Гость
Статьи
Ненавижу свою …

Ненавижу свою внешность но большинству людей она нравится

черные длинные и густые волосы, большие карие глаза, бледная кожа, грудь хорошей формы 3 размера, фигура песочные часы, занимаюсь активно спортом в зале, рост 175см. казалось бы, всё что нужно для того, чтобы как минимум не комплексовать и как максимум быть в ладах с собой и я понимаю, что могу беситься с жиру, но я не знаю какие ещё есть способы полюбить себя и принять полностью. никогда никому не говорю о своих комплексах дабы не напрашиваться на комплименты и не ставить акцент на недостатках. любовь и обожания от мужского пола присутствуют на протяжении всей жизни с подросткового возраста. даже больше "разбитые сердца", если можно так это обозвать, и эти мужчины так отчаянно любящие меня никогда бы не поверили в то, что я ненавижу смотреть на себя в зеркало. самореализация и социальность тоже, я не зажатый социофоб. люди в жизни никогда не поверят в то, что я в себе не уверена, наоборот говорят ты такая харизматичная и энергетика сильная. но я до сих пор не могу выложить ни одной фотографии в соц.сети. мне ничего не нравится, даже если на момент фотографии и позже я чувствовала себя очень красивой. потом я начинаю находить недостатки и понимаю, нет, уж лучше никто не будет это видеть, чем я выложу это не до конца удачное фото. общие фото тоже стараюсь обходить стороной, только если они не на мой телефон. я вечно сравниваю себя с кем-то хоть и имею собственный стиль, понимаю свой типаж и в целом люблю его. но есть много-много "но". к примеру, я хочу убрать свои щеки и увеличить губы. мне нравятся мои губы, но я понимаю, что смотря вокруг на все аккуратно сделанные и красивые губы(не огромные вульгарные а с натуральным видом). но так же я понимаю, что это навязанные стандарты, но мы никак не можем им противостоять, они постепенно внедряются. я всё это прекрасно понимаю, однако ничего не могу сделать. я хочу вызывать обожание и восторг, но почему-то думаю, что с не до конца идеальными данными не могу это сделать. а под нож не хочу ложиться, ну или пока не готова.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А родители как к вам относились?

Захария

Так прям ненавидите или не всем довольны?

Ну, что могу сказать. Рост низкий, сиськи большие, патлы и зенки некрасивые. Есть 2 равианта: утопиться или забить.
Лично я забила, хотя у меня немного получше данные, но концепт тот же и тоже бесит - хочу быть голубоглазой блондинкой 185-190...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема