Гость
Статьи
Соски видны через топ

Соски видны через топ

Купила спортивный топ в зал, через него видны очертания сосков, как думаете это норм?

Мария
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А через шорты видно как косяк торчит меж булок

Вжик

у женщин есть соски. если их не прикрывать, то их можно увидеть. норм.

Анастасия 👀

Ммм это очень даже норм.
Только спортивный лиф под что то надевают.
Иначе соски торчать будут.

Ophelia

Если есть кармашки во внутренней части топа, можно вставить вкладыши и очертания видны не будут 😄 а в целом, кому как. Если вам комфортно и всё равно на мнения окружающих, можно и так, хотя найдутся и те, кого это будет смущать. В конечном итоге все приходят тренировать и совершенствовать своё тело, а не обсуждать кто как выглядит. Вы молодец что занимаетесь спортом, добра вам 💗

Если интересно мое мнени, то думаю что это не совсем красиво и прилично.Чтобы так не было нужны чтобы были подкладки

Гость

тренеру точно будет норм

Гость

Автор все нормально, у меня член 64 см, я спортивные лосины одеваю и так хожу в спорт зал. Вот думаю на работу тоже так ходить буду. Это же нормально?

Анастасия 👀
Ophelia

Если есть кармашки во внутренней части топа, можно вставить вкладыши и очертания видны не будут 😄 а в целом, кому как. Если вам комфортно и всё равно на мнения окружающих, можно и так, хотя найдутся и те, кого это будет смущать. В конечном итоге все приходят тренировать и совершенствовать своё тело, а не обсуждать кто как выглядит. Вы молодец что занимаетесь спортом, добра вам 💗

Я так и ходила😌
Потом купила другой

Купила дачу

Значит, этот топ предназначен для надевания под майку или футболку. У отдельных спорт топов материал более плотный и соски не выделяются, ничего не просвечивает.

Гость

Норм конечно, у меня эта фигня со всеми топами почти, тренер пока еще живой
В плотных топах зачатую очень не комфортно заниматься, а в топе должно быть удобно и все.
И футболка не поможет. Спортивные футболки не весомые, если через топ есть очертания, они и через футболку будут, когда она прилегает
Вы еще в спорт купальник поролон предложите подложить

Гость

Это отлично. 👍👍👍

Мария
Гость

Норм конечно, у меня эта фигня со всеми топами почти, тренер пока еще живой
В плотных топах зачатую очень не комфортно заниматься, а в топе должно быть удобно и все.
И футболка не поможет. Спортивные футболки не весомые, если через топ есть очертания, они и через футболку будут, когда она прилегает
Вы еще в спорт купальник поролон предложите подложить

Тренер как реагирует?

Котейко Behemoth

Если хочется, чтобы на тебе мужики слюни пускали, постоянно смотрели и подваливали, мечтая тебе навдувать - норм.
А если ходишь в зал заниматься спортом - не норм.

Гость

Он без чашек значит... Может и заниматься удобно не будет.

Нет

SphinX

Накладки на соски?

Гость

Этотохуенно!😀

Гость

Я бы ощущала дискомфорт, но других за это не осуждаю. Все-таки в зал ходят не других рассматривать, а свое тело совершенствовать

Ну, не просвечивает же. Значит, нормально. И вообще главное, чтобы Вам комфортно было.

Анастасия 👀
Гость

Я бы ощущала дискомфорт, но других за это не осуждаю. Все-таки в зал ходят не других рассматривать, а свое тело совершенствовать

От чего дискомфорт? Соски это просто соски.
Тем более в спортивных топах должны быть вкладки. Чтобы сосков не видно было. Но с ними наоборот такой кайф.

Инга
Анастасия 👀

От чего дискомфорт? Соски это просто соски.
Тем более в спортивных топах должны быть вкладки. Чтобы сосков не видно было. Но с ними наоборот такой кайф.

Тоже не понимаю в чём проблема!
Я вообще всегда ношу топы и футболки на голое тело, лифчики никогда не носила и не ношу

Анастасия 👀
Инга

Тоже не понимаю в чём проблема!
Я вообще всегда ношу топы и футболки на голое тело, лифчики никогда не носила и не ношу

Ну если позволяет физиология, то можно и так.
Но в спортзале можно и покрасоваться🤭
Да и в обычной жизни.
Чувство такое легкости🤭

Инга
Анастасия 👀

Ну если позволяет физиология, то можно и так.
Но в спортзале можно и покрасоваться🤭
Да и в обычной жизни.
Чувство такое легкости🤭

Вообще считаю что с небольшой грудью, бюстгалтер это лишний предмет в гардеробе!

Анастасия 👀
Инга

Вообще считаю что с небольшой грудью, бюстгалтер это лишний предмет в гардеробе!

1-2 ? Это уже от девушки зависит.
Если ей комфортно так.
Я вот в спортзале спокойно так ходила.
И никаких приключений.
Могу и на работу так пойти или на прогулку.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: