Купила спортивный топ в зал, через него видны очертания сосков, как думаете это норм?
А через шорты видно как косяк торчит меж булок
у женщин есть соски. если их не прикрывать, то их можно увидеть. норм.
Ммм это очень даже норм.
Только спортивный лиф под что то надевают.
Иначе соски торчать будут.
Если есть кармашки во внутренней части топа, можно вставить вкладыши и очертания видны не будут 😄 а в целом, кому как. Если вам комфортно и всё равно на мнения окружающих, можно и так, хотя найдутся и те, кого это будет смущать. В конечном итоге все приходят тренировать и совершенствовать своё тело, а не обсуждать кто как выглядит. Вы молодец что занимаетесь спортом, добра вам 💗
Если интересно мое мнени, то думаю что это не совсем красиво и прилично.Чтобы так не было нужны чтобы были подкладки
тренеру точно будет норм
Автор все нормально, у меня член 64 см, я спортивные лосины одеваю и так хожу в спорт зал. Вот думаю на работу тоже так ходить буду. Это же нормально?
Если есть кармашки во внутренней части топа, можно вставить вкладыши и очертания видны не будут 😄 а в целом, кому как. Если вам комфортно и всё равно на мнения окружающих, можно и так, хотя найдутся и те, кого это будет смущать. В конечном итоге все приходят тренировать и совершенствовать своё тело, а не обсуждать кто как выглядит. Вы молодец что занимаетесь спортом, добра вам 💗
Я так и ходила😌
Потом купила другой
Значит, этот топ предназначен для надевания под майку или футболку. У отдельных спорт топов материал более плотный и соски не выделяются, ничего не просвечивает.
Норм конечно, у меня эта фигня со всеми топами почти, тренер пока еще живой
В плотных топах зачатую очень не комфортно заниматься, а в топе должно быть удобно и все.
И футболка не поможет. Спортивные футболки не весомые, если через топ есть очертания, они и через футболку будут, когда она прилегает
Вы еще в спорт купальник поролон предложите подложить
Это отлично. 👍👍👍
Норм конечно, у меня эта фигня со всеми топами почти, тренер пока еще живой
В плотных топах зачатую очень не комфортно заниматься, а в топе должно быть удобно и все.
И футболка не поможет. Спортивные футболки не весомые, если через топ есть очертания, они и через футболку будут, когда она прилегает
Вы еще в спорт купальник поролон предложите подложить
Тренер как реагирует?
Если хочется, чтобы на тебе мужики слюни пускали, постоянно смотрели и подваливали, мечтая тебе навдувать - норм.
А если ходишь в зал заниматься спортом - не норм.
Он без чашек значит... Может и заниматься удобно не будет.
Накладки на соски?
Этотохуенно!😀
Я бы ощущала дискомфорт, но других за это не осуждаю. Все-таки в зал ходят не других рассматривать, а свое тело совершенствовать
Ну, не просвечивает же. Значит, нормально. И вообще главное, чтобы Вам комфортно было.