Гость
Статьи
Кто сейчас в юбке и на …

Кто сейчас в юбке и на каблуках и почему?

Идем с подругой гулять, пройтись по магазинам, посидеть в кафе, потом с мужем в кино. Сапоги на каблуках высокие, юбка карандаш не совсем мини но выше колен, колготки 40 ден. Читаю чвсто что никто это всё не носит теперь. Интересно сколько нас таких " немодных" сегодня?:)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сапоги без каблуков (на улице скользко), средней высоты, но с гольфами. Юбки / платья ношу.

Гость

Да носят все что только возможно носить сейчас:) но я не ношу , часто за рулем и мне не удобно . В целом юбки не очень люблю но ношу постоянно трикотажные платья чулком . На каблуках в общественном транспорте вообще не представляю зачем , это ж не удобно - много стоять надо( покачивается к примеру вагон метро / автобус

Гость

Да, на каблуках и в короткой юбке давно никого не видела в повседневной жизни. На мероприятиях только.

Я в юбке в тапках. А чо случилось?

Гость
чАРМИн

Я в юбке в тапках. А чо случилось?

Просто интересно.

Те, у кого работа в офисе с дресс-кодом или какой-то мероприятие. А просто так зимой ходить в юбке и на каблуках - на любителя.

Акация

У меня шубка длинная, могу зимой в юбке ходить

Вот сейчас вышла на улицу в юбке в складку немного выше колен, правда в осенних кроссовках, а не на каблуках (очень редко их ношу), зато без колготок - Москва, крещенский мороз в -0...

Eyepatch Girl

Вот сейчас вышла на улицу в юбке в складку немного выше колен, правда в осенних кроссовках, а не на каблуках (очень редко их ношу), зато без колготок - Москва, крещенский мороз в -0...

Немного поясню. Ходила на "дело" - скручивать электрические изоляторы с недавно спиленных деревянных(!!!) столбов, поэтому узкая юбка и каблуки совсем не подходили. Выбирала из джинсов и юбки в складку, в которой можно сесть на корточки и широко расставить колени (для прикладывания максимального усилия на скручиваемые изоляторы). Прочитав эту тему, сделала выбор в пользу юбки и не жалею. Вообще в любую погоду ношу юбки выше колена, штаны не люблю, также как и каблуки с платьями...

PS изоляторы не украла, их всё равно отправили бы на свалку, а так получат вторую жизнь в качестве элемента декора в интерьере в стиле лофт, урожай хороший: два ШФ20-В 1974 года и один поменьше (без указания модели) 1967 года 😉

Гость
Eyepatch Girl

Немного поясню. Ходила на "дело" - скручивать электрические изоляторы с недавно спиленных деревянных(!!!) столбов, поэтому узкая юбка и каблуки совсем не подходили. Выбирала из джинсов и юбки в складку, в которой можно сесть на корточки и широко расставить колени (для прикладывания максимального усилия на скручиваемые изоляторы). Прочитав эту тему, сделала выбор в пользу юбки и не жалею. Вообще в любую погоду ношу юбки выше колена, штаны не люблю, также как и каблуки с платьями...

PS изоляторы не украла, их всё равно отправили бы на свалку, а так получат вторую жизнь в качестве элемента декора в интерьере в стиле лофт, урожай хороший: два ШФ20-В 1974 года и один поменьше (без указания модели) 1967 года 😉

Вы были с абсолютно голыми ногами в -2?😳

Гость

Обувь на каблуке и узкие юбки ношу, но не тогда, когда планирую длительно стоять/ходить.
Юбки чуть выше колена не ношу - неактуальны - такие носили в начале 2000-х 25 лет назад, ношу или мини (с обувью БЕЗ каблука) или миди, обязательно закрывающие колено.

Гость

Вы были с абсолютно голыми ногами в -2?😳

Между кроссовками и юбкой - да, конечно. Я уже 3 недели так хожу, только один раз колготки надела за это время. А ещё я была в толстовке на голое тело и расстёгнутой ветровке - вспотела средне, чтобы не потеть, наверное, не надо было ветровку надевать...

Гость

Обувь на каблуке и узкие юбки ношу, но не тогда, когда планирую длительно стоять/ходить.
Юбки чуть выше колена не ношу - неактуальны - такие носили в начале 2000-х 25 лет назад, ношу или мини (с обувью БЕЗ каблука) или миди, обязательно закрывающие колено.

Мода, наверное, вещь важная, но если юбка ниже колен, то в ней запутаться можно, а если мини - холодно. Вот чуть выше колен - самое то: голени с коленями и так не мёзнут, низ бёдер и в джинсах мёрзнет, зато пах в тепле.

Гость
Eyepatch Girl

Между кроссовками и юбкой - да, конечно. Я уже 3 недели так хожу, только один раз колготки надела за это время. А ещё я была в толстовке на голое тело и расстёгнутой ветровке - вспотела средне, чтобы не потеть, наверное, не надо было ветровку надевать...

Как-то это странно и неуместно зимой с голыми ногами...

Акация
Eyepatch Girl

Ого, у нас холоднее. Но всё равно я теплые колготки может пару раз надевала за зиму. В капронках хожу и хватает

Гость

Работала в Банке много лет. На каблуках со школы, но плоском не могу совсем, даже кроссовки с подъёмом. А к дресс коду с узкой юбкой и капронками как привыкла когда то , так и хожу. Не знаю, удобно мне. Узкая юбка, всегда почти выше колен, высокие сапоги и пуховик зимой, а летом туфли на каблуке до 7 см, шпильки на выход. Мне 39, не работаю но всё равно всегда наряжаюсь, укладка, макияж, не могу иначе. Мне так комфортно. Дочке тоже передалось вроде.

Гость

Ну сапоги сейчас носят мужчины, это сугубо мужская обувь. Так что ты была похожа на шлюхандру или как сейчас модно говорить - " м.а.н.д.а в сапогах". Ну и остерегайся таких образов ( образ лесба) тск как могут дать срок за пропаганду элгэбэиэ

Гость

Как-то это странно и неуместно зимой с голыми ногами...

Зимой - да, но 0 (и -2) - это не зима, а непонятно что. Смысл одеваться теплее, если и так потею? Я же не стою на улице, а хожу, притом быстро (5 - 5,5 км/ч). В такой ситуации куда важнее отводить лишнее тепло, чем и занимаются голые ноги. Варежки/перчатки я, кстати, вообще не ношу, иногда убираю руки в карманы, но в 0 это не нужно...

PS сейчас на улице -7, я дома, открыла окно (не форточку, а именно окно) и сижу в паре метров от него голая, накрыв одеялом примерно половину себя - хорошо, не жарко 😉