Гость
Статьи
Как быть красивой к 9 …

Как быть красивой к 9 утра?

Тренер по танцам пригласила на свой ДР к 9 утра. Будем тренировать красивую хореографию и проводить видеосъёмку. Нужно всем быть при макияже и с укладкой. Но как быть красивой и секси к 9 утра? Сама сделать макияж для видеосъёмки я не смогу, а салоны все закрыты в это время (надо начать в 7.30 утра). Какие есть варианты, как быть при супер макияже и с укладкой в центре города к 9 утра?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Салоны красоты нужно посетить ещё вечером, а потом целую ночь нужно не спать, а если спать, то только сидя или стоя. Чтобы не испортить причёску и макияж.

Свист кандебобера

это в каком городе?

Автор
Гость

Салоны красоты нужно посетить ещё вечером, а потом целую ночь нужно не спать, а если спать, то только сидя или стоя. Чтобы не испортить причёску и макияж.

Ага, и уснуть прямо во время видеосъёмки)

Автор
Свист кандебобера

это в каком городе?

Новосибирск

Свист кандебобера
Автор

Новосибирск

Я вам помогу но с вас открытка с видом города.

Гость

Если сами не в состоянии собраться, спросите как собираются остальные на это мероприятие. Может кто-то может вам помочь с макияжем и прической или подскажет специалиста. Или ищите частного мастера который согласится собирать вас как невесту на дому.
Я бы собиралась сама - куча видеоуроков вам в помощь.

Гость
Автор

Ага, и уснуть прямо во время видеосъёмки)

Перед выходом из дома нужно просто выпить 1 литр крепкого кофе. И сон как рукой снимет. Проверено!

Гость

Главное не бухать вечером

Гость

Мне тоже только эта идея пришла в голову.

Али
Гость

Перед выходом из дома нужно просто выпить 1 литр крепкого кофе. И сон как рукой снимет. Проверено!

Литр? Вы стебетесь? У меня супруга за 10 мин. подмывается, красит глазки и готова в бой в 6.30.

Гость
Али

Литр? Вы стебетесь? У меня супруга за 10 мин. подмывается, красит глазки и готова в бой в 6.30.

Она у вас заканчивала кадетское училище?

Али
Гость

Она у вас заканчивала кадетское училище?

Аха. Чистоплотная и аккуратная. Чистые трусы каждое утро. Глаза подводит, я машину грею. Вжик и на работе. Люблю ее.

Гость
Али

хаха , дед, твоя супруга че еще делает. кроме подмывания?😂

Али
Гость

Я тебе не дед, внучок. Зови меня Александр Дмитриевич.

Гость
Гость

С какой целью интересуешься?

Гость

Что за съемка без визажиста??

Гость

Обычно ты пугалом ходишь? Тогда спроси у тренера, где тебе морду накрасят в 7 утра

Гость

Какой же это ДР ? Обычная репа , только с фотографом , я бы не стала заморачиваться и сама накрасилась - все равно во время репетиции вспотеете морды красные , блестящие ,тушь потечёт

Лолипопс

Вариант 1 - собраться самой. Вариант 2 - вызвать визажиста. Частные мастера часто работают с раннего утра, невест готовят к регистрации )))

Гость

Каеая хитрая тренерша, за ваш счет хочет красивые фото и видео получить чтобы потом себя рекламировпть в соцсетях!
Хочет красивых девчонок в своих роликах- пусть приглашает визажиста / парикмахера за свой счет, как и фотографа

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема