Какое количество ювелирных украшений вы считаете маленьким, а какое большим? Сколько примерно у вас ювелирных колец, цепочек, подвесок, браслетов? Почему покупаете именно ювелирные украшения, а не бижутерию, несмотря на то, что в некоторых магазинах бижутерия очень похожа на ювелирку, но стоит дешевле? Бывает ли у вас такое, что вы покупаете кольцо, оно вам нравится и вы снова идете в этот магазин, чтобы купить его в другом цвете? Например купили серебро, а потом вернулись за таким же с позолотой или из золота?
Опрос от домушника?
Ювелирка-это треш сейчас.Для нафталиновых теток или на светское событие.Максимум обручальное/помолвочное кольцо, знаковая тонкая золотая цепочка с кулоном и "гвоздики" в уши.
Сейчас такую крутую бижутерию делают и очень качественную, и главное учитывают современные тенденции.
Я ношу только кольца и иногда браслет-цепочку, цепочки на шею есть но не ношу. Тем более не ношу всякие кулоны. Но ношу очень редко
У меня из ювелирного только серебро. Все очень просто, ювелирные украшения живут много лет, а бижутерия годик от силы.
У меня только крестик золотой, раньше покупала серьги, муж дарил на прошлый нг , одела один раз не могу носить серьги почему то раздражает
Ювелирка - это золото, серебро и драгоценные камни? Тогда нет, точнее есть серёжки из серебра, но мне их носить не в чем, потому что проколы растянула в туннели. Ещё, кажется, что-то по наследству досталось, но я не помню точно что, и где лежит. Ношу только туннели/плаги в ушах, но там сплошной пластик/силикон/дерево, иногда стекло и недрагоценные камни типа обсидиана, но их реже, потому что тяжёлые.
Ювелирка-это треш сейчас.Для нафталиновых теток или на светское событие.Максимум обручальное/помолвочное кольцо, знаковая тонкая золотая цепочка с кулоном и "гвоздики" в уши.
Сейчас такую крутую бижутерию делают и очень качественную, и главное учитывают современные тенденции.
У меня все подруги ювелирку носят. Нам меньше 25
В ювелирных магазинах есть украшения, как из магазинов бижутерии. Только материал другой. В ювелирных нет только ярких колхозных бусиков, детских украшений с совами и барашками, и некоторых других массивных украшений в стразах. Вы наверно уродские бусы носите из магазина бижутерии. Часто вижу женщина за 40 в таких.
ни одного
Помолвочное, обручалка широкая, браслет золотой типа bangle, цепочка на шее, серьги гвоздики с брилиантиками - это всегда на мне с тех пор как муж подарил, серьги ещё надеваю, есть пять пар золотые с разными камнями, в ушах 2 и 3 дырочки, есть еще два кольца и чепочка на руку. Всё пока.