги полностью мне некомфортно,а широкие и прямые джинсы делают из меня шар голубой)))
Хочется носить юбки,платья,небольшие каблучки. Но понимаю,что буду выделяться и боюсь,что буду привлекать приключения на пятую точку вместе хороших мужчин.
Что делать??? #нуженсовет
Блин, да носи что удобно и в чем комфортно. Достаточно много женщин носят юбки и платья.
"Что делать??? " - голову лечить
Видимо, вопрос в том, КАКИЕ платья носить
Ниже колена, не вульгарные. Как первый шаг можете попробовать собрать 2-3 образа в стиле Олд мани. Причем и с юбками, и с брюками
Но, по опыту, женственность и притягательность идёт изнутри, а не от одежды. Она может только помочь это проявить. Как и жесты, мимика, голос, слова, которые произносите, места, в которых бываете, хобби, которыми интересуетесь.
Печально,когда нет вкуса.
Мне 28, по клубам не хожу, не пью и не курю вообще. Рост 180, кость широкая, но жира особо нет, хотя и кубиков на животе тоже нет, зато хорошо развиты мышцы голеней, длинные тёмные (не чёрные) волосы. А ещё у меня с 5 лет нет левого глаза. Протез был, но выглядел сильно не как здоровый глаз, и лучше, в моём случае, сделать не получится. В 12 лет он так меня достал, что я сшила повязку (как у пирата, только небольшую и аккуратную). Мне очень понравились и ощущения, и внешний вид с повязкой, не скрою, выйти с ней на улицу было сложно, но в итоге с 13 лет у меня нет никакого протеза.
Где-то с 8 лет я начала чувствовать тягу к юбкам. До этого у меня их практически не было, так как у покупавших мне одежду родственниц стойкая аллергия на юбки (до сих пор не устают без повода напомнить, насколько в юбке неудобно). Но мне захотелось носить юбки, я долго боролась, и наконец добилась своего: с 5 класса ни разу не была в школе в штанах, все важные события посещаю только в юбках, да и в обычной жизни ношу преимущественно их (штаны в последний раз надевала в конце ноября или начале декабря). Юбки ниже колен вообще не воспринимаю, мини тоже не люблю, идеальная длина от середины бедра до чуть выше колен, предпочитаю прямые без разреза.
Когда начинала носить юбки, был протез глаза, поэтому я была криворожицей в юбке. Сейчас я пират в юбке. Апофигеем мнения обо мне было заявление одного товарища, что я работала на панели и сут€нёр выбил мне глаз за непослушание...
И вот вопрос: стала ли я из-за чьего-то мнения или боязни мнения носить невзрачные штаны? НЕТ!!! Я ношу то, что нравится мне, и только мне. Нравится повязка - ношу её, и откровенно не хочу менять её даже на видящий глаз, нравятся юбки - ношу юбки, притом такие, какие нравятся мне, нравятся длинные волосы - не стриглась 15 лет, захотела туннели в ушах вместо унылых проколов - у меня туннели по 14 мм, а вот каблуки не нравятся, и не ношу их, также у меня нет и никогда не было дамских сумочек, только рюкзаки...