Гость
Статьи
Колготки теплые с …

Колготки теплые с мехом

Хочу купить себе колготки с мехом белого или бежевого цвета 4 размера, что бы на попе был один шов. Только не могу найти может кто скинет ссылку на озон или ВБ или подскажет какие купить

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бери белого смотрится мило и красиво, на какие мероприятия хотите в них ходить? И почему именно один шов на попе должен быть? Зимой чтоб теплее было все равно под них джинсы надевают или штаны и обычные удобные трусики.

4-ый размер обычно бывают двухшовные.

Гость

Бери белого смотрится мило и красиво, на какие мероприятия хотите в них ходить? И почему именно один шов на попе должен быть? Зимой чтоб теплее было все равно под них джинсы надевают или штаны и обычные удобные трусики.

Один шов потому что нравится когда он между ягодиц находится, и планирую их носить в стрингах и если получится без брюк

Олеся

4-ый размер обычно бывают двухшовные.

Я знаю по этому и спрашиваю про один шов

Гость
Vit

Один шов потому что нравится когда он между ягодиц находится, и планирую их носить в стрингах и если получится без брюк

А обычные трусики простые у вас еще имеются дома?

Гость

А обычные трусики простые у вас еще имеются дома?

Есть стринги с высокой талией

Гость
Vit

Есть стринги с высокой талией

А как же использование прокладок в эти дни? Как их клеить на стринги?

Гость

А как же использование прокладок в эти дни? Как их клеить на стринги?

Я же парень у меня нет этих дней а в целях гигиены есть прокладки для стринг

Гость
Vit

Я же парень у меня нет этих дней а в целях гигиены есть прокладки для стринг

А вот как)))

Гость

А вот как)))

А вы не знали?

Ну так что советы и ссылки будут?

Vit

Имеющиеся у меня колготки с двумя швами я ношу двумя швами вперёд и одним назад.

Vit

Как-то давно я озадачился поиском колготок, у которых задний шов будет располагаться не на ягодицах сверху, а между ягодиц. Были найдены и куплены колготки Oroblu intrigo 20 den, которые позиционировались как формованные колготки с эффектом стрингов, с перизомой в верхней части. Сохраняют и лучше подчеркивают естественные линии ягодиц, даже когда Вы в брюках. Но шов так и не лёг между ягодиц и остался на поверхности. Я был разочарован.

Максим

Как-то давно я озадачился поиском колготок, у которых задний шов будет располагаться не на ягодицах сверху, а между ягодиц. Были найдены и куплены колготки Oroblu intrigo 20 den, которые позиционировались как формованные колготки с эффектом стрингов, с перизомой в верхней части. Сохраняют и лучше подчеркивают естественные линии ягодиц, даже когда Вы в брюках. Но шов так и не лёг между ягодиц и остался на поверхности. Я был разочарован.

Меня интересуют колготки с мехом, теплые

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: