Гость
Статьи
Туфли на платформе на …

Туфли на платформе на работу

Учусь и работаю в универе, дресс-кода как такого особо нет. Очень люблю носить платья и юбки карандаши, либо прямые, иногда надеваю полу-солнце, брюки и джинсы очень редко. Практически всегда поверх блузки/кофты/топа надеваю или пиджак или кардиган.
Недавно нашла офигенные туфли на вб, очень хочу купить, но не уверена, что в универе будет уместно. Никогда такие не носила и не меряла даже, а тут прям влюбилась.Чёрные, с ремешком, подошва 2см, каблук 9 см. Как думаете, можно их на повседневку в универ на работу, или не стоит и лучше какие-нибудь Мэри Джейн с 5см каблучком?...

Чаек
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, что в таких хорошо только сидеть, и ноги в них будут уставать.

Гость

Весь день из кабинета в кабинет носиться по этажам на таких каблуках?
Пожалейте свои ноги и спину.
Такие туфли на выход только хороши

Чаек
Гость

Весь день из кабинета в кабинет носиться по этажам на таких каблуках?
Пожалейте свои ноги и спину.
Такие туфли на выход только хороши

В основном ко мне приходят, я выхожу только на пару, а аудитория находится ниже этажом, рядом с лестницей, либо на обед, но на улицу переобуваюсь в сапоги....

Гость
Чаек

В основном ко мне приходят, я выхожу только на пару, а аудитория находится ниже этажом, рядом с лестницей, либо на обед, но на улицу переобуваюсь в сапоги....

Ну смотрите сами)

Чаек
Гость

Ну смотрите сами)

Просто думаю, не будут ли они выглядеть вульгарно и неуместно? Я, конечно, понимаю, что 2 и 9 см это 5 и 15, но все же....

Не стоит

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: