Гость
Статьи
Какие бренды вы …

Какие бренды вы предпочитаете? (Сумки)

Я всегда покупаю себе Guess оригинальные. Пару раз даже с сайта заказывала, и ждала почти месяц. Но они как-то уже приелись.. посоветуй бюджетный вариант сумочек на подобии Гес 👜

Милка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гермес

Гость

Сейчас все подорожало. Нет бюджетных.

У меня валяется Guess шопер оригинальный, как-то равнодушна стала к этой фирме.Даже раздражать стала аляповатость..
Из брендов валяются оригиналы Донна Каран, Coach кстати "неубивайки" сделаны из канвы. Им хоть бы хны.Келвин Кляйн еще. В общем бренды недорогие, в США вообще копейки стоят.
Я сейчас стала любит частников-никнеймов, которые шьют сумки из кожи.Возможно и пройдёт увлечение.

Гость

Гермес

И в очереди за Биркин стоите по полгода?)

Лав Москино, Кельвин Кляйн

Гость

Майкл Корс сейчас бюджетный.

Гость

Сумки из дермантина не покупаю. Так что ничего не могу посоветовать на Ваш вкус. Из последних покупок - Lancaster. Но там ценник 1,5 года назад был от 15 тр примерно и выше. Какой бюджет у Вас не понятно. Посмотрите Furla.

У меня не брендовые сумки

У меня любимая Furla, летом купила Liu Jo, еще есть фирма в Рандеву прикольная там и кожа и не дорого, но название не помню, но сейчас уже бренд не бренд по фигу, очень много хороших кожаных изделий ноу нейм и просто в магазине сумок

Гость

Майкл Корс сейчас бюджетный.

40к за сумку - это бюджетно? Вы в какой стране живете ?)

Гэс тоже люблю нежной любовью. Всегда под все подходят отлично
Ещё очень нравится Karl lagerfeld , и их серия jeans
От Томми есть пару сумок ещё

Гость

Сейчас подсела на сумки Карла Лагерфельда. Очень зашли мне . А так в дисконте ЦУМа фурлу можно со скидкой найти . Пару раз брала хорошие варианты .

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: