Те , кто покупает верхнюю одежду надолго ( допустим купил одну хорошую куртку и носишь каждый год , купил пальто и носишь ) по одному экземпляру разных вещей
Как часто вы меняете верхние вещи ? #одежда
Я носила Columbia осеннее полупальто восемь лет. В прошлом году купила новое той же модели. Та же история с зимней курткой Jack Wolfskin.
Верхнюю одежду покупаю по необходимости. Пуховик зимний ношу года 3, на следующий год может поменяю. Пальто демисезонное года 4, но ношу его редко, обычно легкие курточки. А шуба у меня рекордсменка 15 лет 😄.
Ну пока не порвется или не испачкается безвозвратно. Обычно, это 2-5 лет. Зависит от вещи. Какие-то у меня и все 8 уже живут.
У меня сейчас два пуховики, 2 и 3 года. Дубленка белая длинная купила прошлой весной. Есть демисезонная куртка, купила перед осенью, старую носила 4 года, ее оставила, но не ношу, белое и черное пальто еще, беломк 2 года, черному лет 9)
Раз в пять-семь лет.
Ну рекордный пуховик прожил 10 лет, при этом это грубо говоря была основная вещь на зиму, преимущественно его носила. А так , в среднем наверное 6-7 лет. Сейчас у меня 2 пуховика на зиму, один в прошлом году куплен, один в позапрошлом, они абсолютно новыми выглядят, даже не представляю как за 2-3 года качественный пуховик можно убить. Чищу естественно в химчистке
Ну рекордный пуховик прожил 10 лет, при этом это грубо говоря была основная вещь на зиму, преимущественно его носила. А так , в среднем наверное 6-7 лет. Сейчас у меня 2 пуховика на зиму, один в прошлом году куплен, один в позапрошлом, они абсолютно новыми выглядят, даже не представляю как за 2-3 года качественный пуховик можно убить. Чищу естественно в химчистке
А пальто, дубленки долго носите?
Если переводить в каждодневную носку, то вещь должна служить 2-3 года, иначе она не заслуживает моего внимания. Так как ношу далеко не каждый деть, то и 10 лет без проблем служат. Быстрее всего джинсы между ног протираются, в последние несколько лет совсем беда-беда стала, зато юбки откровенно неубиваемые, поэтому проблем нет.
не смогла найти красивый модный зимний пуховик в том и в этом году, донашиваю любимый пухперо 22 года, который покупала за 25 к стирала только в химчистке, потому что пухперо, от безвыхода пришлось покупать куртку за 3 к в местном магазине, ничего подходящего не нашла. Смотрю на окружающих, даже в спортзал девушки умудряются модно и красиво одеваться. Живу в провинции. На вайлдберис вещи выглядят просто ужасно, в популярных брендах если и нравится куртки по качеству, то на спине всегда пузырь. На других когда вижу горбато-пузырящуюся одежду, угнетает, почему женщины на это соглашаются? выглядит нелепо. При этом даже на очень красивых, стройных куртки пузырят. Не знаю, то делать.
дубленки никогда не было. Пальто тоже долго, 5-7 лет. У меня пальто демисезонное одно, ему более 10 лет, выглядит отлично, но проблема, потеряло актуальность. Сейчас смотрится объективно как из прошлого века, но мне нравится, поэтому висит пока ждет чего-то
Посмотрите дубленки. Есть модные, коротки и не очень, авиатор. А я длинную классику взяла. Зимой на работу в ней хожу. Погулять есть пузовик за 4 к с вб.
дубленки никогда не было. Пальто тоже долго, 5-7 лет. У меня пальто демисезонное одно, ему более 10 лет, выглядит отлично, но проблема, потеряло актуальность. Сейчас смотрится объективно как из прошлого века, но мне нравится, поэтому висит пока ждет чего-то
Изучите поподробнее стиль вашего пальто может как раз наоборот оно в микротренде!
Сейчас одновременно в моде 60е, 70е и 80е